Одобрено Johny_Franches | Уход от РП/Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Hoxhallari
Никнейм администратора: Johny_Franches
Причина: Уход от РП/Warn
Суть жалобы: Где емае уход от РП? Мы играли обдолбаных мефом в клубе малолеток, во время штурма спецназа, сидели на верху и прост будучи накачаными сильными стимуляторами, не отрубились от какого то газа - название которого не уточняется. От рп никто никуда не уходил.

Даже если и усыпляющий газ это был, то стоит понимать, что внутри нас было большое кол-ство стимуляторов, что врядли позволяло бы отключиться быстро нашим персонажам.

Метилендиоксиметамфетамин (MDMA), также известный как «экстази», «молли», «адам», представляет собой полусинтетический запрещенный наркотик, полученный из амфетамина. Он одновременно оказывает несколько выраженных эффектов на центральную нервную систему человека: стимулирующий и галлюциногенный.

Разумеется, громкая музыка в клубе, а так же огромная доза наркотика глушила звуки и голос офицеров. Данным действием, админ не только погубил нестандартную ситуацию для ПД, а и погубил в целом мою фракцию, которая активила и постоянно устраивала постоянные МПшки на сервере. Из ярких которые - массовая погоня с выкупом заложников, так и участие в ГМПшках и устраивание съездов мелких союзных фракций для игры с нами.

4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.

Тоесть, по правилам я не подпадаю вовсе. - Отыгровки я не игнорировал, а кинул ответ на отыгровку ПДшника, что он мог увидеть, и под чем были наши персонажи.
АФК во время ситы тоже не было.
Воды тоже.
И логично что не оффался, ну до момента как мне дали этот варн.

Прошу выдать компенсацию за мой офис и за мой транспорт, поскольку много сил я потратил на то, что бы всё заработать. Так и снять варн, ибо он не поделу. А так же прошу провести соответствующую беседу с составом администрации.

Плюс стоит отметить, что между газом и варном - прошло менее 5 минут. Вот состав всех анестезий с подобными свойствами и газом.
В настоящее время для неингаляционного наркоза используются производные барбитуровой кислоты, тиобарбитуровой кислоты (гексенал, тиопентал-натрий) и представители других химических групп (предион (виадрил) , натрия оксибутират, пропанидид (сомбревин) , кетамина гидрохлорид (калипсол, кеталар) .
Вы можете прогуглить, не один из данных газов не имеет такого свойства что бы человек отрубался за 3-5 минут, минимальный срок - это 15 минут, и это на человеке что не накачан стимуляторами.

Дата выдачи наказания: 18.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
474
331
Так же если админ будет кидать упреки за спецроль наркомана? - Сразу скажу, роль наркомана - не требует биографии... Это дефолтная роль емае.

474
331
Или если мы играем какую-либо нестандартную ситуацию на сервере, где ПД не знает что делать, то мы сразу уходим от РП или мы ФГшеры? Прошу так же пояснить это.

474
331

Вот док-ва того что я не игнорил отыгровки пдшника, и просто описал ситуацию. Нам было интересно что будет делать спецназ полиции в такой нестандартной ситуации, когда имеет дело с тусовщиками под наркотиками

474
331
Плюс сам газ, явно тяжелее воздуха, как следствие - он бы оседал внизу, банальная физика.... Но видимо админ прогуливал соответствующие уроки. Это не оскорбление админа, а явный упрёк, так как помимо художественной литературы, нужно читать еще и научно-пуполистическую. Хотя бы для того, что бы быть на уровне развития науччпоперов

474
331
Так же стоит понимать, я лидер одобренной фракции - по идее, админ должен был сперва скинуть скрины/материал моих нарушений ХоКу или его помощнику, что бы тот утвердил способ наказания для меня

плюсом к этому добавлю, что спецназ закинул две шашки, учитываем тот факт что клуб большой сам по себе и без комнат как таковых, замкнутого пространства нету, не думаю что двух шашек хватило бы что бы усыпить всех так быстро, да и мы находились на самой высоте, концентрация газа была бы мала

474
331
Так же стоит понимать, я лидер одобренной фракции - по идее, админ должен был сперва скинуть скрины/материал моих нарушений ХоКу или его помощнику, что бы тот утвердил способ наказания для меня

5. Наказание лидеру выдается на усмотрение следящей администрации.
5.1 В случае несогласия с наказанием, лидер может обжаловать решение администратора, подав жалобу в разделе "Жалобы на администрацию", не позднее трёх дней с момента получения наказания.
5.2 Лидер может получить до трёх предупреждений.
5.3 Полученное предупреждение сгорает спустя 14 дней после его получения в случае отсутствия нарушений.
5.4 Администрация имеет право снять предупреждение с лидера по усмотрению главного следящего.

474
331
Легче воздуха - гелий, водород, метан, аммиак, неон, ацетилен, азот

474
331
Так же расмотрим рациональность применения некого усыпляющего газа, название которого в ходе игры не уточняется.
Помимо нас в клубе, в ночном клубе, прошу заметить, имелся персоеал рабочий, а так же невиновные люди, которые так же тусили, и были наверху в перемешку с нами(виновными), а так же доза наркотика в крови преступника. По сути, данным действием полиция могла погубить как нас, ведь будь достаточного высокая концентрация газа - у нас могло бы заклинить сердце, так и цивилов, у которвх в будущем могли бы возникнуть проблемы с легкими, а может, даже, отравление или алергическая реакция.

474
331
Если, вдруг, там игрался не усыпляющий газ а слезоточивый, опять же, он тяжелее воздуха будет, он бы оседал внизу, плюс огромная доза наркотика в крови была, что глушила бы боль в глазах. Попросто попробуйте пьяному залить глаза газовым или аэрозольным балончиком, или можете проверить даже на себе, будет небольшое неприятное пощипование. Только именно тестить на облаке рядом, а не на точечной струей, напоминаю, что были некие "несколько шашек", эт неизвестное колличество и дозировка.
И опять же, расценим рациональность действия.
Среди нас, 6 игроков, было 3 виновных, 3 невиновных и бармен, в лице нпс, так мне интересно, не зная данных об аллергенах, зная что персонажи наши под чем то(они то ль какой то дрон играли, то ли еще что то, когда пдшник бегал по инте клуба. Стали бы применять такие средства борьбы, для того что бы задеть цивильных игроков и наказать виновных. Из за громкой музыки логично что рейв продолжался, по рп мегафон было бы сложно услышать, или те же мигалки. Средний звук мигалок 115 ДБ, когда звук музыки в клубе может достигать 110 ДБ, а с учетом того что музыка внутри, а мигалки снаружи - то музвка была бы громче.

474
331
И какой смысл использовать один из двух видов газа перед штурмом, что бы спецназу пришлось расходовать противогазы, клуб большой, весь интерьер газом не закидаешь несколькими шашками... вообще м про газ,непонятка какая то.
Либо нужно было кидать газ не в окна а в вентиляцию... Хоть какой то смысл возможно это и имело бы. Так как усыпить всех было бы больше шанса.

436
755
терпи, сервер для пд друг, ты как только увидел копа должен поднять руки и сдать оружие, а если начнёшь стрелять то получишь деморган, терпи

436
755
так же и со слезоточивым или усыпляющий ты должен сразу нахкй умереть

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. В случае, если вы потеряли фракцию с офисом - отправьте мне в личные сообщения форума ваш Discord ID. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.