Мужик, этот форум - паблик скрипт, он довольно популярный и надежный, его не нужно слизывать, просто скачал, установил и настроил)) как и лаунчер их на хостинге предоставляется для любого желающего за ежемесячную оплату, так же и соцсеть спейс будет на том же движке что моя соцсеть ********. Уже давно не делается ничего с нуля, это годы разработок популярных движков и все они везде одинаковые)))форум слизан с движка Жамбита, но по факту сырой и недоделанный.
на том форуме нет плашек Депути и Джуниор Администратора. — у а2 и а3 одинаковые плашки зелёного яблока. гей, а ой. гейм админуса.
1:1
Высказался насчёт него, только лишь потому, знаю этого человека только с хорошей стороны. Вместе с ним наводил суету на Жабе ЯР и играл во многих фракциях. Исходя из этого, и решил его предложить как КАНДИДАТА. И ЛСС долго не проживёт, ибо они придерживаются старому стилю, который привычен только старичкам, а их, уже не много и осталось. Я создавать проект на 50 человек, ну такое себе. Нет конкурента монополисту Жаба ЯР, лишь потому, что они все придерживаются старому стилю. Был Беверли, но его задушили и уничтожили в пух и прах ДДОСами. Беверли был прямой конкурент Жабе.ну-у. начнём с того, что нельзя просто взять и снять нынешнего и поставить нового - другого.
а продолжим тем, что братику Крестовскому это нахуй не нужно и не сдалось вообще. он на ЛСС Ассистюк и Адмен.
и закончим ещё тем, что если уж так рассуждать, то Крестовский сам признал лично тот факт, что я у него место сильнейшего крайм игрока отжал, как и его некоторые кенты, Тёма ХОК, и несколько простых игроков.
он неплох - да, но не супер хорош и далеко не идеален, также, как и все. идеалов не существует. разве, что Серёга Шуваев у которого вообще нет хэйтеров. гыг. у Креста есть множество мелких и не очень недочётов. — не в обиду братику.
хотя я больше уверен, что он просто не хочет играть фулл рп на мед - РПГ - лайт рп сервере.
толку ему заёбываться конкретно на этот и свой счёт.
здесь каждый дрочит, как он хочет.
не думаю, что бывший ТС Пагано Крайм и ассист на Жамбите - слабый игрок.
у нас с ним взаимоуважение на линии.
он просто на МХ популярити в отличии от меня. я тут буквально несколько недель нахожусь в отличии - сравнении с ним же.
@the northcoast production - давай в тему залетай, братик. мы тут вопросы серьёзные решаем.
так я ничего про это и не сказал, лул.для любого желающего за ежемесячную оплату
понял тебя.Высказался насчёт него, только лишь потому, знаю этого человека только с хорошей стороны. Вместе с ним наводил суету на Жабе ЯР и играл во многих фракциях. Исходя из этого, и решил его предложить как КАНДИДАТА. И ЛСС долго не проживёт, ибо они придерживаются старому стилю, который привычен только старичкам, а их, уже не много и осталось. Я создавать проект на 50 человек, ну такое себе. Нет конкурента монополисту Жаба ЯР, лишь потому, что они все придерживаются старому стилю. Был Беверли, но его задушили и уничтожили в пух и прах ДДОСами. Беверли был прямой конкурент Жабе.
Не знаю насчет багов, но все плашки, теги и прочее настраивается в админке, если какие-то баги заметил, то их устранением обычно занимается команда разработчиков движка и исправляют со следующим обновлением, это вообще насколько знаю зарубежный движок xenForo, возможно на гейбите есть и свои умельцы, если бюджет позволяет нанять, либо в команде пряморукий кодер, то почему нет)так я ничего про это и не сказал, лул.
наоборот подметил, что движок форума Жамбита они взяли себе под основу своего же форума. но он отличается местами и не в лучшую сторону, ибо я, как минимум замечал ранее значительное количество багов.
может быть ты не так меня понял.
; )
В общем либо xenForo, либо IPS Community(IP.Board), давно не юзал их, уже так визуально не отличу, но это два популярных самых, на sa-sd вроде phpBB движок, уже устаревший.так я ничего про это и не сказал, лул.
наоборот подметил, что движок форума Жамбита они взяли себе под основу своего же форума. но он отличается местами и не в лучшую сторону, ибо я, как минимум замечал ранее значительное количество багов.
может быть ты не так меня понял.
; )
ребята, давай те не будем отходить от темы
я и наверное вы просто хотите видеть в хоках и асистах обычных игроков, а дело давать им плашки или нет лежит на хоке
давай те не будем кого-то попозировать
да, форум мх скопирован с гамбита, тут и отличий почти нет, не нужно об этом говорить
нет, мы не хотим делать из мх фулл рп проект
НО
все мы понимаем ( люди который играют на мх не для виртов и домов ) что сделать мх можем лучше для тех игроков который заебал гамбит и хотят просто поиграть, или тех игроков который хотят научится играть
обычные игроки могут это делать, но у них не получается из-за многих причин
Важно!
я создал эту тему для того, чтобы её по мнению выше стоящих лиц одобрили, и дали возможность как-то помогать проекту ( конечно если тот игрок заслуживает )
я видел много людей который помогают новичкам дабы основаться и дать максимум знаний который сами получили
прошу, не нужно говорить что это нахер никому не нужно, и обычным игрокам вообще все равно, или будет очень много дураков с плашкой
они её просто не получат
если бы ты внимательнее читал содержание темы, то понял бы, что тут дело далеко не в хэдах, бруh. - они здесь ни при чём.По поводу "Важно!"
Думаю знаете что были заявки на хелпера, которые проверили и опубликовали 13 числа.
Так вот, проверяющие скорее всего на абум проверяли заявки, потому что на пост хелпера выбирали не опытных помощников, которые очень хорошо знают мод, да и в целом играют на этом проекте, а новичков с АРЗ, играющие на данном проекте только благодаря Герере от силы с начала первых ОБТ..
_По поводу плашек_
Есть очень много хороших людей которые могли бы встать на руководство в любом разделе сервера, но видимо пока этого не хотят хеды, а очень жаль
По првилам обычный игрок нк может взятб плашку, только админыПо поводу "Важно!"
Думаю знаете что были заявки на хелпера, которые проверили и опубликовали 13 числа.
Так вот, проверяющие скорее всего на абум проверяли заявки, потому что на пост хелпера выбирали не опытных помощников, которые очень хорошо знают мод, да и в целом играют на этом проекте, а новичков с АРЗ, играющие на данном проекте только благодаря Герере от силы с начала первых ОБТ..
_По поводу плашек_
Есть очень много хороших людей которые могли бы встать на руководство в любом разделе сервера, но видимо пока этого не хотят хеды, а очень жаль
нам похуй, ~ отвали. не видишь, Герера с Г.А. в Brawl Star's играют??! — не мешай.
+Согласен, форумные мудеры всегда будут полезны, игровым адммнам не особо есть дело до форума, да и время они должны уделять игре.