1. Суть проблемы: Я регистрировался 4 июня при открытии сервера. И CEF тогда не работал. И выбрать регистрировать это или твинк или основа не можна было. Я привязал к аккаунту и почту и аунтификатор. Сначала он считался как основа. Но потом у меня случился баг. Сервер на тот момент был открыт как неделю и если в вести /time можна было увидеть то что у меня на аккаунте стало 7 наиграных дней в сумме. Хотя в пятницу было 2 суток. Вобщем приглашал я друзей на сервер всё мне от них приходило и они тоже регестрировалися когда не работал CEF. Но вот прегласил одного друга и мне не пришли от него деньги. Он говорил что почему аккаунт у него тоже зарегался твинком. Я решил посмотреть статистику и увидел что мой аккаунт какимто чудом стал твинком хотя на сервере у меня всего 1 аккаунт.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Смысла приводить скриншоты нету потому что вся проблема описана. Ну если потребуются прикреплю.
Ник:Hans_Becker
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Смысла приводить скриншоты нету потому что вся проблема описана. Ну если потребуются прикреплю.
Ник:Hans_Becker