играл и там и там, по итогу, вариантов вытащить у вас много, если вы не засядете где нибудь в подобии киллхауса, тачки - у вас быстрее, города остальные - вам открыты, если на фибах далбоёбы стоят, то ваще по кайфу, только так в крайм залетать, ибо перешотал в лс пол состава пд при активной зетке - за дм не откинут, взял кар и съебался в сф, против фибов тоже есть уловки, но озвучивать их не будем))))
так что это все, откровенное нытьё, чутка голову включить и можно ваще не попадаться госам, тем более с учетом, что вы с альки сбегать можете, а вариант отбития алькастрасса - максимально хуйня собачая, посадил верт - начал побег - улетел, все это занимает секунд пять, так и получается, что без постоянного актива пд на альке - сбежать крайне легко, даже если читать крайм и ехать сразу на спавн крайма - увидели по вх, что копы уже ждут - полетели в любую другую рандомную банду, бля
короче, нытья как всегда дохуя, крайм как был слабым, так и остался, ничего нового, вы реально не выкупаете, что ваше нытьё - показатель вашей слабости и беспомощности против какого то состава гереры, которые не старше 14 лет?(ничего против не имею)
сквада на текущий момент, который ебал крайм так же красочно и сильно, как делал это я со своими ребятами - уже давно нет, сидят очень слабые и лоускиловые игроки в госе, не говорю про всех, но 99,9% именно таких, так что я вообще не понимаю причины нытья
еще больше удивляет самир закиев, который при всем этом, все еще умудряется плакаться на форум и просить убрать баррет у госов, бля, чел, я думал ты скилловее, а получается так, что плачешь даже против слабых :/