Решено FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
После выхода обнову FPS просел до 20-30 фпс в локе, в гараже около 9 фпс. /fpslimit не регает, да конечно сборка компа не самая топовая но для сампа ryzen 5 2600 1050 ti ssd + 16 оперативы думаю должно хватать. Что можно с этим сделать?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Перезапуск пк помогает? Плагин не мог понизить ФПС 100%, тут что-то другое, системное.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
После выхода обнову FPS просел до 20-30 фпс в локе, в гараже около 9 фпс. /fpslimit не регает, да конечно сборка компа не самая топовая но для сампа ryzen 5 2600 1050 ti ssd + 16 оперативы думаю должно хватать. Что можно с этим сделать?
через samp.exe тоже самое?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Так-же могу порекомендовать обновить библиотеки с++

516
280
Так-же могу порекомендовать обновить библиотеки с++
upd. Временно решается удалением myhome-sa.set, и включением ограничителя кадров в ESC - настройки. Однако после релога опять тот же прикол и нужно каждый раз перед заходом на мх сносить файл

516
280
Нашли корень всех зол. В лаунчере не работают кнопки восстановления файлов - включения цефа и прочего. Так же не работает фикс многоядерной обработки цпу, из-за этого ФПС и дропается

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Нашли корень всех зол. В лаунчере не работают кнопки восстановления файлов - включения цефа и прочего. Так же не работает фикс многоядерной обработки цпу, из-за этого ФПС и дропается
лаунчер был обновлён, как сейчас обстоят дела?

Пробуй отключить вертикальную синхронизацию. (Шестерёнка чата - оптимизация - остальное )

516
280
После внесения изменения в лаунчер видимо, когда сначала отключил, а затем включил нужные мне галочки - подгрузились файлики и видимо заработала многоядерная обработка цпу, фпс стал стабильным нормальным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.