Kaycee Monroe / Раким Монро и любимая фраза 21/08/2022
Каждый день я задумываюсь перед сном насчет этой фразы, которая реально говорит о том что в данный период моей жизни я совершаю... Шататься по улицам без цели и смысла — это своего рода
шаманизм. Медитация заброшенных гаражей, битых кирпичей и окон. Это тоже поэзия, эстетика внешней жизни, лишенной привкуса дома. Это свобода любых мыслей от тебя самого, потерявшегося где-то между разрисованной граффити стеной и беззубой ямой подъезда с выбитыми лампочками. Это та форма одиночества, от которой сладко и больно, но почему-то беспечально. Это полиритмия внутренней музыки.
Сегодня очень странно себя ввел мой братец, как будто хотел грохнуть деда за просто так, сам он не знает но я ему положил в руку долларов 50 и надеюсь хоть немного но сделал его счастливым но потом он изменился, но черт подери он может же делать добро когда хочет, но... я не знаю что с ним сегодня было, немного испугало. Сегодня напишу не слишком много как всегда, я слишком сонный для большего, завтра увидимся Кейси, ха! Не натвори глупостей мудила!