- 144
- 304
Я про остальных людей. Видят ролевиков — фу, не буду игратьбро если я рпшу со своим соигроком и ты вдруг мне позвонишь во время пёха, то я тебя не избегаю. это чисто, формальность, мабой
Я про остальных людей. Видят ролевиков — фу, не буду игратьбро если я рпшу со своим соигроком и ты вдруг мне позвонишь во время пёха, то я тебя не избегаю. это чисто, формальность, мабой
ролевикам не место на махоме!Я про остальных людей. Видят ролевиков — фу, не буду играть
не правда, бред городишь. чисто имхо всефакт.. больше тут РП нет. А РПшники стали тут будто "болезнью", которую все боятся подхватить. Ролевиков попросту избегают. Я в ахуе.
#ПротивЕРПбро если я рпшу со своим соигроком и ты вдруг мне позвонишь во время пёха, то я тебя не избегаю. это чисто, формальность, мабой
ты ваще меня у мафии заказал, падонак!Бедных ролевиков опять ущемили
Поплачь ещё как тебя крайм ущемил ролевичокты ваще меня у мафии заказал, падонак!
АЗАХХАХАХАПоплачь ещё как тебя крайм ущемил ролевичок
Что-то имеем против ролевиков?Поплачь ещё как тебя крайм ущемил ролевичок
Комьюнити делится на тех людей, что готовы присоединяться к ситуациям, если есть желание. И тех, у кого оно нет по разным причинам. Соглашусь с тем, что мало осталось людей на проекте, которые делали бы ситуации. Но! Не так мало тех, кто бы к ним присоединился.факт.. больше тут РП нет. А РПшники стали тут будто "болезнью", которую все боятся подхватить. Ролевиков попросту избегают. Я в ахуе.
Да. Сидят плакают как им плохо как раньше лучше было и какие админы плохиеЧто-то имеем против ролевиков?![]()
Приятно видеть, когда вспоминают про мою фракцию и фракцию Робера. Правда, не только мы делали ситуации, гы. Понятное дело, что их создают и государственные фракции, и цивильные игроки. Но помимо них, и Моретти с Форетте внесли немалый вклад в гейм. Также были разные мелкие банды, которые активно поддерживали игровой процесс. Помню, раньше были ребята, что играли за Крипсов — гейм у них был, но быстро всё ушло в архив. Сейчас отличный пример банды, которая действительно делает гейм, — это Hijos del Barrio.Не единицы прям, но мало играющих Role Play. Как заметил, большинство банд и мафий - шотсквады, некоторые вообще неактив довольно давно.
Мы играли мотоклуб Felongollo и сейчас играем Six Block Ballas. Role Play на уровне медиум. Жаль сейчас мало людей хочет играть ролевую игру, а фармят деньги, причем виртуальные, которые даже в руках не потрогать.
От части правда. -Понять можно, ибо сейчас будто ситуация "лучше" чем раньше. Разжёвывают эту тему уже сотые разы, но смысла от этого нет. Пути два: продолжать играть или ливать с проекта.Да. Сидят плакают как им плохо как раньше лучше было и какие админы плохие![]()
Если ролевики действительно уйдут, то, соответственно, это уход гос'ников и цивила. Из фракций останется разве что крайм, и то какой в нём будет смысл без оппонента в лице полиции, ФБР и прочих гос'ов? Просто покатушки и туливо? Без ролевого взаимодействия останется лишь катание на машинках, фарм и перестрелушки. Да и то между кем зачастую?Я бы хотел чтобы ролевики ушли или перестали ныть, а мы нормально могли играть в кайф на сервере для развлечений
Играю в СФПД. Пытаюсь как-то вести топик фракции, там же и показывая личную жизнь моего персонажа, что по иронии судьбы привязался к коллеге, которую раньше недолюбливал.Я ранее упоминал, что не советую ролевикам без терпения здесь задерживаться, но те, кто имеют его, дабы продвигать что-то своё, пожалуйста. -Лично свою команду мучить не стал, а сам более чем вернулся для продвижения очередной фракции.
Да, имеются такие ёбики. Я лично считаю, что это вообще неадекватное отношение и использование формальностей в этих правилах - в своих целях, что эти правила, то эти ёбики из крайма противоречие большое для ролевой игры. -Херею вообще с админа Алекса Фереро, он кто вообще? Никогда о нём мне известно не было, выдаёт наказание как робот, наплевав на реальность ситуации. Считаю, что очень некомпетентный, ибо не пытается раскопать истину, как и видимо большинство старшим плевать.Играю в СФПД. Пытаюсь как-то вести топик фракции, там же и показывая личную жизнь моего персонажа, что по иронии судьбы привязался к коллеге, которую раньше недолюбливал.
Пытаюсь организовывать игру. Делаю мероприятия для людей, делаю с твинков вызовы 9-1-1 с адекватной игрой.
Что по итогу я вижу, когда я играю: за мной катается шот-сквад, пытаясь спровоцировать на погоню, чтобы в дальнейшем получить розыск и расстрелять меня, якобы самооборона.
Копам нельзя начинать огонь по людям, если они не выдали розыск. Но если они выдают розыск - ОБЯЗАТЕЛЕН ФРАПС, с которым ты сидишь и потеешь, лишь бы не отлететь. Не дай боже ты шотался с типами, у которых розыск, а там был человек без розыска и ты его случайно убил. Тебя сразу же сажает в деморган Алекс Фереро со словами "вы не правы, пишите жалобу на форум".
![]()
А вот скриншот, где краймюки набиваются в тачки и ездят за копами, так называемое "ищем ролевую игру" (ага, щас, вам бы так хотелось. Как бы крайм ни оправдывался, ребята просто ищут причины, чтобы застрелить какого-нибудь бедолагу). Делайте выводы. Очень тяжело делать РП, когда ты на том же седьмом коде сидишь с коллегами играешь. Приезжают эти ребята, фулл с оружием. И ты ничего не можешь им сделать. Вызвать спецназ?
НЕ ДАЙ БОЖЕ, СРАЗУ ЗАСТРЕЛЯТ ЗА "УГРОЗУ БЫТЬ ПОСАЖЕННЫМ".
Попытаешься что-то сделать? Пососи, парень/девчонка, тебя расстреляет 8 ебальников, пока вы ещё будете каждому сушку выдавать. Да хоть одному выдашь сушку - он уже будет тебя тушить, а остальные подключаются.
Перестрелять крайм не представляется возможным, потому что у крайма есть снайперки на 80 урона, да и просто толпой берут. Пытаешься по РП заштурмовать их и закинуть слезоточивый газ, который не выветривается так быстро и нужно проводить дегазацию помещения? Нет, парень, иди умри, мы надели маски на ебальники и постреляли сватовцев, ха-ха. У нас слизистые оболочки из титана, невосприимчивы.