Oi, Skinhead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
zYZJ3Nl.jpg

Rd9DF3F.jpg

• Мне нравится
Реакции: tmrvvvv и arbat

bq.

734
1,198
5PHY6Nu.png

Вчера в 20:55 был произведен рейд в котором погибли много членов банды "5 Aveneu Cobras", в том числе и лидер банды.
Множество молодых парней арестовали, многие смогли сбежать и находятся в розыске. Теперь жители восточного джефферсона могут спать спокойно. Участники почти все не пострадали в операции, кроме Джордана Ли. Как говорят его друзья и жена, он находится в тяжелом состоянии, но жить сможет. Никто не знает, будет ли он... Читать далее.

• Мне нравится
Реакции: tmrvvvv и okay.

bq.

734
1,198
5PHY6Nu.png

Вчера в 20:55 был произведен рейд в котором погибли много членов банды "5 Aveneu Cobras", в том числе и лидер банды.
Множество молодых парней арестовали, многие смогли сбежать и находятся в розыске. Теперь жители восточного джефферсона могут спать спокойно. Участники почти все не пострадали в операции, кроме Джордана Ли. Как говорят его друзья и жена, он находится в тяжелом состоянии, но жить сможет. Никто не знает, будет ли он... Читать далее.

DUwvP8P.jpg

bq.

734
1,198
дополнил информацию в 5 посте, исправил ошибки в самом топике (1 пост), топик еще будет делаться и делаться
NKlHbrt.png

Последнее редактирование:
  • Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: tmrvvvv и pawok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.