Одобрено Adam Big | Как выйти из бедности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
dYYBYIY.jpg
Деньги всегда были проблемой человека. Нету денег? Ты никто. Есть деньги? Тогда ты обладаешь властью, дорогими тачками, "друзьям". Но не будем отходить от темы. Денег нету, а что тогда делать? Грабить? Убивать? Ответ очевиден. Грабить, но убивать только в крайнем случае, если это мешает тебе делать больше денег. Всем людям ясно, если дать человеку много, очень много денег, то для него жизнь другого человека не будет что-либо значить, будь это наркоман, который разрушает общество, или человек, который является лицом справедливости. Так ведь? Я же не один так считаю? Да любой нормальный парень отрежет себе палец или убьет собственного друга за большую гору бумажек который что-то значат. Это нормально, это жизнь, это реальность, в которой мы сидим. Нельзя бороться с реальностью, нужно попробовать адаптироваться в ней. А как? Твоя адаптация зависит от бумажника, понимаешь, нет? А что тебе нужно кроме денег? БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Так что дам тебе совет: продавай своё барахло которым ты не пользуешься, покупай то что тебе реально необходимо, и то что тебе даст заработок. Не работай на дядю, работай на себя, делай себя сам, зарабатывай деньги для себя.
Конечно, мнений на счет жизни человека, который прожил жизнь "нарушителя закона". Кто-то говорит, что это круто. Кто-то говорит что опасно, но за-то большая прибыль, а кто-то не видел другой жизни и ему нормально. Но в чем главная проблема? Психика? Может желания заработать?

jovx8NO.jpg

Все это не правильный ответ. Жадность, это самая главная проблема человека, и того кто нарушает закон, и того кто этот закон соблюдает. Но нельзя отрицать того факта, что это проблема будет всегда, в какой промежуток времени мы бы не попали. Человек будет жадным всегда, даже когда у него все есть, он будет требовать еще больше. Но, давай не будем забывать: не запачкав руками деньги не заработаешь. Это всем очевидно, и я думаю, даже тебе. Руки нужно пачкать, и это необходимо. Конечно, мы понимаем, что если ты уйдешь немного дальше, чем грабить одиноких бабушек, руки твои будут хотя бы немного, но чистыми, почему? Потому что у тебя будут деньги, а из-за денег у тебя будут правильные люди, как ты не поймешь. Я устал тебе повторять одно и тоже. Но, никто не отменял того что тебя могут посадить за прошлые злодеяние. Та бабушка, которую ты ограбил, подала заявление в полицию, и как-раз на её сумке были твои отпечатки который нашли в мусоре, и концом будет если они узнаю чем ты вообще занимался. Продажа наркотиков и оружия, убийств, грабил лавки, попахивает уже большим сроком, не? Обдумывай свои действия на перёд чтобы ты смог спать спокойно. Но я не могу дать тебе гарантию что, если ты будешь вундеркиндом в криминальном мире, то тебя не смогут поймать, так как чертова удача играет всегда против тебя или в редком случае за тебя.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dusk, Rymenchique и arbat

bq.

734
1,198
ООС информация.
Играю 21-летнего парня который участвует в дела уличной группировки. Цель персонажа заработать как можно больше денег, и если хотите поиграть со мной на постоянно основе, вам нужно будет заинтересовать моего персонажа. В топике будет развитие как самого персонажа ( это явно ), так и развитие его что-то типо влияние и т.д.
По три раза заливать ситуации я не буду, так что если хотите посмотреть начало, то кликните сюда.

Текст весь мой, просто взял его со старой фракции на гамбите. Пруфы скину в сообщение.

• Мне нравится
Реакции: Rymenchique и arbat

bq.

734
1,198
mSmUlR8.jpg

"Полный провал." - подумал Большой.
"Поднимай руки!" - сказали копы.
"Я убил человека, и за рубахой у меня ствол, МЕНЯ ЖЕ ПОСАДЯТ ЛЕТ НА 10!".

Вдруг, из-за угла проезжает старая развалюха, парни со стволами и банданах вылезли из окон авто, и начали палить по жетончикам. Адам, быстро сообразив, начал бежать в переулок. Перепрыгнув несколько заборов, пройдя километров десять, и наконец дойдя до худа он понял, что если он не будет идти дальше, к своей мечте, то не придет к ней со всем.

Теперь у Адама иные задачи, вкладывать деньги, и как меньше входить в криминал.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rymenchique и arbat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.