Одобрено Edward Nait | бэдгос без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для выяснения личности снимаются отпечатки, используются личные документы, но не задаётся вопрос "кто вы и что вы делали там с оружием?" это уже не выяснение личности, а вполне конкретные следственные действия в виде опроса/допроса, в данном случае был опрос
Тебе уже 100 раз объяснили, что они не играли в айси и вынесли все в ООС. Допрос проводится в присутствии адвоката, при записи диктофона, наличии детектива. Детектив я там был единственный и допроса не назначал. Адвокатов в 11 часов вечера искать? нахер оно мне надо. В любом случае, если бы не приехал их адвокат - они бы сидели в ИВС.

Достаточно было провести обыск, который по сути проведён ранее, найти документы, по приезду в участок зачитать им права, дать разрешение позвонить и после уже спокойно выяснить кто и что это за существа такие
Айди - карта у ЧВК всегда при себе? Как думаешь? Дам я им позвонить и приедут ещё 15 человек таких же, зачем? Адвокат вызывается официально на допрос, которого не было. Либо же делается официальный запрос в государственную адвокатуру. У нас инфы о том, что у них был адвокат - не было.

Для выяснения личности снимаются отпечатки, используются личные документы, но не задаётся вопрос "кто вы и что вы делали там с оружием?" это уже не выяснение личности, а вполне конкретные следственные действия в виде опроса/допроса, в данном случае был опрос
дружище, они не ппс по городу лос-сантовск, они не привозят в отдел и не делают все махинации. в сша можно спокойно устно спрашивать без проверки документов. выяснение личности = установление. если я даже не прав, то жду информацию с Википедии или другого источника.

Посмотри начало фрапса, если память плохо работает, там несколько раз видно, как они говорят "зачитайте нам наши права и дайте телефон, мы вызовем нашего адвоката".

Да, это был опрос, который тоже требует зачтения прав, как я уже 101 раз объяснял.
Система МайХома не предусматривает того, чтобы человек мог звонить из тюрьмы. Насчёт опроса - при опросе адвокат и Миранда не нужны.

Так никто не выяснял это, судя по тому, то видно на фрапсе.

Это уже другая история, сейчас ты фактически сам говоришь, что намеренно не дал позвонить, дабы они не позвали дружков.

Насколько я помню, они просили телефон, дабы позвонить своему адвокату. Да и суть не в адвокате или отсутствии допроса, а в том, что просто не дали сделать звонок.
Мы и не будем это выяснять у вооруженных людей. В этом и дело, что их задержали, изъяли оружие и увезли на станцию, чтобы там установить всё остальное. Они нам ничего не сказали.
Звонок мы не можем дать сделать, ибо система - запрещает им его сделать. Сажал их не я.

информация с РУССКОГО источника различия опроса от допроса (в сша может быть по-другому, но я в целом уверен, что это схоже (https://lexconsult.online/8840-raznitsa-mezhdu-doprosom-i-oprosom)), цитирую:

"Фактическое понимание того, чем отличается опрос от допроса, поможет лицам, приглашенным принять участие в одной из процедур, разобраться в своих правах и последствиях предоставления уполномоченным лицам информации. Опрос – процедура, проводимая в рамках расследования адвокатом или другим уполномоченным лицом, при котором оформляется протокол, рапорт или объяснение. Главным отличием процедуры от допроса является то, что оформленные в результате опроса документы нельзя использовать как доказательство в суде."

что и доказывает то, что опрос может проводиться БЕЗ правила миранды, ведь это никак не может использоваться против гражданина, который дал информацию о себе и друзьях.

Так никто не выяснял это, судя по тому, то видно на фрапсе.

Это уже другая история, сейчас ты фактически сам говоришь, что намеренно не дал позвонить, дабы они не позвали дружков.

Насколько я помню, они просили телефон, дабы позвонить своему адвокату. Да и суть не в адвокате или отсутствии допроса, а в том, что просто не дали сделать звонок.
Не первый случай того, что ашотсквады ловят, изымают ганы и увозят на станцию для дальнейших разбирательств. В прошлый раз решила все прокуратура, в этот раз было много соплей и слюней, играть нам не дали.

информация с РУССКОГО источника различия опроса от допроса (в сша может быть по-другому, но я в целом уверен, что это схоже (https://lexconsult.online/8840-raznitsa-mezhdu-doprosom-i-oprosom)), цитирую:

"Фактическое понимание того, чем отличается опрос от допроса, поможет лицам, приглашенным принять участие в одной из процедур, разобраться в своих правах и последствиях предоставления уполномоченным лицам информации. Опрос – процедура, проводимая в рамках расследования адвокатом или другим уполномоченным лицом, при котором оформляется протокол, рапорт или объяснение. Главным отличием процедуры от допроса является то, что оформленные в результате опроса документы нельзя использовать как доказательство в суде."

что и доказывает то, что опрос может проводиться БЕЗ правила миранды, ведь это никак не может использоваться против гражданина, который дал информацию о себе и друзьях.
Именно, что опрос проводится для УТОЧНЕНИЯХ каких - либо или же конкретных обстоятельств.

Давай лучше ты дашь информацию что они могут так делать. Я в ПД играю несколько лет, я множество ситуаций видел, я множество людей слушал, множество информации, предоставленной челиками, которым в кайф переводить американские источники читал. После задержания подозреваемый доставляется на станцию, где у него снимают отпечатки, заполняют бумаги и да, выясняют личность, но вопросами: "ваше имя и фамилия" а не "кто вы нахуй такие и чё вы там делали?". Даётся телефон, если же требует этого человек и соответственно зачитываются права, если он просит этого. Дальше уже следствие ведёт детектив, который проводит допросы, опросы и всю муть. В данной ситуации парней привезли, посадили системно, сказали им что им нихуя нельзя, пока те не заебали всех, спустя минут 10 лишь зачитали права по сотому требованию.
Любой гражданин на вопрос от полицейского "Ваша имя и фамилия?" или же "Кто вы? Что вы?" - обязан ответить на вопрос. Пойми, то, что ты тут тычешь людям своими годами в ПД - не контраргумент. Я уже начал понимать, кто ты такой) Детектив Рэймонд Паркер карабин на перевес слова в уши для чвк на айпицце чтобы те убрали оружие.

как пример, сюда можно вставить опрос свидетелей при совершении какого-то преступления в сшв, они же не делают так, типо /эээ, ваши права вот так и вот так/. зачем им то, что НИКАК не может пригодится при диалоге с полицейскими?

Ну тут не согласен, никто ничем и никому не обязан, он может спокойно сказать в ответ "а ты сам кто такой, с хрена ты мне что-то говоришь, я говорить не буду с тобой, давай сюда адвоката и проводи допрос по всем правилам"

Вообще мимо, я даже не имею понятия кто такой ваш этот Паркер
Обязан. Читай как раз таки ПЕРЕВОДЫ МАНУАЛОВ своих хороших друзей, которых ты тут описываешь.

Давай лучше ты дашь информацию что они могут так делать. Я в ПД играю несколько лет, я множество ситуаций видел, я множество людей слушал, множество информации, предоставленной челиками, которым в кайф переводить американские источники читал. После задержания подозреваемый доставляется на станцию, где у него снимают отпечатки, заполняют бумаги и да, выясняют личность, но вопросами: "ваше имя и фамилия" а не "кто вы нахуй такие и чё вы там делали?". Даётся телефон, если же требует этого человек и соответственно зачитываются права, если он просит этого. Дальше уже следствие ведёт детектив, который проводит допросы, опросы и всю муть. В данной ситуации парней привезли, посадили системно, сказали им что им нихуя нельзя, пока те не заебали всех, спустя минут 10 лишь зачитали права по сотому требованию.
твоё хвастовство опытом никак не поможет тебе, ведь и я имею неплохой опыт игры пд/сд и не только на мх и тринити, так тем более в военнизированных фракциях. у меня тоже много различных знакомых, которые всё это изучали и я более чем уверен, что то более чем все действия лссд оправданы. чвк просто ноют за потерю оружия и отсидки 3 часа.

хаха, классика всех чвк на всех серверах. на моей памяти только одно чвк, которое получило статус официального, и то это было на тринити.
Меньше смейся пока не разобрался. https://forum.mh-rp.ru/threads/merryweather-security-consulting-pmc.9604/ Мы офф ЧВК, с лицензией. Вопросы?

2.5 Соблюдать правило Миранды, то есть процедуру, при которой сотрудник полицейского органа, осуществляющий полицейскую деятельность, обязан осведомить задержанное им лицо о его правах.
Трактовка Правила Миранды на территории штата Сан-Андреас следующего содержания:

«Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один семиминутный звонок в управлении в присутствии сотрудника. Вы имеете право на адвоката. Если у вас нет денег на его содержание, то он будет предоставлен вам государством. Ваш адвокат имеет право присутствовать на допросе. Если вы не являетесь гражданином или резидентом Соединенных Штатов Америки, то вы имеете право на встречу с представителем посольства или консульства вашего государства. Вы имеете право не свидетельствовать против себя, своих близких и семьи. Вы понимаете свои права?»
как пример, сюда можно вставить опрос свидетелей при совершении какого-то преступления в сшв, они же не делают так, типо /эээ, ваши права вот так и вот так/. зачем им то, что НИКАК не может пригодится при диалоге с полицейскими?

Если есть у лидера, значит есть у всего состава ЧВК. ТАк-же есть офф. письмо у лидера. Подобные претензии к ГС Гос задавай, с ним все было обговорено в дискорде.
я в лс форума жду все эти факты, зачем мне кого-то просить, если я могу напрямую у игрока faction это сделать? не заставляй меня утруждаться, я отдыхаю, а не трахаюсь, играя зачем-то чвк, где нет боевых действий.

Я не хвастаюсь, тут хвастаться нечем, это не какое-то сверх важное достижение в жизни. То, что с точки зрения причины посадки сд правы - тут я не спорю, но у них имеются косяки, как я уверен и у ЧВК. Причина закрыть ЧВК как минимум - это то, что они с оружием на перевес тусили в людном месте. Тут уже и лицензия не спасёт, если она и имеется.
Тут не только причина их закрыть, тут их надо архивнуть еще и в добавок ввести законодательную инициативу, где стоит запретить все их действия, которые были тогда. Носить оружие в открытую, передвигаться по городу в камуфляже, масках и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.