- 390
- 366
Найс сообщения чистишьЯ катаю с вх и аимом и мне не стыдно, а еще я лох, МАМОНТ и девачька
Найс сообщения чистишьЯ катаю с вх и аимом и мне не стыдно, а еще я лох, МАМОНТ и девачька
эта схема не легальная и нормальные люди такой ерундой не страдают)) обманывать не хорошо
и я вот задумываюсь... вместо того что бы это как-то прикольно в АйСи обыграть, на крайняк в мусарню по рп заяву накатать, но вместо этого ноют на форуме...Покажи мне блять, где в правилах запрещён РП развод?
научу зарабатывать тебя 100$ в день за 100$Ну так он на тебе продемонстрировал способ фарма, что тебя не устраивает? Не его проблема что ты не понял гайд, увы.
Ладно, давай 100$ и я согласеннаучу зарабатывать тебя 100$ в день за 100$
так это не гайд, я тоже так могу говорить "торг брат"Ну так он на тебе продемонстрировал способ фарма, что тебя не устраивает? Не его проблема что ты не понял гайд, увы.
а че не говоришь тогда?так это не гайд, я тоже так могу говорить "торг брат"
а продавать курсы за 100к ты не можешь потому-что не понял его гайд, но теперь я тебе объяснил и ты можешь грести бабки лопатойтак это не гайд, я тоже так могу говорить "торг брат"
https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№danil_gerera-Вредительство.22755/#плохиелюди_должныбытьнаказаны.
о кактебе еще нужны курсы по составлению жалобы? продам за 800к банк знаешь жду деньги
скажи номер телефона в игре свой может скинутебе еще нужны курсы по составлению жалобы? продам за 800к банк знаешь жду деньги