- 79
- 24

№ C081022KR
Federal Bureau of Investigation
Criminal Investigative Division
Federal Bureau of Investigation
Criminal Investigative Division
Информация о кейсфайле
Дата открытия | Дата закрытия | Статус | Приоритет |
---|---|---|---|
08/10/22 | DD/MM/YY | Открыто. | Высокий. |
Ведущий детектив | Второй детектив |
---|---|
Kennedy Rico. | N/A. |
Информация о происшествии
Место происшествия | Дата и время | Описание |
---|---|---|
Джефферсон, церковь. | 08/10/2022 | Я катался в поисках *Барыг* вместе с агентом, вспомнив что давали хорошие рекомендации в плане Cartel Los Del Muertos(далее как CLDM.), что у них самый свежий товар, приехав к ним, нам сказали *Приезжайте позже*. Псоле того я встретил там парня, у которого я хотел купить оружие. Но он ответил приезжать позже, так как у него нету. С тех пор я заинтересовался CLDM, так как мне потом сказали, что это картель. |
Фигуранты дела
Имя, фамилия | Тип | Телефон, адрес | Статус | Приметы |
---|---|---|---|---|
N/A | Основатель Картеля | -, Jeferson, 138 | Жив | -, так как требуется глубокое внедрение. |
N/A | Заместитель | -, Jeferson, 138 | Жив | -, так как требуется глубокое внедрение. |
Материалы расследования
Материал | Описание |
---|---|
Фотографии участников картеля, их машины,видеозапись со скрытой камеры попытки купить оружие *Попытка* , местоположение дома, приметы, расцветка машин. Также участники картеля ходят исключительно в синих элементах одежды, таких как маска, повязка. Почти все имеют тату /CLDM\. Также прилагаю видео с ручной камеры *Сделка* , где возможно происходила сделка. Также возможно, что мужчина в деловом костюме из первого видео - основатель, а на этом видео *Возможный зам.* , рядом с ним заместитель. |