🇮🇹 L'omicidio riguarda noi / Famiglia mafiosa italiana / Soprano Family 🇮🇹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32.png

33.png

34.png

35.png

Дерьмище играете. Мало того, что используете фамилию персонажей из сериала Клан Сопрано, так ещё и по уровню игры вы максимум цивилюки, братва. Всю фраку по сути вывозит Теймур, чей уровень игры повыше вашего. Но объективно - сельский туалет, а не фракция. Хотя в условиях нынешнего майхоума, возможно, вы самая лучшая фракция.

• Ну такое...
Реакции: LS-CDF и Imperator
38
4
Парниш, в последнее время мы просто не играем, раньше у нас была куча ситуаций и игры, но так как уже со всеми перевоевали, противников убили, особо даже играть нечего, но мы умудряемся находить какое-то рп., были бизвары, сейчас просто идёт перерыв. На счёт сериала, мы просто взяли фамилии, а персонажей не играем. Такое чувство что ты прочитал последние страницы, решив что хочешь пообсирать. Держу в курсе, мы по правилам вообще не обязаны вести сс. Так что будь добр, если ты такой умный-создаю свою и строй там то рп которое хочешь. Не нравится предлагай, а сидеть и ныть могу и я.

38
4
Предвидя твои слова по типу того что мы можем и не бизвариться дабы делать гейм. Я отвечу: нам управляющий проекта(всем крайм фракам официальным) сказал что бы мы бизварились ,не захотим принудительно-добровольно, введут правила.

Парниш, в последнее время мы просто не играем, раньше у нас была куча ситуаций и игры, но так как уже со всеми перевоевали, противников убили, особо даже играть нечего, но мы умудряемся находить какое-то рп., были бизвары, сейчас просто идёт перерыв. На счёт сериала, мы просто взяли фамилии, а персонажей не играем. Такое чувство что ты прочитал последние страницы, решив что хочешь пообсирать. Держу в курсе, мы по правилам вообще не обязаны вести сс. Так что будь добр, если ты такой умный-создаю свою и строй там то рп которое хочешь. Не нравится предлагай, а сидеть и ныть могу и я.
Сынок, я в своё время на старом майхоуме фрак наиграл на всю оставшуюся жизнь, я смотрю у тебя нехило попец подгорел, так вот - попей водички и успокойся, браток. Использовать фамилии персонажей из популярного сериала это уже идиотизм. Использовать фотографию Джо Пеши для топика.....

38
4
Нет, просто мне не нравится когда меня и фраку моих друзей оскорбляют, фамилии были взяты по фану, мы не играем персонажей, это я уже сказал. Последние сс играет Теймур, как хочет так и оформляет. Скажу больше, я не смотрел этот сериал. Я не понимаю что плохого в фамилиях популярных персонажей, сколько людей играет людей с фамилией Шелби, никто их не трогает. С таким же успехом я могу сказать что в нике форума писать страну кринж. Это просто твоё мнение. Это не заставит его сменить, но при этом осадок останется. Тебе просто нехер делать, поэтому ты сидишь и высираешь на форуме игры и считаешь достижением что в игре ты кого-то хорошо играл и считаешь что можешь судить игру других людей. Я уже сказал не нравится-предлагай, простые высеры это просто слова, докажи делом. Играл на всю оставшуюся жизнь, а сейчас что не играешь? Чего тогда сюда пришёл. Ты ищешь фраку для игры? Судя по твоим словам ты уже пересмотрел все топики. Тогда нахер ты оскорбляешь ту фраку в которой потенциально можешь играть? Ладно, если оскорбляешь ты хоть предложи как исправить данное положение.

38
4
Мы подали на вагос, играть не будем, сидим на мафии уже 2 раз (мы её продолжили после архива) перепробовали весь гейм. Просто перегорели, уже нету никакого интереса играть мафию На счёт рп на мх, полностью соглсен, были темы в которых учавствовал, слышал истории, тут ориентация на переход игроков с аризоны

38
4
На что направлена твоя критика, чего ты хочешь добиться выразив своё мнение? Ты хочешь изменения гейма или просто поныть и другими руками вернуть на мх гем. "Сейчас пойду повысираю в топике и они сразу изменят гейм, а если у них ники которые мне не нравятся то пусть тоже меняют Я же супер-мега рпшер, соит мне лишь сказать об этом как они сразу поймут что ко мне надо прислушаться и всё сразу изменят". Я кончено не бог рп как ты, но выражать мысли без оскорблений я могу, да и ныть на топиках у меня нету ни малейшего желания, только смешнее выглядеть буду. Лучше делать , а не ныть на топиках людей которые рулят только в своей фраке и кардинально ничего не изменят.

да и ныть на топиках у меня нету ни малейшего желания,
Ты мне целую страницу нытья посвятил, спасибо, это очень приятно.
т Я же супер-мега рпшер, соит мне лишь сказать об этом как они сразу поймут что ко мне надо прислушаться и всё сразу изменят
Да, ты обязан прислушиваться к моему мнению.

Советую архивнуть данную фракцию и попытаться пройти юцп на гамбите, может быть, вас возьмут аутсайдерами в заявочную фракцию макаронников.

• Хмм...
Реакции: ToGi
38
4
А чё ж ты такой довольный рп на гамбите забыл тут, ты убедился в том что тут нету рп, но не ушёл. Т.е тебе не нравится рп, у тебя есть альтернатива где ты уже всё понимаешь, играл, но уходит с этого проекта на тот что тебе больше нравиться и подходит тебе почему-то не подходит. Что ты тут забыл если тебя интересует рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.