Let's Play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
218
287

Психи, отморозки и кровавые головорезы, вот как о нас думают обычные люди. Но, они не понимают, что мы были такими же как и все. Да. Мы психически неуравновешенные люди, которые убиваем людей для умиротворения и удовлетворения самих себя. Но с чего это всё началось?
Меня зовут Моррис Кант, я жил в Карцер-Сити, штат Либерти.
Возможно вы слышали об этом городе по радио или новостям, об очередных беспорядках в городе или убийстве важной шишки. Карцер-Сити это самое гнилое место в США, это настоящий Ад на земле, откуда выбраться могут только единицы. Правительство закрывает глаза на ситуацию в городе, полиция не пытается бороться с преступностью и держит под контролем лишь центр города, аэропорт и некоторые уцелевшие спальные районы, остальные находятся в руинах. Дарквудская исправительная колония, известная содержанием особо опасных и психически нестабильных преступников со всей страны, не смогла пережить бунт и теперь оккупирована. Из-за организованной преступности в городе процветает производство наркотиков и часты случаи похищения людей. Так вот. Я был заключённым Дарквудской исправительной колонии. Вы меня спросите, чего же я такого сделал, что попал туда? Проживая с каждым днём в этой мусорной яме, твоя голова начинает болеть всё больше и больше и ты теряешь моральную грань в своих действиях. Ты просто сходишь с ума! Понимаешь? Просто сходишь с ума! Я ничего не сделал, ничего, я просто люблю немного поиграть с людьми... Возможно вы видели меня в снафф-видео, тех самых, о которых узнало всё США в 2003-ом году. Смайлы, это мы. Мы те самые Смайлы из фильма, которое видели все!

S7R6u.png
Вместе с братом, мы были такими же работягами как большая часть Карцер Сити! Мы братья Кант, или теперь известные на весь мир Смайлы! Вы спросите, что мы делаем в прекрасном солнечном городе Лос-Сантос? Мы устали чувствовать себя рабами и заключёнными огромной преступной системы. Мы сбежали оттуда, и теперь мы сами по себе. Мы наведём ужас и страх на этот солнечный городишка. Мы соберём новую команду и покажем этим богатеньким жизнелюбивым животным, что жизнь не так прекрасна как они её себе представляют. Мы как дьявольские насекомые, нам не свойственна жалость, мы повинуемся только слепому инстинкту...

"Happy, happy, really fuckin happy!"

Последнее редактирование:
218
287
S7THL.png

OOC: Мы играем участников банды Смайлс из Карцер-Сити, которые сбежали из Карцера и убежали в Лос Сантос. Мы будем собирать новую команду Смайлов, поэтому кто хочет поугарать и поиграть в мясо, матюки, убийство милости просим присоединяться. При игре с нами вы соглашаетесь на жесточайшее обращение с вашим персонажем и ЦК/ФЦК как всегда. https://vk.com/pauking
Обитаем на горе над Лос-Флорес на Норт-Роке. Просим всех, кто будет в этой местности не нарушать правила сервера и не отказываться от РП ситуации, дабы всем было интересно играть.
S7TRW.jpg

Для ПД: Игра ПД тоже важна в нашей игре, ибо с преследованием играть намного интереснее.
Братья Кант добрались до ЛС через морской порт, ПД до первого убийства неизвестно о наличии участников банды Смайлс в Лос-Сантосе.

Последнее редактирование:
83
71
Вот когда появляются подобные фракции я могу сказать что РП на Майхоуме живёт. Тащите парни! Люди уже отходят от обычного негр-гейма(сам придумал), и разлетаются по карте для более красивой игры😘

• Мне нравится
Реакции: tmrvvvv, mosquito и pawok
29
24
Это и правда очень годно, парни. Не однотипные и заезжанные генг стрит в гетто. Желаю вам только удачи! И очень бы хотелось поиграть с вами

• Обожаю
Реакции: pawok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.