Шо там с сервером ?

застал майхом лишь два года назад
ответственно заявляю - это было лучшее время, что я когда-либо проводил в сампе
F
факт.. больше тут РП нет. А РПшники стали тут будто "болезнью", которую все боятся подхватить. Ролевиков попросту избегают. Я в ахуе.

126
146
факт.. больше тут РП нет. А РПшники стали тут будто "болезнью", которую все боятся подхватить. Ролевиков попросту избегают. Я в ахуе.
бро если я рпшу со своим соигроком и ты вдруг мне позвонишь во время пёха, то я тебя не избегаю. это чисто, формальность, мабой

21
4
Комьюнити делится на тех людей, что готовы присоединяться к ситуациям, если есть желание. И тех, у кого оно нет по разным причинам. Соглашусь с тем, что мало осталось людей на проекте, которые делали бы ситуации. Но! Не так мало тех, кто бы к ним присоединился.

21
4
Не единицы прям, но мало играющих Role Play. Как заметил, большинство банд и мафий - шотсквады, некоторые вообще неактив довольно давно.
Мы играли мотоклуб Felongollo и сейчас играем Six Block Ballas. Role Play на уровне медиум. Жаль сейчас мало людей хочет играть ролевую игру, а фармят деньги, причем виртуальные, которые даже в руках не потрогать.
Приятно видеть, когда вспоминают про мою фракцию и фракцию Робера. Правда, не только мы делали ситуации, гы. Понятное дело, что их создают и государственные фракции, и цивильные игроки. Но помимо них, и Моретти с Форетте внесли немалый вклад в гейм. Также были разные мелкие банды, которые активно поддерживали игровой процесс. Помню, раньше были ребята, что играли за Крипсов — гейм у них был, но быстро всё ушло в архив. Сейчас отличный пример банды, которая действительно делает гейм, — это Hijos del Barrio.

Последнее редактирование:
21
4
Да. Сидят плакают как им плохо как раньше лучше было и какие админы плохие😭😭
От части правда. -Понять можно, ибо сейчас будто ситуация "лучше" чем раньше. Разжёвывают эту тему уже сотые разы, но смысла от этого нет. Пути два: продолжать играть или ливать с проекта.

21
4
Ролевикам, которые не имеют терпения — не советую здесь задерживаться. Состав, что ранее играл в мотоклубе Фелонголлло и в балласах мы перенесли отсюда, а сам недавно вернулся, дабы отдохнуть от душной ебатни и фг'шеров. -Решил даже топиком заняться, который планировал удалять, азиатиков, гы-гы.

Я бы хотел чтобы ролевики ушли или перестали ныть, а мы нормально могли играть в кайф на сервере для развлечений

21
4
Я бы хотел чтобы ролевики ушли или перестали ныть, а мы нормально могли играть в кайф на сервере для развлечений
Если ролевики действительно уйдут, то, соответственно, это уход гос'ников и цивила. Из фракций останется разве что крайм, и то какой в нём будет смысл без оппонента в лице полиции, ФБР и прочих гос'ов? Просто покатушки и туливо? Без ролевого взаимодействия останется лишь катание на машинках, фарм и перестрелушки. Да и то между кем зачастую?

Я уже видел, как умирали сервера. Онлайн становится всё меньше, и в конце остаются только те, кто просто вместе катается и общается. Вот к этому и идёт, если убрать ролевиков. Ролевики — часть этого сообщества, и убирая их, просто урезается основа части игры и аудитории. Онлайн упадёт, и это факт.

Зато, видимо, можно будет "играть в кайф", но кайф как раз и был тогда, когда МХ жил — блоки были активны, гетто было живым, в каждом районе кипела своя история. Айделвуд вообще гудел. А сейчас? Только и понадобавляли поезда, баллы и прочую дичь, которая издушила нормальные ролевые фраки. В итоге ни ролевого, ни онлайна.

Но если имеется желание, чтобы МХ остался живым, чтобы была движуха, баланс и интерес, то без ролевиков этого не будет. Они — не обуза, а основа (это базааа). И без этой основы проект превратится в болото.

• Хмм...
Реакции: Justice They Deserve
21
4
Мы уже за это время наблюдаем одни топи, что ведут к болоту. Я не заявляю, что надо урезать часть из этих обнов и тот же Фиерро закрыть, но вот систему баллов эту ёбанную убрал или подобрал порядочную альтернативу/изменения, которые не душили, а могли позволять играть без заёбов. Смысла зачастую что-либо убирать нет, ибо будет докучливое нытье, но внести поправки в правила и т.п. очень даже стоит.

21
4
Я ранее упоминал, что не советую ролевикам без терпения здесь задерживаться, но те, кто имеют его, дабы продвигать что-то своё, пожалуйста. -Лично свою команду мучить не стал, а сам более чем вернулся для продвижения очередной фракции.