Отклонено BMW M5 F90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! Очередной раз пишу топик на тему замены максимально ужасной M5 F90. Каждый раз отменяют по причине: "Шило на мыло". Покоряя просторы интернета, я понял, все существующие модели F90, именно в стиле SA, точно такого же - ужасного качества. Таким образом, дабы это исправить, я подумал что могу представить вам F90 рест, примерно такого же качества, но с замененой оптикой, да и вообще полностью другого внешнего вида.

BMW M5 F90 R

Почему же меня вообще коснулась данная тема: Я владелец, на данный момент 4 из 8 автомобилей данной модели, за год владения я успел разглядеть каждый угол как этой модели, так и других, выяснив, что полигонов на этой машине, например с той же GT63S, составляет 1 к 3... Данная машина пользуется спросом, она имеет весомый рынок на сервере, но владельцев (не только меня) - она не устраивает. Она приятна по управлению, по скорости, но внешний вид..

На этом у меня все, спасибо за отведенное мне время.

1221223-small.png

дед, дай беху пацанам своим, шо ты как не родной

я уверен тебя не нагрузит одобрить это, с Макагориком уже вёл диалог, он За эту идею

это освежит модельку, она будет интересна по новому, добавит какого то желания на ней передвигаться, показывать её игрокам

как никак F90 одна из культовых седанов на рынке автомобилей, она отсутствует на сервере не потому что большинство у меня, а потому что выглядит так себе, будь у неё вид - она бы ублажала глаза каждого

ждём одобрения данного топика и реализация уж настолько затраханой темой 20%-ом всего комьюнити сервера💖

Всем модели без ифв, их уже переадптируют под мх. Модель не са стайл, но не выше мкью. Так что че лить воду за то, что салон хуевый или полигонов на крыле не хватает, если никому не всралось с нуля делать для мх, если не за ₽.
я уже смирился, никому нет дела до мнения игроков, могу смело это говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.