Отклонено ганчики у цивилят и статус MEDIUM проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fadasda

Режим чтения
26
2
руменчик норм фраку сделал, я понимаю, опять же админы выбирают тех, кто в свое время лизал хорошо, когда краус конфликтовал с админами - ацтера им яйца смаковал поэтому так и есть, сс сделаны дерьмово, сюжет дерьмовый, ебаный дарт вейдер граффити красит, ДЕРЬМО
а што тибе ни нравится я пад каждим видосо азери пишу камент па типу: мы всей симьей ждали твой видоеролик)) спасибо тебе!

Вернемся к тому, что проект лайт рп, я мог бы играть страх если бы происходило все летом, когда можно было увидеть нормальную игру от ВСЕХ поголовно, те же кейс от копов на которые сейчас все хуй клали.
О чем странная логика.
Естественно РП можно не отыгрывать если с тобой не хотят его нормально играть, в таком случае случае просто проигнорируй.
Уровень РП на проекте создают игроки, не нравиться уровень? Поднимай его начиная с себя, показывая пример другим.
Если же вестись на провокации ПГшить и доставать карабин из жопы уровень РП ты точно не поднимешь а отлетишь лишь варном, что принципе и произошло.
Тебе указывают на твою ошибку, а ты зачем-то переводишь стрелки на "игру летом".
Я не заступаюсь за охранников, они ведут себя мега странно, но ты же со своей стороны сам на них начал наезжать даже если жо этого у Вас была словестная перепалка. Они хотя-бы по лайт Рп отыграли что держал руку на кобуре, с твоей стороны отыгровок и гейма было ноль.
Еще раз говорю, начни с себя и создавай гейм для других. Если уж ты и вышел из клуба и ведешь отыгрывание неадекватного персонажа то и играй дальше нормально. Навели ствол 4 человека? Играй что твой персонаж боится, а не строй из себя героя.

Мне просто не нравится, что цивилы носят оружие и сами себе портят игру, мне они ничем не насолили, когда наставили оружие -наоборот, они дали зеленый свет на стрельбу, ведь это уже угроза жизни, несмотря на то, что дали варн. Адель фуу смердишь
Если на тебя наставляют 4 ствола, это зеленый свет на небеса. Либо на варенник за ПГ.
Подучи правила, если не хочешь в РП иди на аризону. Там стреляться можно и 1 в 10, главное вовремя сбивать анимки надевания броника.

Сранные игрочишки ничему не учатся, сегодня играли похищение, изнасилование и убийство, просили ставитт хотя бы точки в конце, чтобы чат выглядел норм - реакции ноль, просили писать больше трех слов в строке - реакции 0, с телефона неудобно ссылки делать, играл с копом сегодня и фбр, деревянные бараны - я им игру с ничего сделал, а они просто не знают что играть если у них укурок сам себя калечит
Хоть ФБР сейчас и мертво как фракция в плане кейсов и гейма с ПД но сами они играют отлично у себя в офисе. Так что думаю тут проблема в твоей игре, извиняй.

fadasda

Режим чтения
26
2
Хоть ФБР сейчас и мертво как фракция в плане кейсов и гейма с ПД но сами они играют отлично у себя в офисе. Так что думаю тут проблема в твоей игре, извиняй.
он ПОНИМАЕТ что 4 человека вышли это ПГ он не настолько глуп чтобы этого не понять. мысль в том что играть с теми, с кем точный гейм делается из ашотство и неправильной игры смысла нет. я бы сам так же поступил че. фулл ситуцаию не знаю

fadasda

Режим чтения
26
2
тут от копов остались малые игроки которые играют. фбр как было говном так и осталось говном. играющий с енб сс аналогичны. писать обьявы о том что идет набор в фбр

он ПОНИМАЕТ что 4 человека вышли это ПГ он не настолько глуп чтобы этого не понять. мысль в том что играть с теми, с кем точный гейм делается из ашотство и неправильной игры смысла нет. я бы сам так же поступил че. фулл ситуцаию не знаю
Я был на той ситуации, понял по розовой машине около входа. Около нее парень траву толкал. Там еще копы приехали потом, по ситуации чел сам искал конфликт с охраной. Его вывели и дальше... было что было.

fadasda

Режим чтения
26
2
Я был на той ситуации, понял по розовой машине около входа. Около нее парень траву толкал. Там еще копы приехали потом, по ситуации чел сам искал конфликт с охраной. Его вывели и дальше... было что было.
смысл игирать с теми которые не знают что они играют. как я понимаю бебрикович этот ептить не хотел попросту играть и за их уровни рп.

Я уже писал что не защищаю их, ибо чуваки состоят в мафии и играют охрану с нелегалом. Но с их стороны было лайт РП, хоть и деревянное. Да парни играют говно, но каждый играет в силу своего желания. Главное чтобы это не нарушало правила проекта.

fadasda

Режим чтения
26
2
Я уже писал что не защищаю их, ибо чуваки состоят в мафии и играют охрану с нелегалом. Но с их стороны было лайт РП, хоть и деревянное. Да парни играют говно, но каждый играет в силу своего желания. Главное чтобы это не нарушало правила проекта.
понимаешь главное чтобы это не нарушало прваила проекта. ну да хули если я не делаю нарушения я могу играть как хочу пон

"Хоть ФБР сейчас и мертво как фракция в плане кейсов и гейма с ПД но сами они играют отлично у себя в офисе. Так что думаю тут проблема в твоей игре, извиняй." -- они деревянных персонажей без эмоций и тд играют, офицеры зачастую против когда их снимают на камеру, копы сегодня же это полностью игнорили, не знаю почему ты так защищаешь игроков, у который персонажи идентичны нпс из сингла
Даже если против чтобы их снимали. Дальше что? Не запрещено же, стой и снимай обыгрывая это в ИС. Кто тебе мешает? Опять же ты овиняешь всех вокруг в плохой игре, а сам этот гейм не создаешь.

980
300
мужик так то правду говорит, пусть ганчики там поудаляют, не знаю, пизды дают и все дела.

Объективно, если убрать покупку материалов, то и оружия станет меньше. Бандоподавление и остальные с этим не справятся никак, ибо материалы бесконечные, в следствии и оружия больше. У фармил полные багажники карабинов.

• Мне нравится
Реакции: Adriano_Milano
59
36
Акстить, мы не Медиум РП проект, а Лайт, правила с гамбита никто брать не будет, насколько я знаю, скоро будет изменена политика противоборства с ДМщиками, точно сказать не могу как, однако система планируется весёлая на сколько я знаю.

шёл февраль

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.