Отклонено убрать ограничение стрельбу из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сервере и так плачевная ситуация с ДМ, так вы ещё хотите и с серверной стороны убрать ограничение к багу которое позволяет орудию с высоким уроном стрелять быстро. Нет спасибо. К тому же ограничение с помощью неких манипуляций снимается, вы так же можете стрелять с дигла или шотгана на пассажирке и вас даже античит не кикнет, но я не скажу как.

• Ясно, клоун
Реакции: Sadddleees
713
1,049
На сервере и так плачевная ситуация с ДМ, так вы ещё хотите и с серверной стороны убрать ограничение к багу которое позволяет орудию с высоким уроном стрелять быстро. Нет спасибо. К тому же ограничение с помощью неких манипуляций снимается, вы так же можете стрелять с дигла или шотгана на пассажирке и вас даже античит не кикнет, но я не скажу как.
к чему это нытьё
если ты слаб и тебя перестреливает рандомный нищ с ай-пиццы не вылазь вообще со своего домика и играй рп там

• Мне нравится
Реакции: Sadddleees и MGK
к чему это нытьё
если ты слаб и тебя перестреливает рандомный нищ с ай-пиццы не вылазь вообще со своего домика и играй рп там
Я не имею привычки с кем то стреляться, уже не тот возраст. Просто это навредит и так уже с не лучшей репутацией серверу.

• Ясно, клоун

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
Карабинов станет меньше,что уже лучше, копы стреляющие с дигла станут эффективнее, чем те которые просто пиздят в рупор. За

• Мне нравится
Реакции: Sadddleees и MGK
Хрень с дмом должны присекать следящие. А именно сеньоры администраторы.. Хотя у них в голове хрен пойми что, откидывают за "дм" при любой удобной возможности.
Однозначно за.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.