Отклонено MHRP |Аккаунт при регистрации зарегался как твинк или случился баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: Я регистрировался 4 июня при открытии сервера. И CEF тогда не работал. И выбрать регистрировать это или твинк или основа не можна было. Я привязал к аккаунту и почту и аунтификатор. Сначала он считался как основа. Но потом у меня случился баг. Сервер на тот момент был открыт как неделю и если в вести /time можна было увидеть то что у меня на аккаунте стало 7 наиграных дней в сумме. Хотя в пятницу было 2 суток. Вобщем приглашал я друзей на сервер всё мне от них приходило и они тоже регестрировалися когда не работал CEF. Но вот прегласил одного друга и мне не пришли от него деньги. Он говорил что почему аккаунт у него тоже зарегался твинком. Я решил посмотреть статистику и увидел что мой аккаунт какимто чудом стал твинком хотя на сервере у меня всего 1 аккаунт.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Смысла приводить скриншоты нету потому что вся проблема описана. Ну если потребуются прикреплю.
Ник:Hans_Becker

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Твинком чего? Чужого аккаунта? Опишите подробнее.

Твинком чего? Чужого аккаунта? Опишите подробнее.
Уже вроде как решилось спустя время. Просто писало что аккаунт является не привязеним твинком, хотя по идеи о толжен быть основой. У меня прязана и почта и гугл аунтификатор. Ну на данный момент всё само прошло.

там же кек какой-то с привязкой, нескольких уже в бан кинули, за твинк без привязки. ну блямб, сервер только открылся, добуя проблем.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Аккаунт можно привязать через /mm - настройки - аккаунт, если он не привязался сам при регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.