Установка лаунчера & Исправление ошибок в лаунчере

5
1
Win+R
В открывшемся окне напиши winver. Скриншот полного окна пришли сюда.

QllCr9E1dhY.jpg

Да можно, и вполне себе играбельно.
Хз, я просто всё скачал, нажимаю играть, музыка загрузки есть, а сама гташка не открываеться, да и в диспетчере задачь она еть, но она не открываеться, совместимость на 7 я поставил, но ничего не помогает. Что делать в такой ситууации?

403
120
Вряд-ли здесь тебе кто-то ответит. Тебе следовало-бы обратиться в технический раздел форума. Проблема может заключаться во всём. Быть может неправильная или не корректная установка операционной системы, отсутствие каких-либо драйверов, отсутствие какого-то программного обеспечения и так далее.
Говорят многим помогает удаление старого конфига игры. Для этого перейди в: Документы -> GTA San Andreas User Files -> gtasa.set <- Этот файл удалить.

Здравствуйте, подскажите с чем связанна низкая скорость интернета в лаунчере?

Не могу начать играть вылазит ошибка
Удаляете gta-sa.set, меняете разрешение дисплея на 800х600 (дефолт) в параметре экрана (когда ПКМ по рабочему столу тыкаете), подтверждаете, заходите в игру, как пляж появится сворачиваетесь - меняете на ваше стандартное и потом уже меняете в игре.

Удаляете gta-sa.set, меняете разрешение дисплея на 800х600 (дефолт) в параметре экрана (когда ПКМ по рабочему столу тыкаете), подтверждаете, заходите в игру, как пляж появится сворачиваетесь - меняете на ваше стандартное и потом уже меняете в игре.
А где находится gta-sa.set

Здравствуйте, дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста. На днях я установил на компьютер лаунчер MyHome RP, и у меня есть одна проблема, когда я жму кнопку "ИГРАТЬ" появляется надпись "У вас уже запущена игра", хоть я и перезагружал компьютер, и делал все правильно. Заранее спасибо!

3
0
Помогите пожалуйста запустить игру. При самом первом запуске появилась проблема cannot find(разрешение экрана), я сделал то, как советовали, поменял через ПКМ на время игры разрешение экрана и игра стала запускаться, однако дальше чёрного экрана и вот этой ошибки ничего не заходило

Возможно у тебя стоит кастомное разрешение экрана, попробуй поставить на максимальное, которое поддерживает твой монитор. Если не помогло, то зайди в папку MyHome Launcher - Bin - Samp, затем найди файл gta_sa.exe и нажми на него правой кнопкой мыши - свойства - совместимость и поставь галочку на пункт использовать разрешение экрана 640 x 840.
Такая же ошибка ничего из вышесказанного не помогает

3
0
Возможно у тебя стоит кастомное разрешение экрана, попробуй поставить на максимальное, которое поддерживает твой монитор. Если не помогло, то зайди в папку MyHome Launcher - Bin - Samp, затем найди файл gta_sa.exe и нажми на него правой кнопкой мыши - свойства - совместимость и поставь галочку на пункт использовать разрешение экрана 640 x 840.
Такого файла даже найти не могу, есть "gta_sa", но "exe" там нету