Acid Writers Style / AWS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38
57
TYNcu.gif

Kaycee Monroe / Мы не легенды - мы просто кучка любителей-граффитистов 18/08/2022
Серьёзно, я пишу это снова после того что было сегодня? Мне точно нужно в больницу...
Всем привет мои дорогие читатели, Раким и я, круто! Пф, надоело... Сегодня Рей реально получим по щам, возможно не только из-за своего пьянства чем то крутым, как мне сказали виски это хуже чем пиво! А возможно что смотря на место которое мне показали друзья что мы уже легенды хотя я и Раким так не считают. Мы просто кучка игроков в эту игру, мы не легенды а мы реально любители... Любители-граффитчики, во! Люди говорят, что граффити — это ужасно, безответственно и по-детски. Но это только в том случае, если оно сделано должным образом. Хотя я все еще 15-ти летний паренёк, ха не верится что уже скоро 16... Ладно, теперь то уже точно писать это я буду, все равно будет круто прочитать это потом. "Хей Кейси, не сядь из-за твоего сранного но крутого дела, ха!"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: pawok
38
57

Kaycee Monroe / 16 лет Тони Монтане в облике меня 21/08/2022
Здарова мой любимый дневник моих тупых историй, я скучал!
Ну что, моей морде сегодня 16 и главный подарок который я мог сам себе сделать это моё первое конечно не до конца сделанное но все же граффити на билборде! Да конечно я понимаю что потратил весь стафф черного и белого но это того стоило. Теперь я буду понимать что нарисовал не за гаражами, не на заброшенной улице со стенами или подземкой, я нарисовал на чертовом билборде, черт я все еще не могу в это поверить! И я теперь в какой то степени знаю фразу которую я наконец могу вставить сюда... Как говорил мой любимый главный герой Лицо со шрамом : "Пора установить собственные правила! Пора рисовать по крупному!" Начну свои 16 лет на билборде, дальше на многоэтажке, хаха. Ладно, приятно вспоминать то что я писал тогда, я продолжу это делать, удачи Кейси!

• Мне нравится
Реакции: pawok
38
57

Kaycee Monroe / Раким Монро и любимая фраза 21/08/2022
Каждый день я задумываюсь перед сном насчет этой фразы, которая реально говорит о том что в данный период моей жизни я совершаю... Шататься по улицам без цели и смысла — это своего рода шаманизм. Медитация заброшенных гаражей, битых кирпичей и окон. Это тоже поэзия, эстетика внешней жизни, лишенной привкуса дома. Это свобода любых мыслей от тебя самого, потерявшегося где-то между разрисованной граффити стеной и беззубой ямой подъезда с выбитыми лампочками. Это та форма одиночества, от которой сладко и больно, но почему-то беспечально. Это полиритмия внутренней музыки.
Сегодня очень странно себя ввел мой братец, как будто хотел грохнуть деда за просто так, сам он не знает но я ему положил в руку долларов 50 и надеюсь хоть немного но сделал его счастливым но потом он изменился, но черт подери он может же делать добро когда хочет, но... я не знаю что с ним сегодня было, немного испугало. Сегодня напишу не слишком много как всегда, я слишком сонный для большего, завтра увидимся Кейси, ха! Не натвори глупостей мудила!

218
287
TdU5r.png

TdVkz.png

Acid Writers Style 4 Life

Парни из шайки Кислотных Райтеров воспринимают граффити как метод самовыражения или демонстрации формы искусства, но противники этих рисунков рассматривают его как неприятность или как вандализм, требующий борьбы. Они рассматривают граффити, как низки уровень жизни и сравнивают их с нищетой. Граффити оказывает сильное негативное влияние на стоимость недвижимости и снижает налоговую базу, из-за чего пвсевдомиллионеры бесятся и желают смерти таким райтерам как мы.

В 90-ых годах была создана Лос Сантовская сеть борьбы с граффити (LSAGN) для борьбы с растущей обеспокоенностью города граффити, связанными с бандами. LSAGN привело к созданию Программы Mural Arts Program, которая заменила часто посещаемые места сложными, заказными фресками, которые были защищены городским постановлением, со штрафами для любого, кто пойман на их порче.

Люди поддерживающие LSAGN считают, что это сторонники райтинга поощряют дальнейший вандализм и способствуют созданию обстановки, ведущей к более серьезным правонарушениям. Энергичная поддержка бывшим мэром Лос Сантоса, способствовала проведению агрессивной кампании против граффити в ЛС в начале 90-х годов, в результате чего появилась "бафф"; химическая мойка для поездов, которая растворяла краску. С тех пор Лос Сантос проводит жесткую политику нулевой терпимости. Однако во всем мире власти часто рассматривают граффити как мелкое правонарушение, хотя и с различными наказаниями. В Лос Сантосе крыши стали основным местом для граффити после того, как граффити на поездах исчезли.

Лос Сантовское управление транспорта использует систему гражданских судов, чтобы подать в суд на граффити-вандалов или родителей пойманных несовершеннолетних вандалов, чтобы возместить расходы на уборку. ЛСTA сообщила, что они ежегодно тратят около 1 миллиона долларов на граффити.

• Мне нравится
Реакции: Dima-S, iii и mosquito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.