Одобрено Jordan Wright | Ты не один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9590.jpg
Детство

2 ноября 2004 года, на улицах грязных районов Лос-Сантоса захваченными уличными группировками, в семье Меллисы и Тайлера Райтов, родился маленький мальчик по имени Джордан. Детство мальчика проходило небрежно. Джордан был беззаботным ребёнком. Мелисса - мать Джордана, работала в забегаловке и воспитывала маленького сына сама, так как больше было некому. Сын её не слушал и постоянно пропадал на улице с друзьями, но при этом всегда любил её. Отец ушёл из семьи когда мальчику было 4 года "вредной привычки жены". Как оказалось, Меллиса спускала все деньги семьи на наркотические вещества. Мать, в свою очередь, говорила, что Тайлер погиб в автокатастрофе, но мальчик знал, что это не правда и его отец живёт совсем не далеко от него. Джордан частенько к нему заходил гуляя на улице.

Когда мальчик пошёл в подготовительный класс, денег совсем не было и он решил прийти к отцу и попросить помощи.

- Привет, пап!
- Здарова, сын.. Что-то хотел или просто попить забежал?
- Слушай, у нас с мамой денюжек совсем нету.. Я уже неделю ем у друзей... Мне стыдно...
- Да... Я не удивлён... Ладно! Сын, у меня к тебе предложение! Давай я буду давать тебе денюшку каждый месяц, а ты не говоришь об этом маме, хорошо?
- Хорошо! Спасибо, пап!

Мальчик начал откладывать деньги на "чёрный день", лишь иногда тратив те на покупку еды, когда в доме совсем ничего не было.

В основном, в подготовительном классе Джордан занимался творчеством и часто играл с другими детьми.

Джордан пошёл в обычную школу, где он не особо имел друзей, но из всего класса он выделил одного мальчика - Маркуса, с которым сдружился сильнее, чем с прочими. В нём было что-то такое, чего не хватало в других. Мальчики часто играли в баскетбол вместе, но потом Маркус куда-то пропал. Оказалось его семья переехала, и Джордан остался без хорошего друга.

Родные улицы
19095324_838466149641740_6658134205154027359_o.jpg

Мальчик рос, время шло. Мелисса также подрабатывала в закусочной, ну а Джордан уже хотел всячески помочь матери. Тогда он не знал, что она тратит большую часть денег на наркотики, и он рассказал про "подарки" отца, и отдал большую часть накоплений матери, а та, в свою очередь, в тайне от сына спустила все деньги на дозу.

Однажды Джордан пошёл прогуляться по району и увидел своих знакомых из школы, он начал заводить с ними разговор.

- Йо! Чувак, ты вышел наконец на улицу!
- Здарова чумазые, чё как? Рад повстречать вас, погнали погуляем!
- Ага-а, я не против!
- Погнали, хули.

Джордан и его знакомые пошли в дом одного из парней. Он тогда даже и не подозревал, что у них имеются запрещённые вещества... Они вошли в дом и снова завели некий диалог.
- Джордан, ты располагайся пока что, и вы тоже, я скоро буду.
- Чувак ты куда?
- Скоро буду, сказал же.
- Ладно, ладно, не кипишуй.

Все сели в зале, а другой товарищ пошёл на кухню, захватив какой-то пакетик с собой. Ребята сидели и общались, как вдруг разносится стук в дверь.

- Вы кого-то ждёте?
- Нет, а ты, Джордан?
- Да нет...

Один из парней пошёл к двери и начал спрашивать.

- Кто это, мать вашу? Мы нико...

Не успев договорить, вдруг дверь выламывают спецназ и всех кладут на пол, Джордан сильно тогда волновался, но слушал указания спецназовцев. Спецназ пошёл на кухню и увидел там товарища, который, как оказалось, варил наркотики.

- Какого?!
- На пол, сучара! На пол!

С кухни доносится крик, а затем спецназовец выводит этого товарища, после всех оформляют и увозят в департамент.

2016-07-08t025957z_1122234227_s1aetohyyfac_rtrmadp_3_usa-police-protest.jpg
Всем, у кого не было в крови наркотических веществ, выписали штраф и отпустили домой. Джордана забрал отец и отвёз к домой. А того дружка посадили в тюрьму за хранение наркотиков и изготовления тех. Джордану в то время было 16 лет, он никогда такого не видел, это было открытием для него, открытием в новый, грязный мир.

- Джордан, блять!
- Да откуда я мог знать, что у него там наркота дома?
- Ладно, проехали... Тебе повезло, что у меня там друзей много.. Иди домой и матери ничего не говори!

Меллиса, мать Джордана, звонила тому, но он не отвечал, не потому, что боялся ответить, а потому, что тот забыл свой телефон дома. Придя домой, парень заметил свою мать, которая лежала на кровати и выглядела очень уставшей, Джордан чувствовал себя виновным и не стал говорить с матерью. На следующий день, парень выходит из своей комнаты и не замечает Меллису, хотя она должна быть дома, так как у неё сегодня выходной. Он подумал, мол, "она пошла в магазин и скоро вернётся". Парень ждал и ждал, до тех пор пока не сказал себе.
- Где, чёрт возьми мама?! Это странно... Она должна уже быть дома в это время..

Парень вышел из дому и пошёл прогуляться, его встретили те самые знакомые, с которыми вчера он и зависал. Один из них протягивает руку Джордану и начинает диалог.​

- Слушай, ты хочешь помочь своей семье чувак?
- Что?! Не, не, не, я таким не стану заниматься..
-Да ладно тебе, ты сорвёшь куш, это очень прибыльно!
- Я же сказал! Нет! Чувак, отвянь!
-Ну и пошёл ты, Джордан!

Тогда парень поссорился со своими единственными "друзьями" и пошёл домой чтобы хорошенько отоспаться... И вот, Джордан приходит домой, кидает ключи на на кухню и топает к матери в комнату, от того что он увидел он сильно посинел, парень ели-как сдерживал слёзы и сильно суетился.

- Чёрт, мама! Нет!

У Меллисы случилась передозировка. Джордан не мог придумать, что делать... Он был сильно напуган, он не мог подумать, что такое может случится с ним. Он взялся за голову и рвал себе волосы крича и сдерживая слёзы. После он выбежал из дому и побежал к дому отца.
Подбегая к дому отца, парень встретил какую-то бабулю и та завела с тем диалог.

- Эй! Мальчик, стой! Куда это ты?
- К своему отцу, а что такое?
- К Тайлеру? Он переехал... Больше он тут не живёт.
- Переехал? Куда?
- Ну как переехал.. У него там какие-то проблемы были... Говорят он улетел в другую строну..

Джордан молча ушёл оттуда, после чего он понял, что он остался один.

RTR1CJ9C.jpeg
Ты не один

Несколько месяцев парень рос одинокой жизнью, у него не было никого, от слова совсем. Он каждую ночь думал о матери, а спал он в различных мотелях, на остаток денег, которые ему давал отец. Он сильно страдал от одиночества, но в конечном итоге он смерился с потерей, и всё же он решил выйти на улицу. Время было другое, улицы всё жёстче гнили, люди в этих местах, совсем и не были людьми. И вот, когда Джордан шёл по улице, его встретила какая-то уличная группировка, после чего парень с ними разговорился.

- Ниггер, здарова! Ты выглядишь потерянным, тебе нужна помощь? Как звать тебя?
- Джордан.. Помощь мне не нужна.
- Пошли! Я вижу что нужна!

Джордану уже нечего было терять, и он пошёл за бандой. Группировке понравился парень, и они решили взять его под своё крыло. Джордану тогда очень крупно повезло, и теперь он знал теперь, что он не один....​

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
на улицах грязных районов Лос-Анджелеса
1) На сервере играется прототип ЛА.
То есть LA - LS
NY - Liberty City
Miami - Vice City
San Francisco - San Fierro
Las Vegas - Las Venturas
Когда мальчик пошёл в подготовительный класс он всё таки встретил отца - Тайлера Райта
2) Как он узнал своего отца, где они встретились, как это так совпало?

Мелисса (мать Джордана) также подрабатывала в закусочной, к тому времени уже хотел всячески помочь матери, после чего она рассказал про "подарки" отца,
3) Исправьте грамматические ошибки в данном тексте
после чего она рассказал про "подарки" отца, и отдал большую часть накоплений матери, а та в свою очередь начала покупать продукты для дома лучшее, чем было.
4) Как его мать отреагировала на речь Джордана когда он росказал о деньгах которые дал ему отец? Как она пыталась оправдать свою ложь когда она сказала, что его отец умер?
Все сели на кухне, а другой товарищ пошёл на кухню
5) Несостыковочка. Исправить.

Тех, кто был не виновен отпускают
6) Почему они не забрали всех, включая Джордана, почему не росписано как проводилось дело с выснениями кто был замешан, как малец доказал, что он не виновен и дело к этому никакого не имеет? Даже если так, то нужно всё это росписать.
Мелисса совершила суицид
7) Нету предпосылок почему она это сделала и какие были на это причины. Просто так она не могла покончить с собой.
Итог: биография сырая все выше описаны мной ошибки нужно исправить, к этому же росписать всё до мелочей чтобы биография не выглядела сжатой.
Предупреждение 1/3
На исправление даю 72 часа.

1) На сервере играется прототип ЛА.
То есть LA - LS
NY - Liberty City
Miami - Vice City
San Francisco - San Fierro
Las Vegas - Las Venturas

2) Как он узнал своего отца, где они встретились, как это так совпало?

3) Исправьте грамматические ошибки в данном тексте

4) Как его мать отреагировала на речь Джордана когда он росказал о деньгах которые дал ему отец? Как она пыталась оправдать свою ложь когда она сказала, что его отец умер?

5) Несостыковочка. Исправить.

6) Почему они не забрали всех, включая Джордана, почему не росписано как проводилось дело с выснениями кто был замешан, как малец доказал, что он не виновен и дело к этому никакого не имеет? Даже если так, то нужно всё это росписать.

7) Нету предпосылок почему она это сделала и какие были на это причины. Просто так она не могла покончить с собой.
Итог: биография сырая все выше описаны мной ошибки нужно исправить, к этому же росписать всё до мелочей чтобы биография не выглядела сжатой.
Предупреждение 1/3
На исправление даю 72 часа.
вроде всё исправил, проверяйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.