до сих пор не появились)))) но вот вашими ждм машинками заполнен весь сервер, и никто не идёт на каденс, ведь надо показать другим какой же ты крутой мамкин дристерСпустя время, я надеюсь, будут появляться автоклубы в IC, но пока это не сияет даже на горизонте.
И этому есть причины, их несколько, но основные - это отсутствие у самих игроков желания играть именно роль. Никто не хочет полноценно погрузиться именно в роль дрифтера, стритрейсера, байкера и так далее. Игрокам просто почему-то интересней сесть в тачку и среди дня начать летать по улицам на скорости звука, снося всё на своём пути. Есть способы как вдолбить в головы людей то, что нужно хоть как-то придерживаться рамок и как минимум - не летать среди гетто на урусе, представляя что ты шар в боулинге, собираться на гонки в относительно укромных местах или же вечером, а не прям на перекрёстке у ай-пиццы в 6 вечера, что по меркам сампа является почти днём. Ты сам всё видишь прекрасно, у тебя имеется шикарная возможность следить за игроками и ты можешь наблюдать то, что большая часть игроков просто бездумно летает по серверу, сносят друг друга, после этого начинают стреляться и как итог один из них улетает за ДМ. Я могу предложить тебе способы решения, да что там могу, я уже часть из них предлагал, но тебе они не понравились, естественно и остальные не понравятся.Спустя время, я надеюсь, будут появляться автоклубы в IC, но пока это не сияет даже на горизонте.
Не надо мне тут вратьдо сих пор не появились)))) но вот вашими ждм машинками заполнен весь сервер, и никто не идёт на каденс, ведь надо показать другим какой же ты крутой мамкин дристер
в ирл не против такого движения, но вот на мама-хоме ролевая игра я бы собственноручно выкинул компьютер таких игроков в окно
Отсутствие у самих игроков желания играть именно роль. Никто не хочет полноценно погрузиться именно в роль дрифтера, стритрейсера, байкера и так далее. Игрокам просто почему-то интересней сесть в тачку и среди дня начать летать по улицам на скорости звука, снося всё на своём пути.
Я согласен, что человек может делать всё, что хочет, если это никому не мешает. Но на своём опыте скажу, что очень часто встречается чел, который пролетает на огромной скорости снося всё. Зафрапсить его вряд-ли получится, ибо без вх его ник не виден обычно, ну, а вх во-первых не совсем работают сейчас, а во-вторых это запрещеноИ до тех пор, пока это не нарушает правил сервера или не вредит другим игрокам, это не запрещено. Это выбор игрока, он так хочет и пусть себе развлекается, если это и вправду никому не мешает.
Прокатки?Я согласен, что человек может делать всё, что хочет, если это никому не мешает. Но на своём опыте скажу, что очень часто встречается чел, который пролетает на огромной скорости снося всё. Зафрапсить его вряд-ли получится, ибо без вх его ник не виден обычно, ну, а вх во-первых не совсем работают сейчас, а во-вторых это запрещено
Просто в кайф играть на мх сейчас сложновато, не будучи фанатом покатушек на большой скорости, ибо для фармил есть достаточно системнок, а вот прокатки полностью должны полагаться на себя, ибо админы далеко не все заинтересованны в помощи, хоть и есть парочка.
так это даже не полноценное описание подобной прослойки сервера, потому что есть касты таких куколдов, которые костьми лягут лишь бы их персонажика не цепляли копы, накупят урусов и летают по городу с целью разнести каждого "мусора ыыы"перестрелкой с копами по причине "мой персонаж боялся сесть".
Я хз как т9 исправил "ролевики" на "прокатки"Прокатки?
Мне нравится реализация дрифта, сам хендлинг более менее прикольный(скорость слишком велика для гта са, но в этом тоже есть какая то фишка), с помощью панельки можно тонко настроить и по ощущениям даже где-то отдаленно напоминает автосимы. Пробовал популярный МТА проект по дрифту - там не машины, а масло на сковородке, на MH панелькой можно настроить так, что по ощущениям отдаленно даже напомнило Beamng Drive(более менее умею в ней ехать боком). Проблема с отсутствием интереса людей к Каденсу на мой взгляд в том, что конфигурация трассы на острове не подходит для хендлинга MH, лично я сколько ни пытался у меня не получалось нормально там ехать боком. Да и платить каждый раз по 500$ жаба душит.) Поэтому лично мне куда проще и оптимальнее уехать дрифтить в неигровой ЛВ или СФ. Как бывший владелец АЗС на Каденсе могу заявить по статистике прибыли, что Каденс всем наскучил и умер буквально через 2 недели, дальше там появлялись уже совсем редко.И до тех пор, пока это не нарушает правил сервера или не вредит другим игрокам, это не запрещено. Это выбор игрока, он так хочет и пусть себе развлекается, если это и вправду никому не мешает.
возможно раньше были нормальные клубы, топики искать с телефона лень, но сейчас все эти клубы построены исключительно на общем интересе погонять. ты не найдешь клуб где большая часть состава хоть раз смотрела пол капот машины и человек имеет хоть базовые понятия в машинах. ты не найдешь клуб, где человек играет именно персонажа со своей историей, со своими проблемами и продуманных характером, страхами, чувствами и прочим.Не надо мне тут врать
Уже несколько автоклубов разных сменились и даже сейчас игроки активно играют стритрейсеров, устраивают заезды и да, имеют JDM машинки, потому что МОГУТ и ХОТЯТ. Тогда я писал о горизонтах только потому, что серверу было не больше двух недель и у игроков не было даже тачек. А сейчас регулярно можно встретить компании игроков, катающихся за городом, устраивая гоночные заезды, приправляя всё RP игрой.
А разве не так играют в игры?сейчас все эти клубы построены исключительно на общем интересе погонять
Подозреваю, что вся проблема лишь в скилле большинства, но не в трассе. Да, она местами узкая, да она с большими перепадами высот и наклоны бешенные, нужна мощная машина, но не везде. Можно найти хорошие споты и катать их боком друзьями в пати.Проблема с отсутствием интереса людей к Каденсу на мой взгляд в том, что конфигурация трассы на острове не подходит для хендлинга MH, лично я сколько ни пытался у меня не получалось нормально там ехать боком. Да и платить каждый раз по 500$ жаба душит.
А я покушал пельмешкиЯ себе Тойота Краун взял, тачка офигенная
Ты говоришь о разных вещах. Сейчас у нас есть тогэ и есть стритуха. Дрифт в городе никто не отменял, но и каденс списывать со счетов не нужно. Это хорошая и большая локация для дрифта, если у игрока есть навык управления и настройки тачки.Остров слишком большой, а трассы узкие, какие там гонки без запаса ремкомплектов. А идея «мы учились познавать дрифт на серпантинах», основанная на форсаж3, померла эдак в году 13 на «ухе», когда умирал и дрифтандреас. Осложнение добавляет ещё и радар, на котором нет ориентиров.
Хлебом не корми, дай кого-то оскорбить!так никто туда не едет, все катаются в городе и мешают друг-другу. люди не интересуются стритрейсом как ролью, хоть и банальной, но тоже обширной для отыгрыша. их мозг способен только дать команду пальцам нажать на 4 клавиши и пробел, ВСЁ! и поэтому вполне нормально засирать таких людей)))