C081022KR [CLOSED]

79
24
XTRydG9.png

№ C081022KR
Federal Bureau of Investigation
Criminal Investigative Division

Информация о кейсфайле
Дата открытия
Дата закрытия
Статус
Приоритет
08/10/22
DD/MM/YY
Открыто.
Высокий.
Ведущий детектив
Второй детектив
Kennedy Rico.
N/A.

Информация о происшествии
Место происшествия
Дата и время
Описание
Джефферсон, церковь.
08/10/2022
Я катался в поисках *Барыг* вместе с агентом, вспомнив что давали хорошие рекомендации в плане Cartel Los Del Muertos(далее как CLDM.), что у них самый свежий товар, приехав к ним, нам сказали *Приезжайте позже*. Псоле того я встретил там парня, у которого я хотел купить оружие. Но он ответил приезжать позже, так как у него нету. С тех пор я заинтересовался CLDM, так как мне потом сказали, что это картель.

Фигуранты дела
Имя, фамилия
Тип
Телефон, адрес​
Статус
Приметы
N/A
Основатель Картеля
-, Jeferson, 138
Жив
-, так как требуется глубокое внедрение.
N/A
Заместитель
-, Jeferson, 138
Жив
-, так как требуется глубокое внедрение.

Материалы расследования
Материал
Описание
Фотографии участников картеля, их машины,видеозапись со скрытой камеры попытки купить оружие *Попытка* , местоположение дома, приметы, расцветка машин. Также участники картеля ходят исключительно в синих элементах одежды, таких как маска, повязка. Почти все имеют тату /CLDM\. Также прилагаю видео с ручной камеры *Сделка* , где возможно происходила сделка. Также возможно, что мужчина в деловом костюме из первого видео - основатель, а на этом видео *Возможный зам.* , рядом с ним заместитель.

79
24
В ходе расследования, основатель данного картеля был убит (инактив фраки), есть предположение что убийство было заказным.