Отклонено Юрисдикция LSPD / SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33
44
Это называется не крайм, а шот-сквад. Ничего общего твоё желание постреляться и крайм не имеют. Крайм - это в первую очередь про игру персонажей, а не пострелушки с пд и нытьё о их преимуществе. Называй вещи своими именами.
Самп - это в первую очередь и есть "про игру персонажей". Не понимаю про какой шот-сквад ты мне тут затираешь. Бывают разные ситуации, я как раз взял одну из тех где госска превосходит крайм системно.

Самп - это в первую очередь и есть "про игру персонажей". Не понимаю про какой шот-сквад ты мне тут затираешь. Бывают разные ситуации, я как раз взял одну из тех где госска превосходит крайм системно.
Крайм и не должен быть наравне с госом. Если ты уж решился пойти в открытую против государства, то будь готов получить по полной.

33
44
Крайм и не должен быть наравне с госом. Если ты уж решился пойти в открытую против государства, то будь готов получить по полной.
В плане системок даже превосходство, это же так не должно быть. По итогу всё равно госка помирает от крайма.

78
26
Поиграй в крайме, ты от натиска от госки просто помрешь. Численное преимущество, в данный момент в крайме сидят либо инвалиды, либо вообще никто не сидит, остаются единицы которые реально понимают что и как делать. В случае с гоской. Им намного проще обходить систему ДМа, дм аресты не запрещены, при наличии розыска у игрока ты можешь просто без каких либо отыгровок убить его, а если игрок первый откроет огонь то это как бы дм, хоть и причина на то была. Если ты допустим в массовой перестрелке убиваешь одного который первый дал по тебе тычку, второго ты убить уже не можешь пока он не даст по тебе первый хит ибо это ДМ.
играл и там и там, по итогу, вариантов вытащить у вас много, если вы не засядете где нибудь в подобии киллхауса, тачки - у вас быстрее, города остальные - вам открыты, если на фибах далбоёбы стоят, то ваще по кайфу, только так в крайм залетать, ибо перешотал в лс пол состава пд при активной зетке - за дм не откинут, взял кар и съебался в сф, против фибов тоже есть уловки, но озвучивать их не будем))))
так что это все, откровенное нытьё, чутка голову включить и можно ваще не попадаться госам, тем более с учетом, что вы с альки сбегать можете, а вариант отбития алькастрасса - максимально хуйня собачая, посадил верт - начал побег - улетел, все это занимает секунд пять, так и получается, что без постоянного актива пд на альке - сбежать крайне легко, даже если читать крайм и ехать сразу на спавн крайма - увидели по вх, что копы уже ждут - полетели в любую другую рандомную банду, бля

короче, нытья как всегда дохуя, крайм как был слабым, так и остался, ничего нового, вы реально не выкупаете, что ваше нытьё - показатель вашей слабости и беспомощности против какого то состава гереры, которые не старше 14 лет?(ничего против не имею)

сквада на текущий момент, который ебал крайм так же красочно и сильно, как делал это я со своими ребятами - уже давно нет, сидят очень слабые и лоускиловые игроки в госе, не говорю про всех, но 99,9% именно таких, так что я вообще не понимаю причины нытья

еще больше удивляет самир закиев, который при всем этом, все еще умудряется плакаться на форум и просить убрать баррет у госов, бля, чел, я думал ты скилловее, а получается так, что плачешь даже против слабых :/

Последнее редактирование:
играл и там и там, по итогу, вариантов вытащить у вас много, если вы не засядете где нибудь в подобии киллхауса, тачки - у вас быстрее, города остальные - вам открыты, если на фибах далбоёбы стоят, то ваще по кайфу, только так в крайм залетать, ибо перешотал в лс пол состава пд при активной зетке - за дм не откинут, взял кар и съебался в сф, против фибов тоже есть уловки, но озвучивать их не будем))))
так что это все, откровенное нытьё, чутка голову включить и можно ваще не попадаться госам, тем более с учетом, что вы с альки сбегать можете, а вариант отбития алькастрасса - максимально хуйня собачая, посадил верт - начал побег - улетел, все это занимает секунд пять, так и получается, что без постоянного актива пд на альке - сбежать крайне легко, даже если читать крайм и ехать сразу на спавн крайма - увидели по вх, что копы уже ждут - полетели в любую другую рандомную банду, бля, короче, нытья как всегда дохуя, крайм как был слабым, так и остался, ничего нового, вы реально не выкупаете, что ваше нытьё - показатель вашей слабости и беспомощности против какого то состава гереры, которые не старше 14 лет?(ничего против не имею)
почти все - база :sneaky: Только теперь без вертолета сбегают, убрали возможность его садить на территории Алькатраса. И есть постарше ребята в сообществе, хыхы.

78
26
почти все - база :sneaky: Только теперь без вертолета сбегают, убрали возможность его садить на территории Алькатраса. И есть постарше ребята в сообществе, хыхы.
нихуя, удивил, интересно, как реализовано отсутствие возможности посадки вертолета на альку
но даже при этом, подогнать лодку - начать побег - прыгнуть в лодку - отплыть - прыгнуть в верт, секунд 30 займет, дай бог единицы госов успеют подобраться на альку, а там еще и бежать надо на другую сторону альки, дабы физически увидеть сбегающих
или даже взять тот же левиафан, который на воде держаться умеет, отплыть от зоны, где не даёт сесть в транспорт - запрыгнуть в интерьер или на пассажирку, короче вариаций куча, госки не успеют один хуй, жопу ставлю

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
так что это все, откровенное нытьё, чутка голову включить и можно ваще не попадаться госам, тем более с учетом, что вы с альки сбегать можете, а вариант отбития алькастрасса - максимально хуйня собачая, посадил верт - начал побег - улетел, все это занимает секунд пять, так и получается, что без постоянного актива пд на альке - сбежать крайне легко, даже если читать крайм и ехать сразу на спавн крайма - увидели по вх, что копы уже ждут - полетели в любую другую рандомную банду, бля

короче, нытья как всегда дохуя, крайм как был слабым, так и остался, ничего нового, вы реально не выкупаете, что ваше нытьё - показатель вашей слабости и беспомощности против какого то состава гереры, которые не старше 14 лет?(ничего против не имею)

сквада на текущий момент, который ебал крайм так же красочно и сильно, как делал это я со своими ребятами - уже давно нет, сидят очень слабые и лоускиловые игроки в госе, не говорю про всех, но 99,9% именно таких, так что я вообще не понимаю причины нытья

еще больше удивляет самир закиев, который при всем этом, все еще умудряется плакаться на форум и просить убрать баррет у госов, бля, чел, я думал ты скилловее, а получается так, что плачешь даже против слабых :/
им надо пальцем тыкнуть что бы они поняли как это делать, без этого никак

• Мне нравится
Реакции: dallas?
107
51
еще и был гений с тайзером который по своему же попал и с чела пистоль с патронами выпал,который благополучно залутали

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: nigepin и dallas?

Да никто не ноет вроде, я просто пытался донести что госка сосет и с их же преимуществом и то что системно крайм слабее. Я понимаю что есть свои фишки что у госки, что и у крайма.

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
57
23
Поиграй в крайме, ты от натиска от госки просто помрешь. Численное преимущество, в данный момент в крайме сидят либо инвалиды, либо вообще никто не сидит, остаются единицы которые реально понимают что и как делать. В случае с гоской. Им намного проще обходить систему ДМа, дм аресты не запрещены, при наличии розыска у игрока ты можешь просто без каких либо отыгровок убить его, а если игрок первый откроет огонь то это как бы дм, хоть и причина на то была. Если ты допустим в массовой перестрелке убиваешь одного который первый дал по тебе тычку, второго ты убить уже не можешь пока он не даст по тебе первый хит ибо это ДМ.
спокойно крайму можно выживать от госки, и унижать ее

Сейчас в МХ крайм — это только про тулево, езду на поезд и, опять же, тулево. Больше всех сейчас играют сепаратистов, хотя от игры за сепаратистов там только постреляться, поорать в войс и подойти к человеку, сказать: Что ты делаешь в моём районе?, дабы была рп причина потулиться и не отлететь за ДМ. А вообще, играть за сепаратистов, я считаю, само по себе кринж.

Про давление госки я бы не сказал, противостоять трудно но возможно. Куда больше бьют как ты и выразился, админы давая деморганы за дм, в ситуациях когда тебя штурмует пд. Это очень мощный ебанизм который сильно мешает, иногда даже когда ПД открывают огонь первыми, и ты уничтожаешь всех пдшников в своём радиусе, даже отыгрывая /me, тебя один хуй откидывают. Такое чувство буд-то в глазах администрации как у следователя милиционера, в случае самообороны у тебя два варианта - сбежать или вызвать полицию, а если ты надаёшь пизды полиции - то ты нарушитель.

я считаю, само по себе кринж.
Ты и половины нашей игры не видел. Мы действительно ввязываемся в тулево ты прав, представь себе на майхоме в такой онлайн, не реально сделать глобал мирную акцию когда у тебя 70к в кармане, организовывать эфиры и митинги. Если мы вылезем из финансовой жопы и нам дадут поиграть с ЛСН госники, может сделаем что-то масштабное что объединит онлайн в одной точке. Но мы не играем с целью разнести пд/сд, лишь иногда и не перегибаем это. Нас нихуя кстати не больше всех, больше всех это Моретти наверное. Мы тоже в меньшинстве и над ПД/СД/НГ/ФБР не доминируем. В сутки от силы может быть 1-3 ситуации у пд с нами

подойти к человеку, сказать: Что ты делаешь в моём районе?
Я такого лично за своим коммьюнити не видел, если увидишь скидывай мне. Я накажу людей за то что они перегибают и перетрактую им смысл нашей роли, я ни разу никогда целенаправлено не собирал людей, что бы они докапывались с такими фразами до коммьюнити проекта.

• Хмм...
Реакции: Yoshio Murphy
А вообще, играть за сепаратистов, я считаю, само по себе кринж.
Наш гейм он милитари-политический. Мы пытаемся консолидировать фракции, собирать людей вместе, делать движение большим количеством игроков. И под "движением" я не всегда подразумневаю собраться ордой и навалять госникам, можно проводить как акции, митинги и демонстрации, по-адекватному без жести. Игра сепаратизма, это больше чем подойти к какому-то игроку и сказать ему "чё делаешь на моём районе", я действительно озадачен вопросом, с кем это ты таким играл. Игра сепаратизма это устраивать близкий к глобальному гейм, создавать игру для судов, прокуроров, детективов, устраивать +- общие ситуации, давать не совсем обычный гейм. Как например сегодня мы попытались похитить какого-то сдшника на эвакуаторе, не с целью ему сделать что-то плохое, а дать легал фракциям гейм по спасению своего из плена сепаратистов, мы им это дали и вышли сухими из воды на каденсе вечером. Я надеюсь им всё понравилось, разве что им не дали получить чувство удовлетворения от нашего ареста, а своего они спасли.

Если у тебя будут какие-то предложения, конструктивная критика, замечания и примечания - пиши, будем решать.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Иногда при снятии лидера состав организации продолжает функционировать. Продолжение погони в другой юрисдикции при действующем составе там может спровоцировать конфликты, следовательно, считаю не целесообразным вводить это. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.