- 3
- 0

2 ноября 2004 года, на улицах грязных районов Лос-Сантоса захваченными уличными группировками, в семье Меллисы и Тайлера Райтов, родился маленький мальчик по имени Джордан. Детство мальчика проходило небрежно. Джордан был беззаботным ребёнком. Мелисса - мать Джордана, работала в забегаловке и воспитывала маленького сына сама, так как больше было некому. Сын её не слушал и постоянно пропадал на улице с друзьями, но при этом всегда любил её. Отец ушёл из семьи когда мальчику было 4 года "вредной привычки жены". Как оказалось, Меллиса спускала все деньги семьи на наркотические вещества. Мать, в свою очередь, говорила, что Тайлер погиб в автокатастрофе, но мальчик знал, что это не правда и его отец живёт совсем не далеко от него. Джордан частенько к нему заходил гуляя на улице.
Когда мальчик пошёл в подготовительный класс, денег совсем не было и он решил прийти к отцу и попросить помощи.
- Привет, пап!
- Здарова, сын.. Что-то хотел или просто попить забежал?
- Слушай, у нас с мамой денюжек совсем нету.. Я уже неделю ем у друзей... Мне стыдно...
- Да... Я не удивлён... Ладно! Сын, у меня к тебе предложение! Давай я буду давать тебе денюшку каждый месяц, а ты не говоришь об этом маме, хорошо?
- Хорошо! Спасибо, пап!
- Здарова, сын.. Что-то хотел или просто попить забежал?
- Слушай, у нас с мамой денюжек совсем нету.. Я уже неделю ем у друзей... Мне стыдно...
- Да... Я не удивлён... Ладно! Сын, у меня к тебе предложение! Давай я буду давать тебе денюшку каждый месяц, а ты не говоришь об этом маме, хорошо?
- Хорошо! Спасибо, пап!
Мальчик начал откладывать деньги на "чёрный день", лишь иногда тратив те на покупку еды, когда в доме совсем ничего не было.
В основном, в подготовительном классе Джордан занимался творчеством и часто играл с другими детьми.
Джордан пошёл в обычную школу, где он не особо имел друзей, но из всего класса он выделил одного мальчика - Маркуса, с которым сдружился сильнее, чем с прочими. В нём было что-то такое, чего не хватало в других. Мальчики часто играли в баскетбол вместе, но потом Маркус куда-то пропал. Оказалось его семья переехала, и Джордан остался без хорошего друга.
Родные улицы

Мальчик рос, время шло. Мелисса также подрабатывала в закусочной, ну а Джордан уже хотел всячески помочь матери. Тогда он не знал, что она тратит большую часть денег на наркотики, и он рассказал про "подарки" отца, и отдал большую часть накоплений матери, а та, в свою очередь, в тайне от сына спустила все деньги на дозу.
Однажды Джордан пошёл прогуляться по району и увидел своих знакомых из школы, он начал заводить с ними разговор.
- Йо! Чувак, ты вышел наконец на улицу!
- Здарова чумазые, чё как? Рад повстречать вас, погнали погуляем!
- Ага-а, я не против!
- Погнали, хули.
Джордан и его знакомые пошли в дом одного из парней. Он тогда даже и не подозревал, что у них имеются запрещённые вещества... Они вошли в дом и снова завели некий диалог.
- Чувак ты куда?
- Скоро буду, сказал же.
- Ладно, ладно, не кипишуй.
Все сели в зале, а другой товарищ пошёл на кухню, захватив какой-то пакетик с собой. Ребята сидели и общались, как вдруг разносится стук в дверь.
- Вы кого-то ждёте?
- Нет, а ты, Джордан?
- Да нет...
Один из парней пошёл к двери и начал спрашивать.
- Кто это, мать вашу? Мы нико...
Не успев договорить, вдруг дверь выламывают спецназ и всех кладут на пол, Джордан сильно тогда волновался, но слушал указания спецназовцев. Спецназ пошёл на кухню и увидел там товарища, который, как оказалось, варил наркотики.
- Какого?!
- На пол, сучара! На пол!
С кухни доносится крик, а затем спецназовец выводит этого товарища, после всех оформляют и увозят в департамент.

- Джордан, блять!
- Да откуда я мог знать, что у него там наркота дома?
- Ладно, проехали... Тебе повезло, что у меня там друзей много.. Иди домой и матери ничего не говори!
Меллиса, мать Джордана, звонила тому, но он не отвечал, не потому, что боялся ответить, а потому, что тот забыл свой телефон дома. Придя домой, парень заметил свою мать, которая лежала на кровати и выглядела очень уставшей, Джордан чувствовал себя виновным и не стал говорить с матерью. На следующий день, парень выходит из своей комнаты и не замечает Меллису, хотя она должна быть дома, так как у неё сегодня выходной. Он подумал, мол, "она пошла в магазин и скоро вернётся". Парень ждал и ждал, до тех пор пока не сказал себе.
Парень вышел из дому и пошёл прогуляться, его встретили те самые знакомые, с которыми вчера он и зависал. Один из них протягивает руку Джордану и начинает диалог.
- Слушай, ты хочешь помочь своей семье чувак?
- Что?! Не, не, не, я таким не стану заниматься..
-Да ладно тебе, ты сорвёшь куш, это очень прибыльно!
- Я же сказал! Нет! Чувак, отвянь!
-Ну и пошёл ты, Джордан!
Тогда парень поссорился со своими единственными "друзьями" и пошёл домой чтобы хорошенько отоспаться... И вот, Джордан приходит домой, кидает ключи на на кухню и топает к матери в комнату, от того что он увидел он сильно посинел, парень ели-как сдерживал слёзы и сильно суетился.
- Чёрт, мама! Нет!
У Меллисы случилась передозировка. Джордан не мог придумать, что делать... Он был сильно напуган, он не мог подумать, что такое может случится с ним. Он взялся за голову и рвал себе волосы крича и сдерживая слёзы. После он выбежал из дому и побежал к дому отца.
Подбегая к дому отца, парень встретил какую-то бабулю и та завела с тем диалог.
- Эй! Мальчик, стой! Куда это ты?
- К своему отцу, а что такое?
- К Тайлеру? Он переехал... Больше он тут не живёт.
- Переехал? Куда?
- Ну как переехал.. У него там какие-то проблемы были... Говорят он улетел в другую строну..
Джордан молча ушёл оттуда, после чего он понял, что он остался один.

Несколько месяцев парень рос одинокой жизнью, у него не было никого, от слова совсем. Он каждую ночь думал о матери, а спал он в различных мотелях, на остаток денег, которые ему давал отец. Он сильно страдал от одиночества, но в конечном итоге он смерился с потерей, и всё же он решил выйти на улицу. Время было другое, улицы всё жёстче гнили, люди в этих местах, совсем и не были людьми. И вот, когда Джордан шёл по улице, его встретила какая-то уличная группировка, после чего парень с ними разговорился.
- Ниггер, здарова! Ты выглядишь потерянным, тебе нужна помощь? Как звать тебя?
- Джордан.. Помощь мне не нужна.
- Пошли! Я вижу что нужна!
Джордану уже нечего было терять, и он пошёл за бандой. Группировке понравился парень, и они решили взять его под своё крыло. Джордану тогда очень крупно повезло, и теперь он знал теперь, что он не один....
Последнее редактирование: