- 1,592
- 1,245
Сынок, я в своё время на старом майхоуме фрак наиграл на всю оставшуюся жизнь, я смотрю у тебя нехило попец подгорел, так вот - попей водички и успокойся, браток. Использовать фамилии персонажей из популярного сериала это уже идиотизм. Использовать фотографию Джо Пеши для топика.....Парниш, в последнее время мы просто не играем, раньше у нас была куча ситуаций и игры, но так как уже со всеми перевоевали, противников убили, особо даже играть нечего, но мы умудряемся находить какое-то рп., были бизвары, сейчас просто идёт перерыв. На счёт сериала, мы просто взяли фамилии, а персонажей не играем. Такое чувство что ты прочитал последние страницы, решив что хочешь пообсирать. Держу в курсе, мы по правилам вообще не обязаны вести сс. Так что будь добр, если ты такой умный-создаю свою и строй там то рп которое хочешь. Не нравится предлагай, а сидеть и ныть могу и я.
сейчас обидно конечно было очень но ладновы самая лучшая фракция.
просто удар по яйцамсейчас обидно конечно было очень но ладно
Ты мне целую страницу нытья посвятил, спасибо, это очень приятно.да и ныть на топиках у меня нету ни малейшего желания,
Да, ты обязан прислушиваться к моему мнению.т Я же супер-мега рпшер, соит мне лишь сказать об этом как они сразу поймут что ко мне надо прислушаться и всё сразу изменят