- 443
- 260

решил, какой бы путь ни выбрал, он будет правильным только потому, что это был твой выбор. Вот и всё.
Злость — это всего лишь другая сторона жалости к себе. А жалеть себя — удел слабаков. Так что как только почувствуешь, что начинаешь злиться, спроси себя: "А какого хрена я себя жалею?" Ответ может тебя удивить.
Реальность всегда обрубит тебе крылья. Все твои теории, фантазии, расчёты — всё это разлетается в прах, когда сталкивается с настоящей жизнью. Ты можешь сколько угодно думать, что готов, но реальность врежет тебе так, что звёзды в глазах замелькают. Это не плохо и не хорошо.

Фильмы? Да ну нахрен. Смотреть, как герои носятся по экрану, стреляют, прыгают и корчат из себя крутых, — полнейшая пустая трата времени. Всё это никак не поможет тебе в реальной работе. В реальной жизни всё сложнее, грязнее и без лишних спецэффектов.
Но знаешь что? Я думаю, из тебя может выйти хороший коп. И знаешь почему? Потому что в глубине души ты нормальный человек. Да, ты сам в это не веришь, но мне плевать. Единственная проблема в том, что ты слишком злишься. Я знаю, с чего всё началось — отец, мать, вся эта история. И ты таскаешь этот груз до сих пор. Но пока ты позволяешь гневу контролировать себя, ты никогда не станешь тем, кем хочешь стать.