Халатность администрации и ЛСКСД

29
10
Тем временем администрация МайХома пытается спрятать все, что было предоставлено нами в той теме) Но нет. Все так же настаиваю на полной проверке человека на лидерке ЛССД. Толковых ответов администрация сервера не дает по поводу доказательств, цепляться не желает не за один предоставленный скриншот. Сам лидер не отрицает того факта, что отвязал ДС от ВК и может себя задеанонить теперь.

__1.jpg
__2.jpg
__3.jpg
__4.jpg

29
10
Тем временем лидер все так же признается в своих ошибках, но зачем же мы будем его наказывать, мы можем просто удалить тему?)

______1.jpg

29
10
Так же администрация подтверждает, что лидер нарушает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ, но все равно ничего не делает :cool:
______2.jpg

сам лидер угрожает деаноном в 2022 году в игре 2004 года, страшно пиздец

29
10
сам лидер угрожает деаноном в 2022 году в игре 2004 года, страшно пиздец
Дело не в страхе, а в том, что он реально уже дохуя нарушил) Но почему его не наказывают? Даже не смотря на то, что тут просто курилка. Отправлено 2 жалобы, ждем реакцию

тут этого можно и ожидать, что эту тему снесут, сверху могут и форумник снести, а ещё и жалобу удалить

29
10
Да тут один ГС ГОС че стоит, тот еще ЧСВшник с Гринтеча. в ВЧ КОМРОТЫ был, в беседах людей только так матами крыл и нахуй слал
Данил Герера позвал своих дружков аля с трп и сасду ру, ебаных.
сидят на админы и болдеют на деле хуица сосут и хейт получают

29
10
У меня админы еще и жалобы отклоняли на свое усмотрение) А потом я писал жалобу на админов, одобряли все жалобы и давали наказание игрокам)
Данил Герера позвал своих дружков аля с трп и сасду ру, ебаных.
сидят на админы и болдеют на деле хуица сосут и хейт получают

29
10
Это как понимать?)))
Правила написаны для чего? Для того, чтобы ничего СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ?

______3.jpg

980
300
Да тут один ГС ГОС че стоит, тот еще ЧСВшник с Гринтеча. в ВЧ КОМРОТЫ был, в беседах людей только так матами крыл и нахуй слал
Определённо, прямо в точку. Зачем же я тогда ник то такой поставил? Правильно, показать себя с высшей точки. Не понимаю лишь одно, зачем делать скриншоты где вы вините лидера, где исключительно плохое по отношению к вам. А как вам дали шанс вернуться в сд и поставили нормальные и адекватные условия - вы перестали бороться.