Отклонено Anthony Harris | Хороший крайм - мёртвый крайм | 18+ | BAD FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-05-19_20-57-11.png
PART 1:
Рождение.

Энтони Харрис, родился 09.03.1997 в Лос-Сантосе. Полная семья и если рассказывать, то мама была домохозяйка, а отец являлся агентом ФБР. Тони Младший, всегда ровнялся в отца, говорил о том, что хочет стать таким же, как и он. Однажды, даже его взяли в полевой офис ФБР, где он познакомился с персоналом и даже успел наесться конфет, грубо говоря, прижился к обществу сразу же и запомнился сотрудникам офиса. Так же, Энтони обучали боксу и хотели, чтобы парень вырос здоровым и сильным. Бокс являлся одной из любимых занятий мальца, это было в возрасте 5-ти. Продлились тренировки не так долго, по причинам того, что паренёк был не осторожен и часто боялся драк, даже при долгих тренировках. И мама настояло на том, чтобы парень из-за не удачных попыток, попасть в спорт - ушёл больше в ум и развитие.

2023-05-19_21-02-10.png
PART 2:
Первые дни в начальной школе и личный дневник.

Первые дни были трудны, так же как и первые шаги и остальное. Уже в свои 7-мь лет, маленький Тони отправился в свой класс. Учебный класс состоял из таких людей, как: Афро, лато, девушки тех двух типов и коренные американцы.
День за днём, неделя за неделей. И вот Тони младший учился жизнью. Все было прекрасно и оценки радовали глаза родных. Запоминающим и любимым уроком можно было отметить биологию, малому всегда было интересно, что происходило внутри человека, как строилась там жизнь. Бывали даже конфликтные ситуации, а если точнее из-за Барберы, это девушка, в которую влюбился маленький Тони.. Белые волосы, прекрасный и добрый характер, всё классно.. Первая любовь чёрт возьми в 9-ть лет, надеемся что наш дурачек будет сожалеть и стыдиться, что у него в жизни был такой опыт. Каких-то действий пацан не предпринял из-за своей стеснительности и неопытности. Спустя время, он её повстречал, но в другом обличие. Желательно выделить самые запоминающие моменты. Когда парень переходил в среднюю школу, то его повстречали новые сверстники, это были обычные хулиганы, с целью напороться на приключение, а по информации и обычным школьным слухам, они были "членами банды Баллас". Как думаете, что случилось? Однажды Тони пошёл с Барбарой, действительно, он переборол свой страх спустя пять лет, а ему уже было 14-ть. Он пошёл с этой красавицей на свидание, в кинотеатр, где уже там она начала задавать вопросы, о мнение по поводу этих людей. Тони, высказывался о них с плохой стороны, ибо не хотел даже иметь что-то с ними связанное и уже через пару дней, его поджидали под домом. В этот момент он был с отцом, у дома Тони было трое афро-американцев 16-ти лет, они копошились рядом с ним. Как только отец и сын подъехали к дому, на них напали три подростка с мачете, отец сразу же достал свой 32-ой смит вессон и открыл огонь.
2023-05-19_21-06-26.png
Итог? Двое пострадавших отправлены в тюремный госпиталь, а третий мёртв. Это отпечаталось в психике мальца, ему понравилось, как отец без пощады им нанёс вред, и просто оставил их жить, чтобы не улететь с работы. В личном дневнике он указывал это так: "..он открыл в них стрельбу, звуки были громкие и не приятные, но мне понравилось как эти ублюдки, за свою хуйню разлетелись как кегли, троя легли и только двоя выжили из трёх, да меня же вся школа будет бояться". Отца Тони не тронули, ибо была воспроизведена самооборона, а гибель третьего спустили на употребление наркотических веществ. Из друзей парня можно было выделить "Жирного Вито", так его прозвали в честь его веса, как это не странно. "Криворожий Дэйв", всё потому что пацан нехило получал от местных хулиганов и последний - Хьюго Гамбино. Последнего в действительности так звали, а по слухам.. Он являлся сыном крупного мафиозной семьи в ЛС - Гамбино. Энтони высказывался об этом так: "..меня всегда спрашивали о моих друзьях и как не странно, меня окружали эти три дебила.. Хотя, сам иногда задумываюсь о том, почему Хьюго со мной дружит? У меня отец из ФБР, а у него босс мафиозной семьи. Ладно, стоит заканчивать весь этот спектакль, мне всё таки скоро 16-ть".

2023-05-19_21-08-07.png

PART 3:

Я хочу пойти по стопам отца, к чёрту закон!
На днях после окончание очередного школьного дня, Тони решил прокатиться с отцом и они заехали в порт Сантоса. Отец ему сообщил, чтобы тот сидел на "жопе смирно", но молодой возраст дал о себе знать. Он описал это так: "...я вышел из служебного аймаркета, на котором мы с отцом приехали в порт, последовав за ним, я заметил как он зашёл в ангар, а я за ним. Порт был пуст, на нём было пару взрослых и серьёзных дядек, которых я видел на телике. Сзади ко мне подошёл амбал, который меня привёл к этим людям, ибо опасно чё-то делать под дулом пистолета. Отец, ничего лучше не нашёл, как просто сказать, что я его сын и тоже собираюсь идти в ФБР. Эти люди запомнили данный момент и даже позвали меня, за один стол к ним. Мы посидели, покушали и даже немного выпили. После я у отца все равно спросил, что это за люди, а отец, мне из-за градусов и хорошего доверия, выложил всё как есть.. Он сказал что это его хлеб и вода, которыми я и мама, питаются каждый день. Ведь действительно, вы видели, чтобы у государственных структур за их работу опасную, были нормальные зарплаты? Нет конечно, дерьмо и только. Он помогал им с наркотой, сдавал информацию и получал 1/3 с продаж коки на улицах сантоса, а он следом закрывал на это глаза". Вот так и прошёл "Тренировочный день" - Энтони.

2023-05-19_20-47-46.png
Part 4:
Окончание учёбы и начало службы.

"Моё поступление в академию в полевой офис ФБР, сразу же начался в мои 23-ри, как я окончил колледж и прожил один год спокойно и без всякой лишней дрочки. Я, особо долго ебать мозг не стал, зная что 1/3 штата это латино-американцы, я сразу же взял в прицел старого знакомого по переписке - Бруно Эрнандез, это был простой мексиканец, со своими качествами. Зачем он мне? Чёрт его знает, но с ним весело, да и он полезен в какой-то мере, прикиньте подслушать разговор наркобарыг в клубе? Вот будет умора. Я, сразу долго думать не стал и планировал идти по стопам отца, быть криминальным федералом, да и Бруно начал наставлять, что это будет намного круче, нежели быть обычным второсортными агентами и этот придурок долго ждать не стал, сразу же пошёл со мной двигаться. Академию мы проходили идеально, мануал, физическая, психическая и моральная подготовка, всё узнавалось и даже списывалось, для меньшего к нам внимание и взглядов" - писал Энтони, попивая виски вместе с Бруно у себя в доме, оглядев его, продолжает писать... "Бывал случай и на академке, а именно связанный с Бруно, помню случай был, когда этот туповатый качок не мог нормально сдать теорию.. Ну там, мануал и всю эту бумажную дрянь, в этом.. Всегда я был силён. А я не мог сдать нормально физическую подготовку, нам дали месяц на исправления, иначе нас попрут из академки ФБР. Мы сразу же напряглись и нашли на этом общий язык. Я начал подтягивать парня в теории, воплощая далее в практику. А он заставлял меня тянуть штанги и иногда пить протеин. Время от времени, мы продумывали схемы и где будет отмывать бабки и это был обычный бизнес, как бы это странно не звучало. Оо, кстати, вспомнил ещё случай, когда мы получали вознаграждение, за окончание обучение. На следующий день, мы с одним агентом, не буду афишировать, назовём его.. Просто "Агент". Я, Бруно и Агент, решили взять в свои руки оборот на пляже санта-марии, тогда была жуткая лихорадка в сантосе, по одному наркотику, называется он - Спранк. Таблетка, закидываешься и хочешь сдохнуть, но кому-то везло и были так скажем, тупые воспоминания. Отхожу от темы разговора, вот мы видим одного такого придурка и сразу за ним в бега, тот сразу же не закинулся, повезло нам такого выцепить, просто с пакетом запалился молодой человек.. Спросили с него, а как оказалась, таких барыг ходят двоя на пляже, оба одеты как хиппи-второсортные, через время я только понял, что это были педики в одежде хиппи.. А я геев хреновых вообще не терплю, долго не думал, подошёл и врезал, положил мордой в песок и начал обыскивать, нашли спранк и отправили на экспертизу, а нас отблагодарили бутылкой виски и отпускным на целый день." Так вот и закончили они свои приключения и началась их реальная жизнь...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • А ты крутой!
Реакции: Panda186 и BapBap54
ООС: Буду играть бед копа со своими целями и планами. Планирую вообще одних закапывать, а на других капать.

• А ты крутой!
Реакции: W H O
А

Администратор #127

Guest
Ожидайте. В ближайшее время Ваша биография будет рассмотрена.

• Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
А

Администратор #127

Guest
Рассмотрел Вашу биографию, персонаж сырой, его суть не раскрыта. Биография слишком сжатая и короткая. Необходимо описать больше событий в жизни персонажа: его интересы, друзья, личная жизнь. Также весь рассказ должен быть в хронологическом порядке, главы очень короткие, а школа и академия не описана должным образом.

Если нет желания или времени на биографию - пишите "Архив".

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Необходимые корректировки, ошибки, неточности:

PART 1:
Реальность.

Биография должна быть описана в хронологическом, а не хаотическом порядке.

Так же, Энтони обучали боксу и хотели, чтобы парень вырос здоровым и сильным.

Опишите подробнее, в каком возрасте Энтони занимался боком, как долго? Это было ещё до школы?

Рассказывать подробности о жизни Энтони в его школьной жизни, думаю не стоит..

Почему не стоит? Вы должны раскрыть персонажа, описать его подробнее, чтобы он стал личностью.

Однажды Тони пошёл с девушкой на свидание

Откуда эта девушка взялась? Никаких упоминаний о неё ранее.

Как только отец и сын подъехали к дому, на них напали три подростка с мачетами,

Как только отец и сын подъехали к дому, на них напали три подростка с мачете,*

Двое пострадавших и отправлены в тюремный госпиталь, а третий мёртв.

Двое пострадавших отправлены в тюремный госпиталь, а третий мёртв.*

как отец без пощады их расстрелял и просто оставил их жить

Расстрелять - убить, необходимо изменить предложение

На днях после окончание школы...

А в течении всех учебных лет в школе ничего не произошло?

Он описал это так: "...я вышел из служебного ай-маркета, на котором мы с отцом приехали в порт и я проследовал за ним, я заметил как он зашёл в ангар, а я за ним.

Он описал это так: "...я вышел из служебного анмаркета, на котором мы с отцом приехали в порт. Я проследовал за ним и заметил как он зашёл в ангар, последовав за ним.*

Отец, ничего лучше не нашёл, как просто сказать, что я его сын и что я тоже собираюсь идти в ФБР.

Отец не нашёл ничего лучше, как просто сказать, что я его сын и тоже собираюсь идти в ФБР.*

После я у отца все равно спросил, что это за люди, он мне из-за градусов и хорошего доверия, выложил всё как есть..

После этого я все равно спросил, что это за люди, а отец, из-за градусов и хорошего доверия, выложил всё как есть...*

Бруно Хернандез

Точно не Эрнандез?

На следующий день они уже оканчивают академию и становятся стажёрами ФБР и их путь начинается.

Уже? А в академии без приключений обошлось?

Кто такой Энтони Харрис в подробности?

Это биография, а не квента. Не надо путать.

Пункты правил, которые были нарушены:

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

• Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
Рассмотрел Вашу биографию, персонаж сырой, его суть не раскрыта. Биография слишком сжатая и короткая. Необходимо описать больше событий в жизни персонажа: его интересы, друзья, личная жизнь. Также весь рассказ должен быть в хронологическом порядке, главы очень короткие, а школа и академия не описана должным образом.

Опишите подробнее, в каком возрасте Энтони занимался боком, как долго? Это было ещё до школы?

Почему не стоит? Вы должны раскрыть персонажа, описать его подробнее, чтобы он стал личностью.

Он описал это так: "...я вышел из служебного анмаркета, на котором мы с отцом приехали в порт. Я проследовал за ним и заметил как он зашёл в ангар, последовав за ним.*

Отец не нашёл ничего лучше, как просто сказать, что я его сын и тоже собираюсь идти в ФБР.*

После этого я все равно спросил, что это за люди, а отец, из-за градусов и хорошего доверия, выложил всё как есть...*

Точно не Эрнандез?

В процессе исправления. Занимаюсь пунктами правил и дополняю биографию. Чекни, может щас чё найдёшь

Точно не Эрнандез?

вроде бы всё исправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.