- 1,580
- 1,245

Рождение.
Энтони Харрис, родился 09.03.1997 в Лос-Сантосе. Полная семья и если рассказывать, то мама была домохозяйка, а отец являлся агентом ФБР. Тони Младший, всегда ровнялся в отца, говорил о том, что хочет стать таким же, как и он. Однажды, даже его взяли в полевой офис ФБР, где он познакомился с персоналом и даже успел наесться конфет, грубо говоря, прижился к обществу сразу же и запомнился сотрудникам офиса. Так же, Энтони обучали боксу и хотели, чтобы парень вырос здоровым и сильным. Бокс являлся одной из любимых занятий мальца, это было в возрасте 5-ти. Продлились тренировки не так долго, по причинам того, что паренёк был не осторожен и часто боялся драк, даже при долгих тренировках. И мама настояло на том, чтобы парень из-за не удачных попыток, попасть в спорт - ушёл больше в ум и развитие.

Первые дни в начальной школе и личный дневник.
Первые дни были трудны, так же как и первые шаги и остальное. Уже в свои 7-мь лет, маленький Тони отправился в свой класс. Учебный класс состоял из таких людей, как: Афро, лато, девушки тех двух типов и коренные американцы.
День за днём, неделя за неделей. И вот Тони младший учился жизнью. Все было прекрасно и оценки радовали глаза родных. Запоминающим и любимым уроком можно было отметить биологию, малому всегда было интересно, что происходило внутри человека, как строилась там жизнь. Бывали даже конфликтные ситуации, а если точнее из-за Барберы, это девушка, в которую влюбился маленький Тони.. Белые волосы, прекрасный и добрый характер, всё классно.. Первая любовь чёрт возьми в 9-ть лет, надеемся что наш дурачек будет сожалеть и стыдиться, что у него в жизни был такой опыт. Каких-то действий пацан не предпринял из-за своей стеснительности и неопытности. Спустя время, он её повстречал, но в другом обличие. Желательно выделить самые запоминающие моменты. Когда парень переходил в среднюю школу, то его повстречали новые сверстники, это были обычные хулиганы, с целью напороться на приключение, а по информации и обычным школьным слухам, они были "членами банды Баллас". Как думаете, что случилось? Однажды Тони пошёл с Барбарой, действительно, он переборол свой страх спустя пять лет, а ему уже было 14-ть. Он пошёл с этой красавицей на свидание, в кинотеатр, где уже там она начала задавать вопросы, о мнение по поводу этих людей. Тони, высказывался о них с плохой стороны, ибо не хотел даже иметь что-то с ними связанное и уже через пару дней, его поджидали под домом. В этот момент он был с отцом, у дома Тони было трое афро-американцев 16-ти лет, они копошились рядом с ним. Как только отец и сын подъехали к дому, на них напали три подростка с мачете, отец сразу же достал свой 32-ой смит вессон и открыл огонь.

PART 3:
Я хочу пойти по стопам отца, к чёрту закон!
На днях после окончание очередного школьного дня, Тони решил прокатиться с отцом и они заехали в порт Сантоса. Отец ему сообщил, чтобы тот сидел на "жопе смирно", но молодой возраст дал о себе знать. Он описал это так: "...я вышел из служебного аймаркета, на котором мы с отцом приехали в порт, последовав за ним, я заметил как он зашёл в ангар, а я за ним. Порт был пуст, на нём было пару взрослых и серьёзных дядек, которых я видел на телике. Сзади ко мне подошёл амбал, который меня привёл к этим людям, ибо опасно чё-то делать под дулом пистолета. Отец, ничего лучше не нашёл, как просто сказать, что я его сын и тоже собираюсь идти в ФБР. Эти люди запомнили данный момент и даже позвали меня, за один стол к ним. Мы посидели, покушали и даже немного выпили. После я у отца все равно спросил, что это за люди, а отец, мне из-за градусов и хорошего доверия, выложил всё как есть.. Он сказал что это его хлеб и вода, которыми я и мама, питаются каждый день. Ведь действительно, вы видели, чтобы у государственных структур за их работу опасную, были нормальные зарплаты? Нет конечно, дерьмо и только. Он помогал им с наркотой, сдавал информацию и получал 1/3 с продаж коки на улицах сантоса, а он следом закрывал на это глаза". Вот так и прошёл "Тренировочный день" - Энтони.

Окончание учёбы и начало службы.
"Моё поступление в академию в полевой офис ФБР, сразу же начался в мои 23-ри, как я окончил колледж и прожил один год спокойно и без всякой лишней дрочки. Я, особо долго ебать мозг не стал, зная что 1/3 штата это латино-американцы, я сразу же взял в прицел старого знакомого по переписке - Бруно Эрнандез, это был простой мексиканец, со своими качествами. Зачем он мне? Чёрт его знает, но с ним весело, да и он полезен в какой-то мере, прикиньте подслушать разговор наркобарыг в клубе? Вот будет умора. Я, сразу долго думать не стал и планировал идти по стопам отца, быть криминальным федералом, да и Бруно начал наставлять, что это будет намного круче, нежели быть обычным второсортными агентами и этот придурок долго ждать не стал, сразу же пошёл со мной двигаться. Академию мы проходили идеально, мануал, физическая, психическая и моральная подготовка, всё узнавалось и даже списывалось, для меньшего к нам внимание и взглядов" - писал Энтони, попивая виски вместе с Бруно у себя в доме, оглядев его, продолжает писать... "Бывал случай и на академке, а именно связанный с Бруно, помню случай был, когда этот туповатый качок не мог нормально сдать теорию.. Ну там, мануал и всю эту бумажную дрянь, в этом.. Всегда я был силён. А я не мог сдать нормально физическую подготовку, нам дали месяц на исправления, иначе нас попрут из академки ФБР. Мы сразу же напряглись и нашли на этом общий язык. Я начал подтягивать парня в теории, воплощая далее в практику. А он заставлял меня тянуть штанги и иногда пить протеин. Время от времени, мы продумывали схемы и где будет отмывать бабки и это был обычный бизнес, как бы это странно не звучало. Оо, кстати, вспомнил ещё случай, когда мы получали вознаграждение, за окончание обучение. На следующий день, мы с одним агентом, не буду афишировать, назовём его.. Просто "Агент". Я, Бруно и Агент, решили взять в свои руки оборот на пляже санта-марии, тогда была жуткая лихорадка в сантосе, по одному наркотику, называется он - Спранк. Таблетка, закидываешься и хочешь сдохнуть, но кому-то везло и были так скажем, тупые воспоминания. Отхожу от темы разговора, вот мы видим одного такого придурка и сразу за ним в бега, тот сразу же не закинулся, повезло нам такого выцепить, просто с пакетом запалился молодой человек.. Спросили с него, а как оказалась, таких барыг ходят двоя на пляже, оба одеты как хиппи-второсортные, через время я только понял, что это были педики в одежде хиппи.. А я геев хреновых вообще не терплю, долго не думал, подошёл и врезал, положил мордой в песок и начал обыскивать, нашли спранк и отправили на экспертизу, а нас отблагодарили бутылкой виски и отпускным на целый день." Так вот и закончили они свои приключения и началась их реальная жизнь...
Последнее редактирование: