- 734
- 1,198

Конечно, мнений на счет жизни человека, который прожил жизнь "нарушителя закона". Кто-то говорит, что это круто. Кто-то говорит что опасно, но за-то большая прибыль, а кто-то не видел другой жизни и ему нормально. Но в чем главная проблема? Психика? Может желания заработать?

Все это не правильный ответ. Жадность, это самая главная проблема человека, и того кто нарушает закон, и того кто этот закон соблюдает. Но нельзя отрицать того факта, что это проблема будет всегда, в какой промежуток времени мы бы не попали. Человек будет жадным всегда, даже когда у него все есть, он будет требовать еще больше. Но, давай не будем забывать: не запачкав руками деньги не заработаешь. Это всем очевидно, и я думаю, даже тебе. Руки нужно пачкать, и это необходимо. Конечно, мы понимаем, что если ты уйдешь немного дальше, чем грабить одиноких бабушек, руки твои будут хотя бы немного, но чистыми, почему? Потому что у тебя будут деньги, а из-за денег у тебя будут правильные люди, как ты не поймешь. Я устал тебе повторять одно и тоже. Но, никто не отменял того что тебя могут посадить за прошлые злодеяние. Та бабушка, которую ты ограбил, подала заявление в полицию, и как-раз на её сумке были твои отпечатки который нашли в мусоре, и концом будет если они узнаю чем ты вообще занимался. Продажа наркотиков и оружия, убийств, грабил лавки, попахивает уже большим сроком, не? Обдумывай свои действия на перёд чтобы ты смог спать спокойно. Но я не могу дать тебе гарантию что, если ты будешь вундеркиндом в криминальном мире, то тебя не смогут поймать, так как чертова удача играет всегда против тебя или в редком случае за тебя.
Последнее редактирование: