Japan vs National Guard , Los-Santos goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
38
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Tokyo Parliament
Телефон: - +81 3-3580-3311
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Большинство жителей острова Кадэнс наблюдали над военным преступлением, национальная гвардия Сан-Андреаса нарушила воздушное пространство острова Кадэнс, нанеся авиа-удары по населённым пунктам и трейлер-паркам туристов, так же, под воздушными ударами национальной гвардии получили тяжёлые ранения двое Японских полицейских. Полные списки пострадавших уточняются, спасатели до сих пор ведут поисковые работы.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Ввзыскать убытки в размере 2.000.000$ , лишить национальную гвардии возможности вторжения на Японскую префектуру, остров Кадэнс.​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
1.
2.
0SOWiNl.png

• ХОДАТАЙСТВА:
Опишите, о чем вы ходатайствуйте перед судом. Немедленная выплата репараций за вторжение в остров Кадэнс, в размере полу миллиона долларов перед началом суда, остальная сумма после. Запретить национальной гвардии Сан-Андреаса, полёты вблизи суверенной территории Японии, запретить перемещение и нахождение на острове, национальной гвардии Сан-Андреаса.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: JAPAN​
ОТВЕТЧИК: NATIONAL GUARD OF SAN ANDREAS​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Fujimura Tomoaki(Полицейский инспектор Японии, в тяжёлом состоянии) +113 051​

Дата подачи искового заявления: 26.04.2023.
Подпись истца: Подпись.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: (предпочтителен ВК). https://vk.com/id747486738 , Євген Валентинович#1660
2. Средство связи с ответчиком: (если известно).
3. Предпочтительная модель суда: форум.
4. Предпочтительное время суда: Период с 0:00 по 0:00

32
65
Ты написал безоружны, в итоге в нас стреляли, связь чуешь?
Я написал что я первый уровень, мы безоружны. Да, так оно и есть, вся моя фракция и люди из моей фракции - безоружны.
Связь чуешь?
То что рядом была другая фракция и нас задмили из-за того что у них было оружие, при этом оно с лицензией и всеми хуйнями, нихуя не оправдано. Сечёшь?

Ого, играли 1 город, а получилось 2 государства, мощно, если дело пойдёт в силу, то будет эпик

13
11
Ох, дружище. Как бы ни держали кулачки, ни поддерживали тебя, но реалии на данный момент таковы, что IC-процесс не работает, нет базы для этого. А жалобу, как обычно отклонят, мол «не увидел нарушений со стороны игроков», а по факту это будет означать «да никому нахер не сдалось твоё рп, есть системы, вот системно и занимайся чем-нибудь».
Будет очень жалко, если ты свернёшься и покинешь проект, как это делает большинство, после тщетных попыток что-то создать/изменить.
Если добиться отстранения лидера от его должности и поставить на лиду грамотного человека, то будет фундамент для этого самого РП. А сам заместитель и лидер нынешней гвардии уже давно показывают свой похуизм. Мы так и будем продолжать щемить этих идиотов пока они сами не уйдут отсюда.

174
139
Если добиться отстранения лидера от его должности и поставить на лиду грамотного человека, то будет фундамент для этого самого РП. А сам заместитель и лидер нынешней гвардии уже давно показывают свой похуизм. Мы так и будем продолжать щемить этих идиотов пока они сами не уйдут отсюда.
Кого ты там щемить собрался, вас две калеки без ЧВК)))

13
11
Русский язык 4 класс тебе пригодится, книга если че в жалобе, которую отклонили)
Я рождённый в Узбекистане, могу допустить некоторые ошибки в русском языке, меня это никак не волнует. Я хотя бы не делал кучу ошибок в нескольких словах. А тебе реально советую пойти почитать книжек, заняться собой, и вправить себе мозг чтобы лучше функционировал.

174
139
Я рождённый в Узбекистане, могу допустить некоторые ошибки в русском языке, меня это никак не волнует. Я хотя бы не делал кучу ошибок в нескольких словах. А тебе реально советую пойти почитать книжек, заняться собой, и вправить себе мозг чтобы лучше функционировал.
Пойдём в дискорд, почитаем рецепт узбекского плова))

Вы не понимаете посыла?
При факте того что Япония миролюбивая страна, решается на уровне суда а не военного конфликта. Из этой дерьмовой ситуации, в которой у меня куча пруфов как НГ начали бомбить остров, атакуя гражданскую фракцию безоружную(нас), атакуя новую фракцию сервера которая приехала в гости на остров для того что бы поиграть интересную ситу, что фулл подпадает под ДМ, там столько нарушений, угрозы, ООС оскорбления и их стороны - но я не пошёл в раздел жалоб и не начал заливать ЖБ на Сэта Барнса, заместителя НГ. Который вёл себя максимально неадекватно. У вас 24 часа на выплату репараций, либо будем решать уже на уровне жалоб. С такой неадекватной ДМ фракцией как НГ, никто не планирует воевать, либо платите деньги и закрывайте свой косяк который Сэт Барнс сам сказал что не откатывает, либо будут жалобы и последствия ООС.
OC65sL8.png

RcdFuAd.png
Ух ты как обе стороны умело манипулирую фактами. Опишу ситуацию со стороны.
1. Япония не в НАТО.
2. В Японии нет баз НАТО. Там есть базы ВВС США.
3. На базах НАТО не имеет право находится НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ, которая действует только внутри штата. Про базы ВВС США тоже самое.
4. Данный инцидент это уровень федерального маштаба, если не межконтинентального. Его участники будут участвовать в собраном трибунале в Гааге, который играть никто на этом чудо сервере не умеет. Нац.гвардию дополнительно будет судить по госсудасртвеному трибуналу США доролнительно. В IC это федеральная тюрьма чуть ли не на пожизненно.
5. Большой вопрос вызывает участие со стороны Японского Госсударства сепаратисткого движения LS-CDF и ЧВК Армада. Если ЧВК можно оправдать в защите национальных интересов США в дружбе и сотрудничесьве с Японией, то участие LS-CDF могло стать причиной раскола.
Итог: Зря я хотел вернутся на этот сервер ради атмосыеры СА-СД. Судя что тут в ИС ФОРУМЕ творится, в игру мне заходить даже страшно. Что раньше были такие DM организации как Вагос на моём лидерском сроке Ньюс, а сейчас это уже нац.гвардия.

• Мне нравится
Реакции: Ben4ik и Imperator
32
65
этих не было вообще до конфликта.
сепаратисткого движения LS-CDF
эти были но играли только в джунглях без какой-либо власти на острове, играли что прячутся в ебенях джунглей там от Американского правительства.

32
65
Ух ты как обе стороны умело манипулирую фактами. Опишу ситуацию со стороны.
1. Япония не в НАТО.
2. В Японии нет баз НАТО. Там есть базы ВВС США.
3. На базах НАТО не имеет право находится НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ, которая действует только внутри штата. Про базы ВВС США тоже самое.
4. Данный инцидент это уровень федерального маштаба, если не межконтинентального. Его участники будут участвовать в собраном трибунале в Гааге, который играть никто на этом чудо сервере не умеет. Нац.гвардию дополнительно будет судить по госсудасртвеному трибуналу США доролнительно. В IC это федеральная тюрьма чуть ли не на пожизненно.
5. Большой вопрос вызывает участие со стороны Японского Госсударства сепаратисткого движения LS-CDF и ЧВК Армада. Если ЧВК можно оправдать в защите национальных интересов США в дружбе и сотрудничесьве с Японией, то участие LS-CDF могло стать причиной раскола.
Итог: Зря я хотел вернутся на этот сервер ради атмосыеры СА-СД. Судя что тут в ИС ФОРУМЕ творится, в игру мне заходить даже страшно. Что раньше были такие DM организации как Вагос на моём лидерском сроке Ньюс, а сейчас это уже нац.гвардия.
Не хочу высмеивать то что тебе дорого, но не понимаю атмосферы игры в сообществе которое конечно, всего лишь один раз НО приезжало на штурм джунглей когда НГ не вывозило.
gGa8gue.png

7IrUrfR.png

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: Simmonds
Не хочу высмеивать то что тебе дорого, но не понимаю атмосферы игры в сообществе которое конечно, всего лишь один раз НО приезжало на штурм джунглей когда НГ не вывозило.
gGa8gue.png

7IrUrfR.png
Стоил различать СА-СД на Тринити и СА-СД на МХ. Сообщество очень сильно поменялось не в лучшую сторону из за того, что устроил Герера на сервере. Люди сильно поменялись, я к счастью не играл в сообществе на МХ.
А теперь ИС. Полицейский Департамент Лос Сантоса относится к городским департаментам, то есть их юрисдикция распространяется лишь на Лос Сантос. Они не имеют никакого задерживать кого либо за пределами города, ибо суд вполне может оправдать задержанного и отпустить.
Про другую страну я молчю. Полиция никогда не принимала участие в боевых действиях на стороне США, и не будет. Ибо это моментальная смерть. Их действия рассматриваются как действия обычных гражданских, а не полицейских. То есть штраф это мошенничество, задержание это похищение, и убийство... Это убийство.
Исключение тут может составлять лишь договор, по которому они могут там находится (к примеру ФСБ в Армении, полиция Австралии в Индонезии в нулевых, полиция при международных миссия ООН, DEA в Южной Америке, Интерпол, Европол, Амерпол)

• Мне нравится
Реакции: Imperator и Ben4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.