через samp.exe тоже самое?После выхода обнову FPS просел до 20-30 фпс в локе, в гараже около 9 фпс. /fpslimit не регает, да конечно сборка компа не самая топовая но для сампа ryzen 5 2600 1050 ti ssd + 16 оперативы думаю должно хватать. Что можно с этим сделать?
upd. Временно решается удалением myhome-sa.set, и включением ограничителя кадров в ESC - настройки. Однако после релога опять тот же прикол и нужно каждый раз перед заходом на мх сносить файлТак-же могу порекомендовать обновить библиотеки с++
![]()
Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One
Архив Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One содержит все последние версии сред выполнения Visual Microsoft Studio C ++, которые можно установить одним щелчком мышиwww.comss.ru
лаунчер был обновлён, как сейчас обстоят дела?Нашли корень всех зол. В лаунчере не работают кнопки восстановления файлов - включения цефа и прочего. Так же не работает фикс многоядерной обработки цпу, из-за этого ФПС и дропается
Пробуй отключить вертикальную синхронизацию. (Шестерёнка чата - оптимизация - остальное )После выхода обнову FPS просел до 20-30 фпс в локе, в гараже около 9 фпс. /fpslimit не регает, да конечно сборка компа не самая топовая но для сампа ryzen 5 2600 1050 ti ssd + 16 оперативы думаю должно хватать. Что можно с этим сделать?
Мне помогло поднять фпс с 40-50, до 100+Пробуй отключить вертикальную синхронизацию. (Шестерёнка чата - оптимизация - остальное )
Да, проблема решилась, раньше не мог ответить был не у компа
как решилась?Да, проблема решилась, раньше не мог ответить был не у компа
После внесения изменения в лаунчер видимо, когда сначала отключил, а затем включил нужные мне галочки - подгрузились файлики и видимо заработала многоядерная обработка цпу, фпс стал стабильным нормальнымкак решилась?