Отклонено changing the rules for a comfortable mafia game

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я являюсь одним из заместителей Мафии Casper и есть много правил которые лично мне и в целом нашему составу являются не понятными, в этой теме я их распишу.
Совсем не давно у нас на сервер появились правила нападения на военную базу SAND.
И в первый же день правила мы с составом поехали на военную базу - и было не очень много классных моментов. На счет одного я написал лично жалобу на лидера Нац.Гвардии за то что их люди начали стрелять вертолетом по складу и в целом по военной базе да бы нейтрализовать нас - давайте думать логически это не правильно - они сделали более 15 выстрелов - чего хватит что бы от склада и половины военной базы осталось одним словом ничего - но нашу жалобу закрывают ссылаясь на то что в правилах нету этого. Я считаю это FG ибо я могу ссылаться на еще одно правило -
6. Количество нападающих должно быть минимум 10 человек. | Варн / То есть мы можем скооперироваться в 3 банды к примеру нас будет 50 человек а военных 10 и они не смогут в нас стрелять ибо же они нарушат правило ПГ? Почему мы должны заявлять о нападении заранее - это полный бред - на военной базе есть дежурные данная фракция более скооперированы на такие действия. Я спрашивал у лидера почему же он не хочет с нами отыгрывать это нападение на что он сказал что ему не нравится это и он худит с составом целыми днями на тренировках и ему это по кайфу - а крайму нет. Больше половины сервера в крайме людям нравится но правила придуманные это я считаю полный абсурд.
Если так думать что мы должны IC информацию им переводить в OOC через дискорд тогда может ФБР когда будет делать рейды будет тоже нам писать это? А мы будем ливать - все же честно - две одинаковые ситуации.
На счет добавлений в правила нападений я бы хотел добавить пункт фрапса с обеих сторон - ибо в любой момент человек может просто начать арабить под аимом и все пойдет на смарку - раз на бз есть такое правило тут оно должно быть 100%.
В данный момент это все по поводу правил нападений.

Основные функции мафий очень застопорены - привожу пример.
Мы покупаем 10 материалов - делаем из них одну скрепку и к примеру она получается что не всегда ибо есть определенный процент брака крафта.
И мы получаем 1.5 процента от госс.стоимости автомобиля - разве это нормально? Мафия должна процветать крайм должен жить и я считаю цена на материалы либо же кол-во материалов для крафта скрепки очень сильно завышены. Для окупа дорогой машины на что требуется 3 скрепки(отмычки) нужна машина с госской 1кк - и не факт что именно 3 отмычки скрафтятся без неудачных попыток.
Система ограблений домов что является ну очень больной темой - лучше уж пойти на шахту и зарабатывать составом там чем грабить дома. За фулл дом мы получили 500 баксов потратили на отмычку 5.000 это не равносильно затратам и силам на поиск именно этого дома.

10.1 Онлайн фракции должен быть не менее 10 человек в промежутке с 16:00 до 20:00: Считаю данное правило максимально безполезненым ибо что люди будут делать в то время когда нету заварухи? Худить? Курить облокотившись на машину? Я считаю фракция должна показывать свой актив не просто онлайном - а делом, мы можем в 3 мемберса полностью обеспечивать жизнь фракции.

6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание: Не обдуманное правило, ибо лидера могут спокойно слить данным образом, ну и если такое пройзойдет то делать UCP вход во фракцию с включенной веб-камерой?)

2.5 Запрещено объявлять войну за бизнес на территории городов и деревень. | Варн назначившему территорию и предупреждение лидеру: Если смотреть как происходит все в реальной жизни - то обычное дело когда две мафии или банды перестреливаются где попало да и так-то если посмотреть наоборот если назначат БЗ где-то в Ангел Пейне к примеру - это дополнительная игра для многих фракций. Из этого можно сделать что-то больше чем просто пустые кровоизлияния.

2.12 Поднимать игроков со стадии ранения во время войны за бизнес разрешено, только в укрытии и с RP отыгровками: Как я понимаю если человека поднимут - в порыве ярости он с 95% процентами вероятности продолжит воевать за свой столь любимый бизнес. И я бы лично убрал данное правило и запретил поднимать людей.

194
103
За, кроме ответственности за состав и бизваров в черте города.
Где ты видел, чтобы стрелы проводились в черте города. Вы мафиозники, а не суицидники.

• Мне нравится
Реакции: Frederico Carris
Есть простейший способ избавится от таковых проблем.
Запретить нападение на военные базы.
Сколько живу, не слышал никогда об нападении БАНДИТОВ НА ВОЕННУЮ БАЗУ США(сильнейшей страны мира). Давайте будем честны, нападение на военные базы само по себе является абсурдом.

• Мне нравится
Реакции: $hop
Сколько живу, не слышал никогда об нападении БАНДИТОВ НА ВОЕННУЮ БАЗУ США(сильнейшей страны мира). Давайте будем честны, нападение на военные базы само по себе является абсурдом.
Давай будем честны, оружие для мафии могут поставлять с разных стран, а у нас за краем штата одно море, что будем с этим делать?

или лучше уберем армию, воевать то не с кем.

Давай будем честны, оружие для мафии могут поставлять с разных стран, а у нас за краем штата одно море, что будем с этим делать?
Существует множество других способов получить оружие, и не только легальным путем.

или лучше уберем армию, воевать то не с кем.
Армия для защиты, а не для "воевать".

Существует множество других способов получить оружие, и не только легальным путем.

Армия для защиты, а не для "воевать".
Расскажи мне их пожалуйста, без негатива, просто я нахожусь в мафии и кроме как покупки в аммо и черного рынка я не знаю способов.
для аммо нужна лицензия которую не так просто получить, на черном рынке если лимит на фракцию и высокие цены, там цены начинаются от 5к за дешевый ган. и кроме как ехать на военку и забирать у них нету способов.

Расскажи мне их пожалуйста, без негатива, просто я нахожусь в мафии и кроме как покупки в аммо и черного рынка я не знаю способов.
для аммо нужна лицензия которую не так просто получить, на черном рынке если лимит на фракцию и высокие цены, там цены начинаются от 5к за дешевый ган. и кроме как ехать на военку и забирать у них нету способов.
Оружие должно появляться "из воздуха"? ЭТО ОРУЖИЕ, а не электроплиты или стиральные машины. Естественно оружие сложно получить.

от кого защищать? армия нужна для защиты от других стран, других стран у нас нету.
Ваше суждение ложное. Сейчас не существует адекватного закона об нацгвардии штата, поэтому и точного определения нету. Но, опираясь на законодательства других штатов и на федеральные законодательства США, нацгвардия существует для ликвидации экологических, техногенных катастроф, гражданских беспорядков, исполнение внутригосударственных операций, поддержание властей.

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles
Не спизданул а отрезал. То есть факт того что есть игроки любящие милитари тематику должны пойти нахуй? Окей, допустим.
А если ПД у ПД будут большие проблемы со спецназом? То к ним помощь придёт из воздуха?
И ещё, по сути у нас играется не армия, а национальная гвардия, хотя тут могу ошибиться
А мы люди которые любим крайм не должны заниматься тем что есть в системах?)

Оружие должно появляться "из воздуха"? ЭТО ОРУЖИЕ, а не электроплиты или стиральные машины. Естественно оружие сложно получить.

Ваше суждение ложное. Сейчас не существует адекватного закона об нацгвардии штата, поэтому и точного определения нету. Но, опираясь на законодательства других штатов и на федеральные законодательства США, нацгвардия существует для ликвидации экологических, техногенных катастроф, гражданских беспорядков, исполнение внутригосударственных операций, поддержание властей.
достойный ответ, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.