Democratic Freedom Party | DFP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Обращение кандидата в мэры Джозефа Мэллона

13 января 2023 года с 8:00 и до 21:00 проходят выборы мэра города Лос-Сантоса. Джозеф Мэллон, кандидат от демократической партии также принимает участие в голосовании, он же обратился к жителям города. Кандидат в мэры Джозеф Мэллон использовал свое окончательное обращение к городу, чтобы изложить некоторые программы и донести до людей свой посыл.
Я баллотируюсь на пост мэра города Лос-Сантоса. Сегодня перед Лос-Сантосом стоят серьезные проблемы. Среди основных проблем - высокая преступность, бездомность, плохое образование, высокие налоги, обременительные правила ведения бизнеса, все из которых способствуют общему плохому качеству жизни в нашем любимом городе. Я хочу радикально изменить культуру мэрии. Я хочу создать мэрию при которой отдельный гражданин Лос-Сантоса будет чувствовать себя так же уважаемо, как бизнесмен или успешных политик.", - сказал кандидат в мэры Джозеф Мэллон.

Последнее редактирование:
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Объявление о выдвижение кандидатуры в мэры города

1 марта 2023 года Джозеф Мэллон заявил о намеренье повторно баллотироваться в мэры города Лос-Сантоса. По его словам, нельзя допустить победы республиканцев и других «подозрительных» партий, которые за время своего правления «попустили» каждого жителя города. В качестве основных пунктов стратегии, которая сможет восстановить город, он назвал: «внедрение инноваций», «объединение американцев» и «выбор лидера, который действует и решает проблемы». Прошлые выборы демократы проиграли республиканцам, напомним, что демократы набрали 41%, когда республиканцы 51%, остальные 7% - против всех. Смогут ли демократы победить?
Я баллотируюсь на пост мэра города, чтобы восстановить порядок в городе. Я верю, что мой уникальный опыт в юриспруденции, правительстве и благотворительности позволит мне победить и лидировать все оставшиеся партии. Джозефа в мэры!", - воскликнул кандидат в мэры Джозеф Мэллон.

349
324
VF5vN.png

Мы рады предложить любому активному гражданину города Лос-Сантоса присоединиться к демократической партии. Если вы поддерживаете наши ценности, равноправие всех и вся, поддержку афроамериканского сообщества и гендерное равенство. Если вы хотите что-то изменить или предать новшеству - мы рады видеть именно вас в составе демократов. Основные требования к членству в партии:
  1. Иметь гражданство Соединенных Штатов Америки и резидентом штата Сан Андреас;
  2. Быть активным гражданином, иметь четкую политическую позицию.
  3. Наличие опыта работы в государственных структурах на территории США приветствуется;
  4. Наличие водительских лицензии (с хорошей водительской историей);
  5. Кандидат не должен быть судим или фигурантом уголовных дел (в качестве обвиняемого);
  6. Кандидат должен соответствовать всем психологическим и медицинским требованиям;
(( Перед подачей заявление рекомендуется изучить топик партии, чтобы иметь понимание о основных направлениях и целей партии )) Подать заявление на вступление в партию можно по следующей ссылки - democraticfreedomJOB.gov (кликабельно).
Присоединяйтесь, если вы разделяете наши взгляды!

349
324
349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Масштабные реформы этики

Кандидат в мэры Джозеф Мэллон 2 марта 2023 года обнародовал план реформы этики, призванный искоренить коррупцию и обеспечить новый уровень прозрачности в мэрии. Предложения Джозефа позволят пересмотреть методы ведения бизнеса в мэрии и положить конец циклу «плати за игру» и инсайдерскому фаворитизму, который снизил доверие общественности к правительству. Предложения Джозефа запретят все финансовые взносы и объединения со стороны физических или юридических лиц, ведущих бизнес с городом, и введут жесткие наказания для тех, кто нарушает законы о финансировании избирательных кампаний.

Жители Лос-Сантоса должны иметь возможность полностью верить в то, что городские власти принимают публичные решения, исходя из общественных интересов, а не частных вкладов. Не должно быть сомнений в том, на кого работает мэрия. Как мэр, я разрушу культуру коррупции, подпитываемую большими деньгами в политике.", - заявил кандидат в мэры Джозеф Мэллон.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Демократы вытесняют республиканцев

5 марта 2023 года избирательная компания переходит во второй тур, по данным избирательной комиссии во второй тур были допущены следующие партии: Democratic Freedom Party и San Andreas From America, обе партии являются демократами. Республиканцы были полностью вытеснены с политического поля.

Этот день ознаменовался победой демократов над республиканцами! Самое главное, что кресло мэра города займут демократы при любом исходе и я это ценю. Джозефа в мэры!", - заявил кандидат в мэры Джозеф Мэллон.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ОБРАЩЕНИЕ ДЖОЗЕФА

8 марта 2023 года с 8:00 и до 21:00 проходят выборы мэра города Лос-Сантоса. Джозеф Мэллон, кандидат от демократической партии также принимает участие в голосовании, он же обратился к жителям города. Кандидат в мэры Джозеф Мэллон использовал свое окончательное обращение к городу, чтобы изложить некоторые программы и донести до людей свой посыл.
Это мой дом, и я всем сердцем готов служить, и я обещаю вам, что мы начнем работу в первый же день. Я действительно надеюсь, что мы начнем создавать новый дух в этом городе, где люди понимают, что проблема одного - проблема каждого. Сделайте правильный выбор.”, - заявил кандидат в мэры Джозеф Мэллон.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ПОБЕДА ДЕМОКРАТОВ

Джозеф Мэллон принесет публичную присягу в качестве 7-го мэра города Лос-Сантос на центральной площади около мэрии. За церемонией приведения к присяге последует открытая инаугурационная вечеринка, которую 80-летний Джозеф назвал "вечеринкой для каждого" на центральной площади, где он, как ожидается, присоединится к сторонникам. Эти торжества начнутся 09.03.2023 в 18:30 часов. Общественность приглашается как на инаугурацию, так и на вечеринку. Вход свободный. Те, кто не может присутствовать на церемонии приведения к присяге, могут посмотреть и послушать на LSN.
Сегодня вечером мы устраиваем вечеринку на центральной площади вблизи городской администрации с карнавальными играми. Мы хотим, чтобы это был день празднования Лос-Сантоса, а не кучки политиков.”, - заявил мэр Джозеф Мэллон.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ИНАУГУРАЦИЯ МЭРА

Джозеф Мэллон стал седьмым мэром города Лос-Сантос, вторым демократом за всю историю. Мэр поклялся на своей семейной библии. В церемонии принимали участие огромное количество демократических сил и сторонников, а также выступил музыкальный лейбл. Мэр заявил, что собирается создать рабочие места и бороться с бездомностью и он добавил: "Мы должны Я обещаю, что мы вернем город Лос-Сантос к основам". На ближайшей пресс-конференции Джозеф Мэллон поднимет вопросы психического здоровья, бездомности, регулирования каннабиса и остальных, не менее значимых программ для города Лос-Сантос.
Я, Джозеф Мэллон торжественно клянусь, что я буду соблюдать конституцию США, конституцию штата Сан-Андреас и устав города Лос-Сантос и я буду ответственно исполнять обязанности мэра города Лос-Сантос, да поможет мне Господь.”, - заявил мэр Джозеф Мэллон.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Дайджест новостей (09.03-10.03)

НОВЫЙ ВИЦЕ-МЭР.

9 марта 2023 года новый мэр города Лос-Сантоса Джозеф Мэллон назначил первого заместителя, вице-мэра Энтони Фаулера в соответствии с Указом мэра от 9 марта, 2023 года - "О назначении на пост вице-мэра города Лос-Сантоса Энтони Фаулера". Ранее Энтони Фаулер был 5-м мэром города Лос-Сантосом. Энтони Фаулер собрался взять на контроль вопрос о регулировании каннабиса.

ВЫБОРЫ В ГОРОДСКОЙ СОВЕТ И НА ОКРУЖНОГО ПРОКУРОРА

Вечером 9 марта 2023 года городской секретарь Лос-Сантоса объявил о начале выборной компании в городской совет Лос-Сантоса, позже 10 марта 2023 года была объявлена выборная компания на окружного прокурора Лос-Сантоса. Пока не известно, как долго будут открыты приём заявлений в избирательную комиссию. В настоящее время идет реорганизация правительственного аппарата.

349
324
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ПРОПАВШИЙ РЕБЕНОК

Вечером 11 марта 2023 года был сделан вызов в округ Флинт, деревня Эйнджел-Пайн, родителями мальчика сообщили о пропажи своего сына. Ранее уже неоднократно поступали вызовы о пропажи детей в окрестностях. До данного инцидента власти города и округа никак не реагировали. В очередной раз с пропажи ребенка, мэр города Лос-Сантос Джозеф Мэллон, приказал службам города начать поиски пропавшего мальца. В поисковых группах приняли участия все местные ведомства, от волонтеров в составе правительства до особых подразделений национальной гвардии. Спустя несколько часов поиска было найдено мертвое тело ребенка. Специалисты департамент социальной политики мэрии города Лос-Сантоса оказали психологическую помощь, а также помогут им в оформление пособия.

Я огорчен, что до этого службы города не обращали внимание на все те ужасы, которые происходили в отдаленном месте. Но сегодня, все наши ведомства показали, что благодаря общим усилиям мы можем достичь большего. Я соболезную потери всем родным и близким этого парнишки, он был славный малый, в этом я уверен. Я приложу все усилия, чтобы содействовать продвижению следствия.”, - заявил мэр Джозеф Мэллон.

• Мне нравится
Реакции: Bradley Schofield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.