Democratic Freedom Party | DFP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
349
324
VGykI.png
VGykf.png

• Мне нравится
Реакции: Anthony Fowler
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Кадровая перестановка

Лаура Дью Виллер назначена на новую должность заместителя председателя демократической партии свободы. Об этом заявил председатель партии DFP Энтони Фаулер на съезде сегодня утром.

Виллер официально сегодня назначается моим заместителем. У неё достаточно много опыта, чтобы разбираться с проблемами нашего штата. Что касаемо Стефана Своффорда, он будет работать над вопросами государственной охраны объектов культурного наследия, имущественных отношений и природных ресурсов» - сообщил Э. Фаулер.

• Мне нравится
Реакции: Anthony Fowler
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Слоны сдаются

Республиканцы отказались от проведения предвыборного съезда, а также участвовать в выборах в штате Сан-Андреас, об этом заявил председатель партии Джон Маккензи накануне.

Для Республиканской партии пришло время отменить проводимую часть съезда в штате Сан-Андреас. Это значит, что мы сейчас занимаем вершину "Эверста", нас уже не победить..." - такова реакция Энтони Фаулера.
Сам же бывший глава партии Хан Жалай заявил, что его нынешний глава не справляется с поставленными задачами, поэтому большая часть штатных сотрудников переводится в партию DFP. Будет ли возвращение Республиканцев на политическую арену - неизвестно. Но на слуху стоит инсайд, что Хан намерен вернуться в следующих выборах. Напомним, что выборы в губернаторы пройдут 7 декабря 2022 году.

• Мне нравится
Реакции: nefibtw и Anthony Fowler

ПРЕСС-РЕЛИЗ
ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!

Выборы мэра Лос-Сантоса пройдут 7 декабря. В Лос-Сантосе участки начнут работу в 09:00 по местному времени и закроются в 21:00.

Кандидатом от Демократической партии по итогам прошедших в ноябре праймериз стал 35-летний глава партии Энтони Фаулер.

Еще до начала праймериз Демократической партии большинство американских СМИ сходилось во мнении, что их победитель, вероятнее всего, одержит верх и в итоговой схватке за пост мэра. Политики-республиканцы, 5 декабря отказались участвовать в этих выборах.

Уважаемые жители Лос-Сантоса, стать мэром у меня вполне осознанное и серьёзное решение. Я, как и многие из вас, хочу увидеть наш город комфортным для проживания и удобным, приспособленным для реализации людьми всех своих амбиций, способностей и талантов. Хочу, чтобы в нашем городе становилось как можно больше людей, довольных жизнью и максимально реализовавших себя. Кроме того, я намерен сделать наш город местом, в котором наши пенсионеры, люди, которые отдали много лет своей жизни трудам и хлопотам, могли чувствовать себя в нашем городе нужными, востребованными, необходимыми и защищёнными. Приходите 7 декабря на участки и сделайте осознанный выбор, выбирайте нашу партию! - обратился к гражданам Лос-Сантоса Энтони Фаулер.

• Мне нравится
Реакции: nefibtw и Joe Biden

ПРЕСС-РЕЛИЗ
НОВЫЙ МЭР ЛОС-САНТОСА

Энтони Фаулер, избранный 5-м мэром Лос-Сантоса. Об этом сообщает пресс служба офиса мэра.

За демократа проголосовали более 68 процентов избирателей. Против партии набралось около 31 процентов голосов.

Фаулер вступил в должность с 7 декабря 2022-го. Отмечается, что новому мэру предстоит решить множество проблем, с которыми столкнулся Лос-Сантос за прошедшие годы. В частности, речь идет о негативных последствиях пандемии коронавируса для экономической ситуации в городе, а также о высоком уровне преступности.

Благодарю вас за то, что 7 декабря вы пришли на выборы и отдали свой голос.
Вне зависимости от того, за кого вы проголосовали, вы совершили правильный гражданский поступок – не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашего города. Благодаря таким неравнодушным людям как вы город становится лучше, сильнее, современнее.
Я говорю спасибо тем, кто проголосовал за меня, за партию «Демократическая партия свободы». Спасибо за доверие. И теперь, когда итоги подведены, я намерен продолжить начатую работу в интенсивном режиме. По-прежнему будут открыты двери моих Общественных приемных. Приходите, моя команда будет рада вас видеть. Впереди несколько лет работы. Работы в команде, работы на результат, работы для вас. С уважением мэр города Лос-Сантоса ЭНТОНИ ФАУЛЕР.

В ближайшее время Фаулер примет присягу, возле офиса мэра. О дате вы можете узнать на нашём сайте или же на сайте офиса мэра.

• Мне нравится
Реакции: АКУЛА и Joe Biden
Дайджест новостей офиса мэра Лос-Сантос [09.12 - 13.12]

НОВЫЙ ВИЦЕ-МЭР ЛОС-САНТОС:

На заседании 9 декабря согласовали нового заместителя главы города Лауру Виллер. Какую сферу будет курировать Виллер в должности вице-мэра, в администрации не уточнили. Известно, что ранее она был начальником управления муниципального контроля.

"Лаура Виллер, уверен, очень скоро и мы, и горожане сможем оценить её огромный опыт работы на данной должности." - отметил присутствующий на заседании мэр Энтони Фаулер.

ПОНИЖЕНИЕ В НАЛОГАХ:

12 декабря были пересмотрены налоговые ставки в сторону понижения.
Фаулер снизил процент налоговой ставки на коммунальные услуги, бизнес и налог на транспортное средство. Связано это чрезмерно высоких налогов и имеющих в достаточном количестве денежных средств в городском бюджете.

• Налоговые ставки на коммунальные услуги снижены с 0,50% до 0,41%
• Налоговая ставка на бизнес снижена с 0,15% до 0,13%
• Транспортный налог будет снижен с 0,20% до 0,16%

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ СЕССИИ:

13 декабря 2022 года в составе трех членов городского совета, а именно: Скарлет Мирель, Джон Маккензи, Кирилл Решетников прошло первое заседание первой сессии городского совета города Лос-Сантоса, штата Сан-Андреас. Первое заседание вновь избранного городского совета до избрания председателя городского совета вел по согласию всех олдерменов один из членов совета - Скарлет Мирель.

Мэр города Лос-Сантоса, Энтони Фаулер, высказал надежду, что с олдерменами нового созыва также сложатся теплые рабочие отношения.

"Вы избраны в самый престижный местный Совет, так как он столичный. Вы избраны в ходе жесткой конкурентной борьбы, на ваше место претендовали другие. Хочу пожелать, чтобы городской совет в течение всего времени успешно работал и каждый избиратель ваших округов мне сказал : «Я доволен своим выбором, я горжусь своим кандидатом от округа!»

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Joe Biden
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Об отставке городского контролера Клэр Харрис

В декабре 22 числа 2022 года, мэром города Лос-Сантос был подписан указ об отставки городского контроллёра. Точной причины ухода городского контролера неизвестно. Клэр Харрис служил жителям города верой и правдой, проявлялся всего себя в лучшей стороны, при нем офис контролера достиг высоких показателей в работоспособности. Он издал много различных указов, но более значимые, которые повлияли на развитие всего города и окрестностей Лос-Сантоса стали постановление №812-22-1 о создание аудиторской палаты и постановление №312-221 об охране социально-значимых объектов города Лос-Сантоса.
Настоящим указом от двадцать второго декабря две тысячи двадцать второго года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, принимаю отставку городского контролера г. Лос-Сантос Клэр Харрис без права на выдвижение приемника.", - сказал Фаулер.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
О новом формате финансирования

21 декабря 2022 года вышел указ мэра города Лос-Сантос "О новом формате финансирования" целью которого стало изменение текущих форматов предоставление отчетных документов о расходах и о состояние бюджета. Теперь каждый руководитель своего муниципального учреждения обязан составлять отчет о расходах в понедельник до 23:59, каждый такой документ будет проверять по выходным своеобразная комиссия в составе которой будут находиться: мэр города Лос-Сантоса, вице-мэр города Лос-Сантоса, казначей города и городской контролёр, они будут изучать состояние бюджета каждой региональной организации Лос-Сантоса. Данный указ позволяет избежать нецелесообразной траты денежных средств с городского бюджета. Так же мэр упомянул в жесткой форме о возможных последствиях в случае быстрых трат или трат не на выделенные нужны ведомства.
Есть руководитель какой-либо из государственных структур попробует взять то, что ему не положено и потратить деньги налогоплательщиков нецелесообразно, он в первую очередь столкнется с народом, с обычным людьми, которые такого терпеть уж точно будут! А так же с нашим правосудием", - сказал мэр города Лос-Сантоса.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Озабоченность демократов ситуации в городе

ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Вечером, 6 января, группа неизвестных лиц напала на руководителя мусороперерабатывающей компании "Orange Bear". В ходе нападения Клемент Осборн был сильно ранен в области коленных суставов ( возможно полное разрушение). В порту его нашли (со слов неизвестных) трое, предположительно из организации "Сопрано". Данные личности привезли Клемента прямиком на полигон обработки твердых бытовых отходов. О данной ситуации нам поступили немедленные известия, после которых, часть сотрудников "Inagawa - Kai" приехали на полигон. В ходе длительных переговоров, были поставлены под сомнения действия неизвестных, после чего произошло следующее:
6c2WWZ6.jpg

5P9y0uc.jpg
rEPDr0j.jpg

p14UwPb.jpg

XaKOzDp.jpg

0IzhuYH.jpg

В ходе разбирательств, неизвестный прохожий, решил вызвать наряд полиции, после приезда которой, все участники конфликта исчезли бесследно.

6 января 2023 года кандидату в мэры города Лос-Сантоса, Джозефу Байдену стало известно о нападение на руководителей мусороперерабатывающей компании, а так же о поджоге свалки города Лос-Сантоса. Джозефу предстоит заняться в первую очередь решением ряда проблем, о которых говорят жители города. На фоне движения за снижение финансирования полиции в Лос-Сантосе в последнее время резко вырос уровень преступности. Джозеф планирует менять подход к финансированию, а также снизить уровень преступности, последний инцидент показал, что сейчас в бедных районах происходит полный бардак и правоохранительные ведомства не справляюсь со своей работой. Джозеф обращается к департаменту шерифа округа Лос-Сантоса и департаменту полиции Лос-Сантоса, чтобы те предприняли максимальные усилия для расследования инцидента с поджогом на свалке и нападением на сотрудников компании.
Мы не потерпим роста преступности в нашем городе! Мы не потерпим скотского отношения к рабочему классу! Я не допущу повторение событий девяностых годов, когда было совершено 2040 убийств, 803 из которых были связаны с деятельностью банд за один год. Я приложу все усилия, чтобы поддержать департамент полиции Лос-Сантоса в борьбе с организованной преступностью. Если вы стали свидетелем нарушения законодательства штата - звоните сразу же в 9-1-1.", - сказал Джозеф Байден.

Последнее редактирование:
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Мэр города Лос-Сантоса складывает свои полномочия

7 января 2023 года мэр города Лос-Сантос Энтони Фаулер, представитель демократической партии объявил о прекращений полномочий мэра в связи с истечением срока. Фаулер за время своего прибывания в кресле мэра города начал реформаторскую программу по наведению порядка в правительственном аппарате. Добился больших уступков от сената штата, а так же лично от губернатора в плане реализации законодательной базы, дополнительного финансирования города и региональных структур. Поддержал лидирующую компанию по переработки мусора - Orage Bear, выделив им финансирование, а так же подписав разрешение и платформу для экологической переработки отходов. Благодаря Фаулеру возросло значимость профсоюзных организаций. Была обновлена система финансирования, что способствовало тщательному контролю расходов бюджетных денежных средств муниципальными ведомствами. Была разработана и утверждена хартия города Лос-Сантоса, а так же взят проект по написанию пожарного кодекса.
Я ухожу зная, что я приложил усилия для процветания нашего города. Демократическая партия выдвинет Джозефа Байдена в качестве кандидата в мэры после оповещения о регистрации кандидатов для участия в гонке за кресло мэра. На период выборов временно исполняющий обязанности мэра будет вице-мэр, Джозеф Байден.", - сказал мэр города Лос-Сантоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.