Одобрено пд сд системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
45
Добавить систему государственным фракциям (в приоритете пд/сд) закупку ВСЕХ автомобилей возможных, которые могут как-либо использоваться, понятное дело запретить всякую хуйню с танками и гидрами.
На старом МХ сталкивались с ограниченными возможностями игры свата, детективки из-за недоступности большинства автомобилей гражданской вариации и не только, воздушной техники для пд фракций

Сделать возможность для ЛССД себ переодеваться в 287 скин армейки, ЛСПД сват - 285.

Обоим сватам сделать по станции

11
19
Против, будете дм админов и гереры на новых машинах
как тебе будут мешать машины, которые никогда бы не использовались на сервере, такие как utility van, для нас это была бы еще одна моделька, с которой мы можем легко обыгрывать

87
45
Против, будете дм админов и гереры на новых машинах
кого дмить будут и на каком хуе? чем тебе помешают машинки из стандартной гта? тот же форклит, утилити ван, сан ньювс кар? или может быть рэинданс? Как ты им собираешься дмить? Или ты собираешься всю свою жизнь видеть ПД СД на одних патрульках?

Это всё нужно для более расширенной игры отделов, подразделений ПД и СД, если ты типичный цивил с аризоны - то для тебя везде будет дм, иди покатайся бля на бугатти 500 км в час

87
45
1533895260_vehicle_530.jpg
дохуя дма же она на сервер принесёт для той же игры свата...............

• Чё за
Реакции: Lincoln Navigator
213
127
Против делать станцию конкретно под какой-то отдел
Лучше сделать в принцепе возможность делать еще станцию под фракцию, и там уже распологать любой из отделов по усмотрению лидера

213
127
Я знаю пд будете с биндерами играть у вас будут машины быстрые и вы будете дм всех бандитов что в розыске
Бро , узбокойся. Тут одна фракция курируется лично Герерой - ЛСПД, где сидит его сообщество. А как они играют - ты можешь посмотреть на Ютубе
Следовательно LSSD должно будет придерживаться похожего уровня, чтобы быть конкретно способной фракцией)

Сомневаюсь, что тут будет как на Аризоне, где за младшим составом никто не следит

87
45
Против делать станцию конкретно под какой-то отдел
Лучше сделать в принцепе возможность делать еще станцию под фракцию, и там уже распологать любой из отделов по усмотрению лидера
почему ты считаешь это бредом? То есть для тебя не смущает что в реалиях у спецназа ЛАСД И ЛАПД свои отдельные станции под спецназ и технику? Или размещать всё это в городе вместо отдельной станции где будет находиться весь офис специальных операций?

Очень мутно, суть предложения не раскрыта. Закупку боевых комплексов и транспортных средств должно делать государство. Я не вижу смысла добавлять такую функцию департаментам. Добавлять автомобили - да. Все остальное РП путём через мэрию.

87
45
Очень мутно, суть предложения не раскрыта. Закупку боевых комплексов и транспортных средств должно делать государство. Я не вижу смысла добавлять такую функцию департаментам. Добавлять автомобили - да. Все остальное РП путём через мэрию.
Тебе говорится про добавление СИСТЕМНУЮ возможность закупки гражданского транспорта и прочее, для более широкого игры отделов пд сд.

Каким хуем тебе РП путём мэрия выделит системную станцию которую нужно маппить
Каким хуём мэрия выдаст РП путём скин? Это дело пяти минут как минимум добавить сват скин лссд 287

Каким хуем тебе РП путём мэрия выделит системную станцию которую нужно маппить
Каким хуём мэрия выдаст РП путём скин? Это дело пяти минут как минимум добавить сват скин лссд 287
Администрация для чего существует?

87
45
Администрация для чего существует?
А что она тебе сделает? Как раз для этого я и написал в тех раздел, потому что это решается на техническом уровне, это по факту улучшение.

Администрация впринципе не может такое делать, за этим идут на форум в раздел улучшений, у них прав впринципе нет на добавление скинов и прочего. Они не смогут по одной команде наколдовать пару готовых станций для пд и сд, это нужно загружать на сервер через техов

12
28
Добавить систему государственным фракциям (в приоритете пд/сд) закупку ВСЕХ автомобилей возможных, которые могут как-либо использоваться

Еще год назад вносил такое предложение и его отклонили за "ненадобностью". Если смотреть глобально - это мелочь, но эта мелочь могла разнообразить игру так или иначе. Нельзя вести слежку за бандой на условном премьере - всем сразу понятно кто ты и что ты. Всегда приходились покупать каждому игроку детективки одну-две самых распространенных в народе машины, которые отыгрывались как служебные.

Не знаю есть ли смысл в этом на новом МХ, когда будет две фракции уровня тринити пд, восхищающихся видео Гереры и диспетчерами в тимспике

87
45
Еще год назад вносил такое предложение и его отклонили за "ненадобностью". Если смотреть глобально - это мелочь, но эта мелочь могла разнообразить игру так или иначе. Нельзя вести слежку за бандой на условном премьере - всем сразу понятно кто ты и что ты. Всегда приходились покупать каждому игроку детективки одну-две самых распространенных в народе машины, которые отыгрывались как служебные.

Не знаю есть ли смысл в этом на новом МХ, когда будет две фракции уровня тринити пд, восхищающихся видео Гереры и диспетчерами в тимспике
Сейчас одна заявка на лссд есть дельных парней, они ограничиваются от игры с герерой, если встанут - то уровень лссд хотяб будет выше чем тринити пд, основной упор идёт на округ, хотя сомневаюсь что на майхоуме в округе что-то будет крутиться, ведь тут фанаты гереры будут гонять на ниссан скайлайн лаунчер 500+ км

• Мне нравится
Реакции: Якут
213
127
почему ты считаешь это бредом? То есть для тебя не смущает что в реалиях у спецназа ЛАСД И ЛАПД свои отдельные станции под спецназ и технику? Или размещать всё это в городе вместо отдельной станции где будет находиться весь офис специальных операций?
Перечитай мой текст еще раз.
Я против создания станции под конкретный отдел. А создание станции , куда лидер может запихнуть любой отдел, по смоему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.