Одобрено Crime in PP, Character Kill, Faction Archive, play in /do и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы вот так было, крайм бы был лучше чем на гамбите.

_____.jpg

83
51
Жаль что ты на другое не ответил.В игру заходят отдохнуть а не дрочить на орфографию,сейчас и так на сервере тебя посылают на аризону после того как не поставил точку или не написал заглавную букву
Заметно, что ты ложишь на орфографию и пунктуацию, 4 ошибки в одном предложении. А грамотно писать, надо уметь, ведь если люди видят, что ты даже на своем языке писать не умеешь, то ты в их глазах уже тупой пенёк и хоть чуточку образованным людям уже не хочется с тобой общаться.

и тут контрольный а тебе приятна читать воттакую хуйню написаную какпопало без каких либо знаков нравиться перечитовать несколько раз высер изза тово что ты непонимаешь где канец предложения и не панимаешьь задает ли челавек тебе вопрос или проста утверждает штота

• Мне нравится
Реакции: Patriot. и Grogmayles
19
4
Господи это ебаный пизздец потеряйтесь нахуй я не понимаю где душнилово то сука тебя душат вот эти три сука элементарных правила???
Спасибо,до сих пор поражаюсь насколько ролевики самое агрессивно-токсичное комьюнити)

19
4
Заметно, что ты ложишь на орфографию и пунктуацию, 4 ошибки в одном предложении. А грамотно писать, надо уметь, ведь если люди видят, что ты даже на своем языке писать не умеешь, то ты в их глазах уже тупой пенёк и умным людям уже не хочется с тобой общаться даже.

и тут контрольный а тебе приятна читать воттакую хуйню неписаную какпопало без каких либо знаков нравиться перечитовать несколько раз высер изза тово что ты непонимаешь где канец предложения и не панимать задает ли челавек тебе вопрос или проста утверждает тебя в чём та
Да нравитсяочень читать такое спамбио,нехочуочень много время тратить на споры с ролевеками

хотя бы архив фракций добавьте. какой смысл от бандоподавлений без такого правила?

и тут контрольный а тебе приятна читать воттакую хуйню написаную какпопало без каких либо знаков нравиться перечитовать несколько раз высер изза тово что ты непонимаешь где канец предложения и не панимаешьь задает ли челавек тебе вопрос или проста утверждает штота
мои глаза, зачем ты так со мной

• Ору
  • Ну такое...
Реакции: Grogmayles и Roxeept
83
51
лучше МХ будет с 50-ю людьми умеющие играть РП, и поддерживать атмосферу, чем 500 людей которые ведут себя как ашоты
Согласен.
Лично мне даже не то, что самому играть, а просто ездить по городу и видеть как люди играют приятно. А не смотреть как весь трафик состоит из автобусов, дальнобоев и мусоровозчиков.

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles

6TECH9

Режим чтения
268
193
Согласен.
Лично мне даже не то, что самому играть, а просто ездить по городу и видеть как люди играют приятно. А не смотреть как весь трафик состоит из автобусов, дальнобоев и мусоровозчиков.
Да нахер оно надо?) Берешь качаешь айси плагин ака клео нпс-траффик ботов и вот тебе оживлённость. :D

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles
Согласен со всем, кроме ЦК. Это не фулл РП серер, тут это абсолютно не нужен в таком формате. Если только ФЦК. Например, мафия устраняет детектива, копающего под них.

Те, кто играли на, условном, Гамбите, может, сталкивались с ситуацией, когда ты только создал персонажа, идеально продумал каждую мелочь, подобрал идеальный ник, едва развил его, предвкушаешь, как будешь на нем отыгрывать, особенно цивильную роль, и тут тебя ЦКшат, ни за хвост собачий, просто потому, что кто-то отыгрывает маньяка.

• Ору
Реакции: 6TECH9
Если только ФЦК. Например, мафия устраняет детектива, копающего под них.
Если что, это не ФЦК. ФЦК считается только в том случае, когда убивают члена в своей же фракции. Именно поэтому для качественной игры между фракций требуется само ЦК.

688
885
Сколько таких тем уже создали?
Приличное количество
Какую-то из них одобрили?
Не одобрили и не отклонили, на эти темы попросту забили
Как-бы и тут такой судьбы не было. Но в остальном я за всё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.