Japan vs National Guard , Los-Santos goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32
65
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Tokyo Parliament
Телефон: - +81 3-3580-3311
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Большинство жителей острова Кадэнс наблюдали над военным преступлением, национальная гвардия Сан-Андреаса нарушила воздушное пространство острова Кадэнс, нанеся авиа-удары по населённым пунктам и трейлер-паркам туристов, так же, под воздушными ударами национальной гвардии получили тяжёлые ранения двое Японских полицейских. Полные списки пострадавших уточняются, спасатели до сих пор ведут поисковые работы.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Ввзыскать убытки в размере 2.000.000$ , лишить национальную гвардии возможности вторжения на Японскую префектуру, остров Кадэнс.​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
1.
2.
0SOWiNl.png

• ХОДАТАЙСТВА:
Опишите, о чем вы ходатайствуйте перед судом. Немедленная выплата репараций за вторжение в остров Кадэнс, в размере полу миллиона долларов перед началом суда, остальная сумма после. Запретить национальной гвардии Сан-Андреаса, полёты вблизи суверенной территории Японии, запретить перемещение и нахождение на острове, национальной гвардии Сан-Андреаса.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: JAPAN​
ОТВЕТЧИК: NATIONAL GUARD OF SAN ANDREAS​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Fujimura Tomoaki(Полицейский инспектор Японии, в тяжёлом состоянии) +113 051​

Дата подачи искового заявления: 26.04.2023.
Подпись истца: Подпись.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: (предпочтителен ВК). https://vk.com/id747486738 , Євген Валентинович#1660
2. Средство связи с ответчиком: (если известно).
3. Предпочтительная модель суда: форум.
4. Предпочтительное время суда: Период с 0:00 по 0:00

Последнее редактирование:
32
65
Вы не понимаете посыла?
При факте того что Япония миролюбивая страна, решается на уровне суда а не военного конфликта. Из этой дерьмовой ситуации, в которой у меня куча пруфов как НГ начали бомбить остров, атакуя гражданскую фракцию безоружную(нас), атакуя новую фракцию сервера которая приехала в гости на остров для того что бы поиграть интересную ситу, что фулл подпадает под ДМ, там столько нарушений, угрозы, ООС оскорбления и их стороны - но я не пошёл в раздел жалоб и не начал заливать ЖБ на Сэта Барнса, заместителя НГ. Который вёл себя максимально неадекватно. У вас 24 часа на выплату репараций, либо будем решать уже на уровне жалоб. С такой неадекватной ДМ фракцией как НГ, никто не планирует воевать, либо платите деньги и закрывайте свой косяк который Сэт Барнс сам сказал что не откатывает, либо будут жалобы и последствия ООС.
OC65sL8.png

RcdFuAd.png

Последнее редактирование:
32
65
Вы не понимаете посыла?
При факте того что Япония миролюбивая страна, решается на уровне суда а не военного конфликта. Из этой дерьмовой ситуации, в которой у меня куча пруфов как НГ начали бомбить остров, атакуя гражданскую фракцию безоружную(нас), атакуя новую фракцию сервера которая приехала в гости на остров для того что бы поиграть интересную ситу, что фулл подпадает под ДМ, там столько нарушений, угрозы, ООС оскорбления и их стороны - но я не пошёл в раздел жалоб и не начал заливать ЖБ на Сэта Барнса, заместителя НГ. Который вёл себя максимально неадекватно. У вас 24 часа на выплату репараций, либо будем решать уже на уровне жалоб.
OC65sL8.png

RcdFuAd.png
24 часа.
@Benjamin Cross
@Scoopline
@William Rashford

174
139
Вы не понимаете посыла?
При факте того что Япония миролюбивая страна, решается на уровне суда а не военного конфликта. Из этой дерьмовой ситуации, в которой у меня куча пруфов как НГ начали бомбить остров, атакуя гражданскую фракцию безоружную(нас), атакуя новую фракцию сервера которая приехала в гости на остров для того что бы поиграть интересную ситу, что фулл подпадает под ДМ, там столько нарушений, угрозы, ООС оскорбления и их стороны - но я не пошёл в раздел жалоб и не начал заливать ЖБ на Сэта Барнса, заместителя НГ. Который вёл себя максимально неадекватно. У вас 24 часа на выплату репараций, либо будем решать уже на уровне жалоб. С такой неадекватной ДМ фракцией как НГ, никто не планирует воевать, либо платите деньги и закрывайте свой косяк который Сэт Барнс сам сказал что не откатывает, либо будут жалобы и последствия ООС.
OC65sL8.png

RcdFuAd.png
1. Вы модульная фракция.
2. США и японский остров на столько близко, что можно на мафынке перебираться?)
3. Сет Барнс не Заместитель.
4. Гуки первыми достали оружия и стали целить в ударные вертолеты. И были вычеркнуты.

32
65
1. Вы модульная фракция.
2. США и японский остров на столько близко, что можно на мафынке перебираться?)
3. Сет Барнс не Заместитель.
4. Гуки первыми достали оружия и стали целить в ударные вертолеты. И были вычеркнуты.
Это официальный ответный НГ ?

vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Tokyo Parliament
Телефон: - +81 3-3580-3311
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Большинство жителей острова Кадэнс наблюдали над военным преступлением, национальная гвардия Сан-Андреаса нарушила воздушное пространство острова Кадэнс, нанеся авиа-удары по населённым пунктам и трейлер-паркам туристов, так же, под воздушными ударами национальной гвардии получили тяжёлые ранения двое Японских полицейских. Полные списки пострадавших уточняются, спасатели до сих пор ведут поисковые работы.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Ввзыскать убытки в размере 2.000.000$ , лишить национальную гвардии возможности вторжения на Японскую префектуру, остров Кадэнс.​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
1.
2.
0SOWiNl.png

• ХОДАТАЙСТВА:
Опишите, о чем вы ходатайствуйте перед судом. Немедленная выплата репараций за вторжение в остров Кадэнс, в размере полу миллиона долларов перед началом суда, остальная сумма после. Запретить национальной гвардии Сан-Андреаса, полёты вблизи суверенной территории Японии, запретить перемещение и нахождение на острове, национальной гвардии Сан-Андреаса.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: JAPAN​
ОТВЕТЧИК: NATIONAL GUARD OF SAN ANDREAS​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Fujimura Tomoaki(Полицейский инспектор Японии, в тяжёлом состоянии) +113 051​

Дата подачи искового заявления: 26.04.2023.
Подпись истца: Подпись.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: (предпочтителен ВК). https://vk.com/id747486738 , Євген Валентинович#1660
2. Средство связи с ответчиком: (если известно).
3. Предпочтительная модель суда: форум.
4. Предпочтительное время суда: Период с 0:00 по 0:00
Я охуеть как приятно удивлён от таких СС и видео. Респект, парни.

Поймите, НГ не оставили выбора поступить иначе, то что произошло вынужденная мера.

130
38
Вы не понимаете посыла?
OC65sL8.png

RcdFuAd.png
С твоим лором каденса никто не обязан соглашаться как минимум потому, что вы не оффка, я могу прилететь на остров и делать что моей душе угодно. А то, что ты там разнылся насчет дма, по логам прекрасно видно как я вышел поговорить и по мне выстрелили, почему это я должен оставить вашу шайку в живых?) А насчет ооц оск и прочего я тебе уже отвечал - да поебать мне

• Мне нравится
Реакции: Ray.
32
65
С твоим лором каденса никто не обязан соглашаться как минимум потому, что вы не оффка, я могу прилететь на остров и делать что моей душе угодно. А то, что ты там разнылся насчет дма, по логам прекрасно видно как я вышел поговорить и по мне выстрелили, почему это я должен оставить вашу шайку в живых?) А насчет ооц оск и прочего я тебе уже отвечал - да поебать мне
какая моя шайка я типов гостей острова загнал в пещеру, после по нам начали ебашить ракетами, кому ты тут рассказываешь мэнчик

32
65
безоружные, безобидные, ни в чем не виновные))

V8Bnf.jpg
V8Bno.jpg
V8Bnv.jpg
V8Bn0.jpg
На твоих скринах время - 20:09
Предварительно перед этим вы обстреляли этих людей с оружием (ЧВК ARMADA) ракетами и убили их человека.
Обрати внимание на время моего скрина, 20:03, вас и близко не было, а парни уже лежат в огне от удара хантера. Не рассказывайте, вы сначало ударили ракетами и завалили их человека, потом начинаете удивляться, что они открыли огонь когда вы попытались влезть к ним в пещеру лол
Gd4YcW1.png

32
65
Суть того что вы безоружны, а не в этом
Cv6j19a.png
Чекай парень, 1 лвл, персонаж тот же самый, как 1-й лвл может быть вооружён?
Ребята из ЧВК Армады были вооружены, они ЧВК. Огонь они первыми не открывали, лишь защищали пещеру после того как по ней начали прилетать ракеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.