- 4
- 6
Если бы вот так было, крайм бы был лучше чем на гамбите.
![]()
Если бы вот так было, крайм бы был лучше чем на гамбите.
![]()
Заметно, что ты ложишь на орфографию и пунктуацию, 4 ошибки в одном предложении. А грамотно писать, надо уметь, ведь если люди видят, что ты даже на своем языке писать не умеешь, то ты в их глазах уже тупой пенёк и хоть чуточку образованным людям уже не хочется с тобой общаться.Жаль что ты на другое не ответил.В игру заходят отдохнуть а не дрочить на орфографию,сейчас и так на сервере тебя посылают на аризону после того как не поставил точку или не написал заглавную букву
Спасибо,до сих пор поражаюсь насколько ролевики самое агрессивно-токсичное комьюнити)Господи это ебаный пизздец потеряйтесь нахуй я не понимаю где душнилово то сука тебя душат вот эти три сука элементарных правила???
Да нравитсяочень читать такое спамбио,нехочуочень много время тратить на споры с ролевекамиЗаметно, что ты ложишь на орфографию и пунктуацию, 4 ошибки в одном предложении. А грамотно писать, надо уметь, ведь если люди видят, что ты даже на своем языке писать не умеешь, то ты в их глазах уже тупой пенёк и умным людям уже не хочется с тобой общаться даже.
и тут контрольный а тебе приятна читать воттакую хуйню неписаную какпопало без каких либо знаков нравиться перечитовать несколько раз высер изза тово что ты непонимаешь где канец предложения и не панимать задает ли челавек тебе вопрос или проста утверждает тебя в чём та
Научись писать нормально. Такой ощущение на фоне школьник 5 классник.Спасибо,до сих пор поражаюсь насколько ролевики самое агрессивно-токсичное комьюнити)
мои глаза, зачем ты так со мнойи тут контрольный а тебе приятна читать воттакую хуйню написаную какпопало без каких либо знаков нравиться перечитовать несколько раз высер изза тово что ты непонимаешь где канец предложения и не панимаешьь задает ли челавек тебе вопрос или проста утверждает штота
Согласен.лучше МХ будет с 50-ю людьми умеющие играть РП, и поддерживать атмосферу, чем 500 людей которые ведут себя как ашоты
Да нахер оно надо?) Берешь качаешь айси плагин ака клео нпс-траффик ботов и вот тебе оживлённость.Согласен.
Лично мне даже не то, что самому играть, а просто ездить по городу и видеть как люди играют приятно. А не смотреть как весь трафик состоит из автобусов, дальнобоев и мусоровозчиков.
Та я не про оживленность, а про атмосферу и порядок.Да нахер оно надо?) Берешь качаешь айси плагин ака клео нпс-траффик ботов и вот тебе оживлённость.![]()
Если что, это не ФЦК. ФЦК считается только в том случае, когда убивают члена в своей же фракции. Именно поэтому для качественной игры между фракций требуется само ЦК.Если только ФЦК. Например, мафия устраняет детектива, копающего под них.