- 130
- 143
Как-то все слишком легко идет. Мне кажется, что по твоему мнению ЦК легко дать человеку, но ведь это не так. С адекватными модераторами РП раздела, которые будут проверять заявки для ЦК нужен будет подходящий мотив. Никакой шотсквад не сможет, а точнее и не будет кого-то ЦКшить, где на предысторию, цели и мотив нужны СС(с доказательствами). Для всего этого нужны материалы, поэтому твои опасения для меня притянуты зауши. Что раньше на МХ, что, я уверен и сейчас, ЦК выдать игроку не очень-то просто.1.12 Если лидер и системный заместитель организации получает большой тюремный срок по кейс-файлу или CK, то фракция отправляется в архив. Финальное решение остается за главным следящим за криминальными организациями.
Правила криминальных организаций.
Это изменение будет пользоваться интересом только у сливщиков конкурентов и госников.
Слить гос организацию невозможно, только лидера, а там уже человек из того же сообщества ее возьмёт и ничего не поменяется.
А копы будут пытаться душить крайм кейс файлами(если вы "не такой", не значит, что "таких" не найдется.), или же шотсквады из 5 лиц будут похищать лидеров в центре города, делать им СК и требовать от следящих архива.
Если СК будет обязательным- все начнут пытаться архивать неприятелей по ООС и ныть следящим. Рано или поздно это произойдет - но это будет.
Душить крайм кейс файлами? И какими же. Для начала, чтобы кого-то душить этими кейсами, он должен быть адекватным и со всеми уликами. А если найдутся душнилы, которые просто не дают дышать, можно всегда взять и нажаловаться лидеру, а после и гос. администрации(душнилы есть всегда, не зависимо от моего предложения о цк). Я даже не знаю, как тебе ещё все это описать. То, как вижу я свое предложение, ты видишь его по другому, на негативе и злокачественную тему. Если и такое тебя не может переубедить, то останемся при своих мнениях и посмотрим, что будет дальше.