City shit [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
443
260
7BBwWjA.jpeg

peter_zarcone_screeching_about_chronic_offenders_cartoon.png
Я открою тебе один маленький секрет — в этом мире никто не скажет тебе, какой выбор правильный. Никто, черт возьми. Что бы ты ни
решил, какой бы путь ни выбрал, он будет правильным только потому, что это был твой выбор. Вот и всё.
Злость — это всего лишь другая сторона жалости к себе. А жалеть себя — удел слабаков. Так что как только почувствуешь, что начинаешь злиться, спроси себя: "А какого хрена я себя жалею?" Ответ может тебя удивить.

Реальность всегда обрубит тебе крылья. Все твои теории, фантазии, расчёты — всё это разлетается в прах, когда сталкивается с настоящей жизнью. Ты можешь сколько угодно думать, что готов, но реальность врежет тебе так, что звёзды в глазах замелькают. Это не плохо и не хорошо.
lapd_gang_Unit_badge_cartoon.png
Это просто так работает. И если ты не тупой, ты примешь этот факт и научишься адаптироваться. В какой-то момент тебе придётся выбирать: цель или твои иллюзии о том, что "хорошо" и "плохо". И если ты выбрал цель, то не ной потом, что тебя "обманули". Это жалкий и бесполезный самообман. Сделал выбор — иди до конца. Прими себя. Прими последствия.

Фильмы? Да ну нахрен. Смотреть, как герои носятся по экрану, стреляют, прыгают и корчат из себя крутых, — полнейшая пустая трата времени. Всё это никак не поможет тебе в реальной работе. В реальной жизни всё сложнее, грязнее и без лишних спецэффектов.
Но знаешь что? Я думаю, из тебя может выйти хороший коп. И знаешь почему? Потому что в глубине души ты нормальный человек. Да, ты сам в это не веришь, но мне плевать. Единственная проблема в том, что ты слишком злишься. Я знаю, с чего всё началось — отец, мать, вся эта история. И ты таскаешь этот груз до сих пор. Но пока ты позволяешь гневу контролировать себя, ты никогда не станешь тем, кем хочешь стать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.