убрать ограничение с пассажирки и вернуть обратно доступ диглу, шотган.
этим все сказано.
upd: если скажут баг самп это не аргумент.
этим все сказано.
Не баг а фича (самп). Большинство проектов им пользуются и никто не жалуется.вы ещё хотите и с серверной стороны убрать ограничение к багу которое позволяет орудию с высоким уроном стрелять быстро.
Ну вот там и играйте, здесь разработчики на это не пойдутНе баг а фича (самп). Большинство проектов им пользуются и никто не жалуется.
к чему это нытьёНа сервере и так плачевная ситуация с ДМ, так вы ещё хотите и с серверной стороны убрать ограничение к багу которое позволяет орудию с высоким уроном стрелять быстро. Нет спасибо. К тому же ограничение с помощью неких манипуляций снимается, вы так же можете стрелять с дигла или шотгана на пассажирке и вас даже античит не кикнет, но я не скажу как.
Я не имею привычки с кем то стреляться, уже не тот возраст. Просто это навредит и так уже с не лучшей репутацией серверу.к чему это нытьё
если ты слаб и тебя перестреливает рандомный нищ с ай-пиццы не вылазь вообще со своего домика и играй рп там
Карабинов станет меньше,что уже лучше, копы стреляющие с дигла станут эффективнее, чем те которые просто пиздят в рупор. ЗаНа сервере и так плачевная ситуация с ДМ, так вы ещё хотите и с серверной стороны убрать ограничение к багу которое позволяет орудию с высоким уроном стрелять быстро. Нет спасибо. К тому же ограничение с помощью неких манипуляций снимается, вы так же можете стрелять с дигла или шотгана на пассажирке и вас даже античит не кикнет, но я не скажу как.
убрать ограничение с пассажирки и вернуть обратно доступ диглу, шотган.
этим все сказано.