- 218
- 287
Психи, отморозки и кровавые головорезы, вот как о нас думают обычные люди. Но, они не понимают, что мы были такими же как и все. Да. Мы психически неуравновешенные люди, которые убиваем людей для умиротворения и удовлетворения самих себя. Но с чего это всё началось?
Меня зовут Моррис Кант, я жил в Карцер-Сити, штат Либерти. Возможно вы слышали об этом городе по радио или новостям, об очередных беспорядках в городе или убийстве важной шишки. Карцер-Сити это самое гнилое место в США, это настоящий Ад на земле, откуда выбраться могут только единицы. Правительство закрывает глаза на ситуацию в городе, полиция не пытается бороться с преступностью и держит под контролем лишь центр города, аэропорт и некоторые уцелевшие спальные районы, остальные находятся в руинах. Дарквудская исправительная колония, известная содержанием особо опасных и психически нестабильных преступников со всей страны, не смогла пережить бунт и теперь оккупирована. Из-за организованной преступности в городе процветает производство наркотиков и часты случаи похищения людей. Так вот. Я был заключённым Дарквудской исправительной колонии. Вы меня спросите, чего же я такого сделал, что попал туда? Проживая с каждым днём в этой мусорной яме, твоя голова начинает болеть всё больше и больше и ты теряешь моральную грань в своих действиях.

"Happy, happy, really fuckin happy!"
Последнее редактирование: