- 474
- 331
Ваш никнейм: Zeyn_Hoxhallari
Никнейм администратора: Johny_Franches
Причина: Уход от РП/Warn
Суть жалобы: Где емае уход от РП? Мы играли обдолбаных мефом в клубе малолеток, во время штурма спецназа, сидели на верху и прост будучи накачаными сильными стимуляторами, не отрубились от какого то газа - название которого не уточняется. От рп никто никуда не уходил.
Даже если и усыпляющий газ это был, то стоит понимать, что внутри нас было большое кол-ство стимуляторов, что врядли позволяло бы отключиться быстро нашим персонажам.
Разумеется, громкая музыка в клубе, а так же огромная доза наркотика глушила звуки и голос офицеров. Данным действием, админ не только погубил нестандартную ситуацию для ПД, а и погубил в целом мою фракцию, которая активила и постоянно устраивала постоянные МПшки на сервере. Из ярких которые - массовая погоня с выкупом заложников, так и участие в ГМПшках и устраивание съездов мелких союзных фракций для игры с нами.
Тоесть, по правилам я не подпадаю вовсе. - Отыгровки я не игнорировал, а кинул ответ на отыгровку ПДшника, что он мог увидеть, и под чем были наши персонажи.
АФК во время ситы тоже не было.
Воды тоже.
И логично что не оффался, ну до момента как мне дали этот варн.
Прошу выдать компенсацию за мой офис и за мой транспорт, поскольку много сил я потратил на то, что бы всё заработать. Так и снять варн, ибо он не поделу. А так же прошу провести соответствующую беседу с составом администрации.
Плюс стоит отметить, что между газом и варном - прошло менее 5 минут. Вот состав всех анестезий с подобными свойствами и газом.
Дата выдачи наказания: 18.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Johny_Franches
Причина: Уход от РП/Warn
Суть жалобы: Где емае уход от РП? Мы играли обдолбаных мефом в клубе малолеток, во время штурма спецназа, сидели на верху и прост будучи накачаными сильными стимуляторами, не отрубились от какого то газа - название которого не уточняется. От рп никто никуда не уходил.
Даже если и усыпляющий газ это был, то стоит понимать, что внутри нас было большое кол-ство стимуляторов, что врядли позволяло бы отключиться быстро нашим персонажам.
Метилендиоксиметамфетамин (MDMA), также известный как «экстази», «молли», «адам», представляет собой полусинтетический запрещенный наркотик, полученный из амфетамина. Он одновременно оказывает несколько выраженных эффектов на центральную нервную систему человека: стимулирующий и галлюциногенный.
Разумеется, громкая музыка в клубе, а так же огромная доза наркотика глушила звуки и голос офицеров. Данным действием, админ не только погубил нестандартную ситуацию для ПД, а и погубил в целом мою фракцию, которая активила и постоянно устраивала постоянные МПшки на сервере. Из ярких которые - массовая погоня с выкупом заложников, так и участие в ГМПшках и устраивание съездов мелких союзных фракций для игры с нами.
4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Тоесть, по правилам я не подпадаю вовсе. - Отыгровки я не игнорировал, а кинул ответ на отыгровку ПДшника, что он мог увидеть, и под чем были наши персонажи.
АФК во время ситы тоже не было.
Воды тоже.
И логично что не оффался, ну до момента как мне дали этот варн.
Прошу выдать компенсацию за мой офис и за мой транспорт, поскольку много сил я потратил на то, что бы всё заработать. Так и снять варн, ибо он не поделу. А так же прошу провести соответствующую беседу с составом администрации.
Плюс стоит отметить, что между газом и варном - прошло менее 5 минут. Вот состав всех анестезий с подобными свойствами и газом.
Вы можете прогуглить, не один из данных газов не имеет такого свойства что бы человек отрубался за 3-5 минут, минимальный срок - это 15 минут, и это на человеке что не накачан стимуляторами.В настоящее время для неингаляционного наркоза используются производные барбитуровой кислоты, тиобарбитуровой кислоты (гексенал, тиопентал-натрий) и представители других химических групп (предион (виадрил) , натрия оксибутират, пропанидид (сомбревин) , кетамина гидрохлорид (калипсол, кеталар) .
Дата выдачи наказания: 18.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Последнее редактирование: