E/S Shoreline Watts Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня его что ли нету ишак педальный? Этот ЧС обходится за 1 минуту конь
та ты тупица покажи мне как мне НАХУЙ ЛК РАЗБЛОКАТЬ БЛЯТЬ или как регнуть мне новый акк. ПОТОМУ ЧТО МОБИЛЬНОГО ИНЕТА У МЯ НЕТУ НАХУЙ

• Мне нравится
Реакции: Kharkiv Soldier
та ты тупица покажи мне как мне НАХУЙ ЛК РАЗБЛОКАТЬ БЛЯТЬ или как регнуть мне новый акк. ПОТОМУ ЧТО МОБИЛЬНОГО ИНЕТА У МЯ НЕТУ НАХУЙ
вайфай блять перезагрузи или давай я тебе этих личных кабинетов хуём пинай отдам. Даже с аккаунтами могу

38
52
те лишь бы высрать чот??? иди саси пжшка юцп на гамбите сначала прайди а потом чот пукай. я вот хотел бы на тваю игру пасматреть дружочек. /me закуривает сигарету. Йо бро чо каво
нихуя ты сильный игрок, если для тебя уровень это юцп на гамбите

• Ясно, клоун
Реакции: Kharkiv Soldier
36
43
aO62nyY.png

Последнее редактирование:
Топик под жёсткой защитой PD Squad, 3HUNNA Squad - кто осмелиться что-то пукнуть по мимо уважаемых личностей - будет выебан в сраку

• Мне нравится
Реакции: 2pizza
151
136
блять, классный гейм, сски. А нахуя дмить, лутать, ашотить? С какой целью нахуй, реально, если бы не это - ахуенный гейм был бы

36
43
блять, классный гейм, сски. А нахуя дмить, лутать, ашотить? С какой целью нахуй, реально, если бы не это - ахуенный гейм был бы
ответные действия на провокации со стороны слабых игроков из категории фармил, раз тратят наше драгоценное время своими дешевыми байтами - то пускай расплачиваются тем, что имеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.