- 2
- 0
Если вы с 1 скрина так занныли что будет происходить потомкак вы нас нашли?! МЫ ЛЕТАЛИ! А как ты понял ваще, что я того чела по беспределу повязал, дитё? Шотаться он любит, а получать по роже за шутинг мы не любим)
Здаров гари чайникЕсли вы с 1 скрина так занныли что будет происходить потом
А что то еще можешь высрать? Или только это и сможешь?Дорогой Ник Харбор дальше отжимайся на построении и лижи ботиночки в нг
братуха зря ты полез, я те серьёзноДорогой Ник Харбор дальше отжимайся на построении и лижи ботиночки в нг
Мне так лень сюда что то писать. Ждите скрины и всебратуха зря ты полез, я те серьёзно
че ж ты с левого форумника написал?)
Скрины? А тебе какие скрины закинуть? Незнакомец(id) покинула игру?Мне так лень сюда что то писать. Ждите скрины и все
Вы с карабинами стряли а мы с юмпикамм)))Скрины? А тебе какие скрины закинуть? Незнакомец(id) покинула игру?
Вы тут два чела с высшим коридорный образованием нихуя сделать не можете. Как нашли вас - так сразу читы, а как выйти в крысу на людей изначально стоящими с пистолетами - первые.
Хочешь я тебе тут всю данную тему закидаю скринами, где ты, низшее создание в пищевой цепочки будет офаться как только увидит фибов? Или ты у нас "образованный", который может что-то из себя представить? Забыл... нихуя он не может, а будет ныть, что мы играем с читами, раз находим их
Ох.. дете, дети. Ладно, для вас "образованных" пк щас запущу и закину тебе небольшой такой фрапсик, а скорее в жб закину, а там ты увидишьВы с карабинами стряли а мы с юмпикамм)))
ОкейОх.. дете, дети. Ладно, для вас "образованных" пк щас запущу и закину тебе небольшой такой фрапсик, а скорее в жб закину, а там ты увидишь
Все, обнял, приподнял, на место поставил. Заходи в игру, щас будет весело.
Аааааа фанатоцените как автор поста проверял мой компик на читы((((((((((