- 130
- 56
Доброго дня! Очередной раз пишу топик на тему замены максимально ужасной M5 F90. Каждый раз отменяют по причине: "Шило на мыло". Покоряя просторы интернета, я понял, все существующие модели F90, именно в стиле SA, точно такого же - ужасного качества. Таким образом, дабы это исправить, я подумал что могу представить вам F90 рест, примерно такого же качества, но с замененой оптикой, да и вообще полностью другого внешнего вида.
BMW M5 F90 R
Почему же меня вообще коснулась данная тема: Я владелец, на данный момент 4 из 8 автомобилей данной модели, за год владения я успел разглядеть каждый угол как этой модели, так и других, выяснив, что полигонов на этой машине, например с той же GT63S, составляет 1 к 3... Данная машина пользуется спросом, она имеет весомый рынок на сервере, но владельцев (не только меня) - она не устраивает. Она приятна по управлению, по скорости, но внешний вид..
На этом у меня все, спасибо за отведенное мне время.
BMW M5 F90 R
Почему же меня вообще коснулась данная тема: Я владелец, на данный момент 4 из 8 автомобилей данной модели, за год владения я успел разглядеть каждый угол как этой модели, так и других, выяснив, что полигонов на этой машине, например с той же GT63S, составляет 1 к 3... Данная машина пользуется спросом, она имеет весомый рынок на сервере, но владельцев (не только меня) - она не устраивает. Она приятна по управлению, по скорости, но внешний вид..
На этом у меня все, спасибо за отведенное мне время.