- 349
- 324
Виллер официально сегодня назначается моим заместителем. У неё достаточно много опыта, чтобы разбираться с проблемами нашего штата. Что касаемо Стефана Своффорда, он будет работать над вопросами государственной охраны объектов культурного наследия, имущественных отношений и природных ресурсов» - сообщил Э. Фаулер.
Сам же бывший глава партии Хан Жалай заявил, что его нынешний глава не справляется с поставленными задачами, поэтому большая часть штатных сотрудников переводится в партию DFP. Будет ли возвращение Республиканцев на политическую арену - неизвестно. Но на слуху стоит инсайд, что Хан намерен вернуться в следующих выборах. Напомним, что выборы в губернаторы пройдут 7 декабря 2022 году.Для Республиканской партии пришло время отменить проводимую часть съезда в штате Сан-Андреас. Это значит, что мы сейчас занимаем вершину "Эверста", нас уже не победить..." - такова реакция Энтони Фаулера.
Уважаемые жители Лос-Сантоса, стать мэром у меня вполне осознанное и серьёзное решение. Я, как и многие из вас, хочу увидеть наш город комфортным для проживания и удобным, приспособленным для реализации людьми всех своих амбиций, способностей и талантов. Хочу, чтобы в нашем городе становилось как можно больше людей, довольных жизнью и максимально реализовавших себя. Кроме того, я намерен сделать наш город местом, в котором наши пенсионеры, люди, которые отдали много лет своей жизни трудам и хлопотам, могли чувствовать себя в нашем городе нужными, востребованными, необходимыми и защищёнными. Приходите 7 декабря на участки и сделайте осознанный выбор, выбирайте нашу партию! - обратился к гражданам Лос-Сантоса Энтони Фаулер.
Благодарю вас за то, что 7 декабря вы пришли на выборы и отдали свой голос.
Вне зависимости от того, за кого вы проголосовали, вы совершили правильный гражданский поступок – не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашего города. Благодаря таким неравнодушным людям как вы город становится лучше, сильнее, современнее.
Я говорю спасибо тем, кто проголосовал за меня, за партию «Демократическая партия свободы». Спасибо за доверие. И теперь, когда итоги подведены, я намерен продолжить начатую работу в интенсивном режиме. По-прежнему будут открыты двери моих Общественных приемных. Приходите, моя команда будет рада вас видеть. Впереди несколько лет работы. Работы в команде, работы на результат, работы для вас. С уважением мэр города Лос-Сантоса ЭНТОНИ ФАУЛЕР.
"Вы избраны в самый престижный местный Совет, так как он столичный. Вы избраны в ходе жесткой конкурентной борьбы, на ваше место претендовали другие. Хочу пожелать, чтобы городской совет в течение всего времени успешно работал и каждый избиратель ваших округов мне сказал : «Я доволен своим выбором, я горжусь своим кандидатом от округа!»
Настоящим указом от двадцать второго декабря две тысячи двадцать второго года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, принимаю отставку городского контролера г. Лос-Сантос Клэр Харрис без права на выдвижение приемника.", - сказал Фаулер.
Есть руководитель какой-либо из государственных структур попробует взять то, что ему не положено и потратить деньги налогоплательщиков нецелесообразно, он в первую очередь столкнется с народом, с обычным людьми, которые такого терпеть уж точно будут! А так же с нашим правосудием", - сказал мэр города Лос-Сантоса.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?Вечером, 6 января, группа неизвестных лиц напала на руководителя мусороперерабатывающей компании "Orange Bear". В ходе нападения Клемент Осборн был сильно ранен в области коленных суставов ( возможно полное разрушение). В порту его нашли (со слов неизвестных) трое, предположительно из организации "Сопрано". Данные личности привезли Клемента прямиком на полигон обработки твердых бытовых отходов. О данной ситуации нам поступили немедленные известия, после которых, часть сотрудников "Inagawa - Kai" приехали на полигон. В ходе длительных переговоров, были поставлены под сомнения действия неизвестных, после чего произошло следующее:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В ходе разбирательств, неизвестный прохожий, решил вызвать наряд полиции, после приезда которой, все участники конфликта исчезли бесследно.
Мы не потерпим роста преступности в нашем городе! Мы не потерпим скотского отношения к рабочему классу! Я не допущу повторение событий девяностых годов, когда было совершено 2040 убийств, 803 из которых были связаны с деятельностью банд за один год. Я приложу все усилия, чтобы поддержать департамент полиции Лос-Сантоса в борьбе с организованной преступностью. Если вы стали свидетелем нарушения законодательства штата - звоните сразу же в 9-1-1.", - сказал Джозеф Байден.
Я ухожу зная, что я приложил усилия для процветания нашего города. Демократическая партия выдвинет Джозефа Байдена в качестве кандидата в мэры после оповещения о регистрации кандидатов для участия в гонке за кресло мэра. На период выборов временно исполняющий обязанности мэра будет вице-мэр, Джозеф Байден.", - сказал мэр города Лос-Сантоса.